Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 401 страница 420 из 1063

401

Ммммммм, Харука у тя обострился слух - заметил Курай - слышиш шёпот на растоянии.
Да из тебя хороший демон получтся. Поверь мне.
Да и ищё а как ты собралась определять что ты стала демоном, ведь по внешности это сказать нельзя?

0

402

- Я уже боюсь. Да ты посмотри на себя ты же в панике. Какой бы ты не хотела казатся воительницей ты всего лишь девушка которая скрывается за своими способностями что бы уберечь себя от этого мира.- Ответил холодным голосом Хром.
- А за то что ты мне жизнь спасла спасибо....но мы квиты.....

0

403

-Бояться будешь ты,когда я начну превращаться...и мне совершенно не страшно.Это бы случилось.Рано или поздно кровь обязательно свое взяла бы.Ты это должен как никто другой.-огрызнулась девушка.
-курай...когда у меня появятся черные крылья...тогда я буду почти точно знать что превращение завершилось-добавила девушка чуть погодя и возобновила движение.
"еще одно слово...еще одно слово Хрома и я его убью!!!!
-Ты ведь знала что это произойдет?-голос внутри Харуки становится все четче и яснее...
-Твоя судьба..ты ее не изменишь...ты должна гордиться тем,кем ты станешь...-голос помолчал еще немного и пропал на время...но только Харука знала что она еще вернется...и простым "убирайся" или "нехочу тебя слышать"-как всегда говорила Харука...он больше ее не послушает...это всего лишь вопрос времени"

0

404

Хотару только помотала головой. *Если они так и будут... Мы никогда не доберемся!!! Похоже тут самые нормальные я и Мусуме... Интересно, кто она... Похоже, что ведьма... При чем сильная.... Даже очень... Да-а.... Если еще и Харука превратится в демона, то мне тут вообще делать нечего...* думала она.

0

405

-Хотару.Даже если я обращусь...нападать на каждого я не буду.Я всего лишь защищаюсь.почти всегда и первая нападаю в крайне редком случае.я думала что это заметно.-не оборачиваясь сказала девушка и ускорила шаг.
"Если им так в тягость я просто отдам им карту...путь я и так знаю...пусть идут сам,я доберусь туда быстрее все равно...
-Опять одна,да?не надоело?-голос в голове не давал покоя.
-Заткнись."

0

406

"Харука с кем ты разговариваешь, - спросил Аним по телепатии, - что-то я понять не могу"

0

407

"-Уже ни с кем.Раздвоение личности-типичное заболевание полукровок-телепатически ответила девушка.-Тем более мне все равно не с кем разговаривать.Почти все здесь считают меня неуправляемым монстром и чудовищем.Теперь понятно почему я путишествую одна...почти всегда"

0

408

"Да....раздвоение личности это прикольно. Видимо ты станешь очень сильным демоном, раз у тебя такие руны на руках..."

0

409

Аним я не понял, ты когда смотаешся - недоумевающе спросил Курай, ему совсем нехотелось проводить лишнее время с ангелом.

0

410

"Если она станет такой же как Курай,то я этого не выдержу...."-подумала Мусуме глядя на Харуку.
"Хм....мне кажется,что это какое-то "временное помешательство"....всех так и тянет нагрубить друг другу." подумала девушка,оглядывая компанию....."отойду-ка я подальше.."
Мусуме подошла  к Хрому,который шел позади всех.

