Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 421 страница 440 из 1063

421

- Да уж....- протянул Хром и сорвал ягоду с куста мимо которого проходил
- Фу какя гадость!!!- начал плеватся ягодой Хром. Есть он не хотел просто решил отвлечся от разговора с Мусуме иначе он совсем расплывется.

0

422

-Это случайно не "волчья"-спрасила Мусуме-Интересно,долеко еще до города идти? а то "близко"-это понятие растяжимое.

0

423

- Ну с волчьими ягодами то я справлюсь......я ведь избранный предками у-у-у-у.- засмеялся Хром от своей сначала проделанной глупости а потом от сказанной фразы.

0

424

Мусуме улыбнулась. Девушка посмотрела вперед,где уже виднелись ворота города."Ну и года не прошло"-радостно воскликнула она

0

425

солнце светила так,как будто хотело сжечь все вокруг.
-Еще немного и мы наконец будем в городе!-сказала Харука,не оборачиваясь к остальным.
путишественники вошли в город,и осмотрелись...Харука посмотрела вокруг и сказала:
-Моэжет разделимся,походим,а потом встретимся в таверне..."Золотой лев"-сказала девушка и посмотрела на своиз спутников.
"мне как раз надо кое-что прикупить,а потом сходить к одной ведьме...лишние свидетели мне не к чему,пусть пока погуляют...а вечером встретимся в таверне...может я и успокоюсь,пар выпущу..."
-Да,кстати,Хром...здесь есть парк с красивыми растениями.Туда обычно парни своих девушек водят на свидания..ммм..девушки у тебя нет,но ты можешь пригласить Мусуме..она будет только рада!-ехидно улыбнувшись сказала девушка.

0

426

Отлично расходимся, пра приуменшить чуток население этого города - сказал Курай в предкушении, как он будет шутить над населением города.

0

427

Наконец то отдохну-подумал Слава услышав о близости города.Сразу пойду в таверну - твердо решил он,а потом за зельями.

0

428

- А может я приглашу тебя.....?- посмотрел на неё Хром- А? Как ты на это смотришь?- Улыбался он.
Хром конечно же не собирался куда либо идти с Харукой, он сказал это для того что бы сгладить общение с ней. И тем более он не оставит Мусуме одну в незнакомом городе.

0

429

*Ладно! Буду идти в гордом одиночестве! Осмотрю окрестности... Достопремичательности....*-подумала Хотару.

0

430

-Хромусик., хромик, хромипусик....ты хотя бы изредко думай что брякаешь...вдруг я сейчас возьму да и соглашусь...поверь мне что наша с тобой прогулка по парку закончится или твоей гибелью,или гибелью города...смотря как мне больше понравится...да и я еще не совсем ненормальная,чтобы гулять с тобой и с твоим зверинцем-"ласково" промырлыкала Харука.
-Хотару...хочешь с тобой прогуляемся?я тебе покажу где можно травы купить?-с надежной спросила девушка-Да кстати,встречаемся часов в 8 вечера...ну короче когда стемнеет,на первом этаже таверны.

0

431

* Аним вощел в старинную библиотеку в городе гномов.  вся библиотека ослепляла каждого входяшего светом лампочек....как только аним огляделся, к нему подошел старый бородатый гном. по видимому старый, очень старый библеотекарь:
- Добро пожаловать к нам в библеотеку...Вы ищете чтото особенное? вам подсказать где какой раздел? - спросил гном мягким голосом
- Да,благодарю. покажите мне всю литературу по демонам и если у вас есть книги о древних артефактах....
- Забавно, я то думал, что ангелы пользуються своей библеотекой! - он внимательнее посмотрел в лицо незнакомца, - О, печать... Прощу прощения за мою бесстактность, я не знал...Идите за мной - библеотекарь повернулся и пошел"

0

432

"Ммммм......наконецто"-улыбнулась про себя Мусуме...... "Так куда бы пойти.......по магазинам?...а нахрена...мне вроде ничего не нада.....таак...где бы можно было бы поразвлечся?.......интересно у них тут есть что-нибудь,где можно было бы повеселиться?......ну хоть что-нибудь есть?

0

433

Отлично, большой город с множеством людей, да я найду где здесь повеселится - шипел про себя Курай ищя чтоб, ему зделать

0

434

эээ....клуб,парк развлечений?....да откуда они у них.........-с разочарованием подумала Мусуме.- Мож сувенирчики посмотреть?

0

435

Ммммм ярмарка, пойдём туда, посмотрим - подумал Курай идя на какоето подбие рынка, заодно тащя несколько мешлчкоов с денгами, естествено не его.

Отредактировано Okami (2006-08-24 23:42:09)

0

436

Хотару с удивлением и недопониманием посмотрела на Харуку:
-А что такое травка? Если ты имеешь в виду самую обычную зеленую траву, то ее можно прям тут сорвать-мать-природа не особо на нас будет зла... Я думаю... :O:(:

0

437

- Харука, Харучка, Харученька, Харучученька, Харучучунечка оказавшись наедине с такой роковой женщиной наедине да ещё в романтическом парке! После такого не грех отправится к предкам!- смеялся первый раз за долгое время Хром.- А Хэм будет петь нам серенады пока мы будем кататся на лодке по пруду!!!!- уже заливался Хром

P.S.: :lol:  А что Харука знает всех торговцев коноплёй в городе!!! :lol: Я блин чуть со стула не упал когда прочитал- "-Хотару...хочешь с тобой прогуляемся?я тебе покажу где можно травы купить?-с надежной спросила девушка-" Держите меня я ща обоссусь от смеха!!! С надеждой!!! Спросила!!! А-а-а-а-а-а-а... :D:lol:

0

438

Тааак.....сувениры.....-девушка шла по городу в поисках какого-либо магазина... "Оо, фантан желаний"-Мусуме подбежала к фонтану,взяв манетку в руки,она загадала желание и бросла в фонтан. Сзади раздался плеск воды.....девушка обернулась и ее взгляд уткнулся в вывиску...."Ярмарка"  "Здорово,можно че-нить купить"-улыбнувшись Мусуме пошла по направлению к ярмарке.

0

439

Курай вышел из очередного магазина на ярмарке и тут-же из этого магазина послышался женский визг из дверей вылезло несколько крыс
Так, что-бы ещё поделать

0

440

"Развлекаешся?...."-спрасила Мусуме глядя на Курая и еле сдерживая смех...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.