Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 441 страница 460 из 1063

441

Да, ведь ярмарка место веселья, разве нетак - сказал весёлым голосом Курай
Да лучше в этот магазин пока не заходи

0

442

А Хрому было некуда идти. Этих так называемых денег у него небыло. Город он не знал. Поэтому он сидел у фонтана и смотрел на прохожих. Прохожие в долгу не остались и пялились как на диковинку. Такого как он никто ещё не встречал.

0

443

"Это первый магазин где ты побывал?......где тут магазины с сувенирами?"- Мусуме отошла в сторонку,что бы вылетающие из магазина девушки не сбили ее.

0

444

Извини я незнаю, я обычно не заглядываю на вывески. Сказал Курай.
И когда выбежала последняя девушка зашол в магазин и стал осматривать прилавки

0

445

Мусуме зашла в соседний  магазин....."Так что тут к нас? Ух-ты....."-девушка посмотрела на медальен сделанный в виде когтя тигра....на свете он переливался разными цветами. "Светится при появлении опасности....."-прочитала девушка надпись внизу.   Выходя из магазина Мусуме заметила Хрома сидящего у фантана......"Почему ты тут сидиш......один?.......эээээ...вот"-девушка протянула Хрому медальен-"Тебе от меня....что бы не забывал...когда вернешся домой"

Отредактировано MUSUME (2006-08-25 00:42:11)

0

446

- Забыл...? Хорошая шутка. Спасибо.- Хром одел медальон на шею- А для чего он?

0

447

"Ммммм.......на память.....о и еще он светится при появлении опасности..."-улыбнулась Мусуме

0

448

- На память о тебе принимается. Спасибо большое. Никогда не сниму. Опасность. Опасность чаще всего это зло а об этом напомнит мне плечо. Но лишним не будет.- сказал Хром. А Хэм уже вертел медальон в своих лапках на плече Хрома и рассматривал его.

0

449

"Хм...куда бы еще сходить?... Мож к гадалке.может она что-нибудь про меня скажет..Только где она?"

0

450

Хотару тем временем соревновалась в стрельбе из лука в ближайшем тире. Заняла первое место и выиграла какую-то странную вещь: кукольную ведьму, говорящую, когда ей нажмешь пузо. Харука стояла где-то неподалеку.
-А что с этим делают?-подошла Хотару к Харуке,-тот молодой человек сказал, что играют........

0

451

:angry: Sgt_Nuke-Dukem
ВАКА!!!Я имела в виду травы всякие..ну там лечебные..и вообще!каждый думает в меру своей испорченности!!!!!!

-вероятнее всего,что это дарят детям...кроме музыки из этой штуковины ничего больше не добьешься.-улыбнулась девушка и пошла к фонтану у которого сидел Хром.
-Ну что?Горе-путишественник?Думалчто так просто от меня отвертишся?Давай вставай и пошли.-весело сказала Харука и пошла по направлению к парку.

0

452

Курай в это время разорил половину магазинов на ярмарке, и когда стража стала обыскивать, откуда брались крысы он тихо удалился в парк

0

453

Хотару посмотрела провожающим взглядом на Курая и подумала "Никогда таких..... деманов не видела*

0

454

"Даааа.......только деньги зря потратила......прикиньте,прихожу к гадалке.....а она зараза говорит "мол будущее твое трудно сказать,туманно........а  прошлое твое я прочитать не могу,кто-то поставил защиту, тебе лучше щас не знать о нем для своей же безопасности...." -сказала растроенно Мусуме

0

455

А мож все в таверне посидим - дружелюбно улыбаясь спросил Слава подходя к Хрому и Мисуме.Я сейчас пойду еще наших поищу и через час давайте соберемся в таверне Дыхание Ветра, который находится на северо-востоке города.Вы без труда найдете.Ну как?-поинтересовался Слава.

0

456

-Идет!Знаешь, ..Хром..я тут подумала..если будешь хорошо себя вести,то так и быть куплю тебе что-нибудь вкусненькое..да и клетку для твоего домового...-с серьезным лицом сказала Харука и пока народ развлекается решила сходить в оружейную.

0

457

Харука..Х-а-р-у-к-а погоди - Слава бежал за ней уже 2 квартала-ты где оружейную увидела?-спросил воин с горящими глаза,-не будешь ли против если я составлю тебе компанию?

0

458

*Ну ладно... Пойду в Магическую лавку... Может чего нового есть... Интересного...* вздохнула Хотару и пошла к магазинчику недалеко от фонтана.

0

459

"Тааак......все опять разбежались,пойду и я что ли погуляю...."- сказала девушка и повернула в сторону парка....

0

460

М-дя,все плюнули на мое предложение посидеть в таверне.Жаль-подумал Слава направляясь к оружейной лавке вместе с Харукой.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.