0

411

- Не бойся......И только не говори что я к ней цепляюсь ладно. Я просто пытаюсь наладить с ней контакт. Я могу её понять немного со мной похожая ситуация.- говорил Хром Мусуме. Он снял свою жилетку и показал те три шрама которые он постоянно видел во сне про отца. На левой лопатке в виде полумесяца, на правой в виде солнца а посередине в виде символа человека из племени Кристального озера.
- Это печать предков...- пояснил Хром- Я родился с ней, мой отец вождь племени Кристального озера. Как говорил Шаман нашего племени я помечен духами предков племени. Полумесяц это тёмная сторона, солце светлая а посередине человек который приведет племя к процветанию и станет вождем всех вождей. Но одна из сторон постоянно пытается поглотить меня. Если это полумесяц я стану одержимым смертью, если солнце я пожертвую жизнью ради других...но дальнейшей пользы это не принесет. Когда рядом со мной зло болит полумесяц если добро то солнце отдает теплом на плече. Рядом с Кураем левое плечо болит от него пахнет смертью. А вот рядом с Харукой греет солнце но и полумесяц начинает болеть всё больше и больше. До неё мне нет дела но предки говорят мне что она хороший человек......и тем более у неё похожая проблемма. Когда я вступаю в битву мое плечо разрывается от боли, я не могу держать Шикана в левой руке потому что сразу меня охватывает адская боль.
Хэм сидел на плече и смотрел то на Мусуме с интересом потом на Хрома с пониманием потом на Харуку с сочувствием.
- Может я зря назвал её ведьмой хозяин? Мне теперь стыдно....- опустил глаза мохнатый
- Я понимаю....

0

412

Мусуме улыбнулась переводя взгляд с Хэма на Хрома.
-Скажи,а как ты попал сюда? Ты ведь не из этого мира.....-спрасила девушка перепрыгивая,через небольшой камень который лежал у нее на дороге.

0

413

- Как я говорил я родился в семье вождя- начал Хром- Всё племя радовалось такому событию. Мой вождь великий человек а теперь у него есть сын который ещё и помечен святыми предками племени. Я рос, все ремёсла давались мне очень легко, даже Шаман племени удивлялся как я быстро познал его дело. Мало кто может использовать силу духов и предков да ещё в таком возрасте. Когда мне исполнилось 15 я заявил что готов пройти испытание воина после которого юноша становится мужчиной и воином. Но мне было всего 15 а по традиции племени испытание проходили в 18 лет, который в след за своим отцом ненавидел меня. Совет племени совещался и решил что я достоин ведь даже предки благославили меня поставив на меня печать. Только один человек был против. Это был брат моего отца он с детства завидовал отцу, у него был 18 летний сын. Это подлило ещё больше огня в зависть и раздор между братьями, брат не мог терпеть, его алчность затмила разум. При испытании я должен был прожить в отдаленной пещере где покоятся души умерших предков два месяца без посторонней помощи. Эти два месяца я должен был охотится и разговаривать с духами предков что бы познать то кем я являюсь. Н второй месяц в пещеру пришёл брат отца. Он хотел меня убить во сне я проснулся уже поздно. Копье летело в сантиметре от горла, но тут пещера залилась светом и духи сказали мне что спасут меня, ибо на меня возложены надежды предков, но вернуть они меня не смогут, всеже это лучше чем смерть. Я очнулся в пещере. А когда вышел оказался здесь...Прошло уже шесть лет, но я никак не привыкну к этому странному миру. Слава духам что я повстречал Хэма и нашел Шикана и мы помогаем друг другу. Хэм расказывает об этом мире а Шикан защищает. Вот такая история....

0

414

-Дааа, вот это невизуха, а я еще жалуюсь,что ничего не помню...-усмехнулась Мусуме.
-Что ты будешь делать,когда вернешься?Ведь шесть лет не прошли незамеченными,там может быть уже все по другому........почему я это говорю.....просто сомневаюсь,что ты вернешься обратно,на то же место,ведь тогда тебя убьет копье..... и все старания духов,пойдут прахом....-девушка вопросительно посмотрела на Хрома

0

415

- Я ещё не знаю........я боюсь что пока я здесь дядюшка делов не натворил бы... Но зато я знаю что когда я вернусь я уже не буду тем 15-ти летним мальчиком и незадумываясь отправлю дядюшку к предкам...а если вернусь в то же место и время то......постараюсь сразу не умереть. Именно поэтому мне и нужен ОН как вы говорите Артефакт- смешно проговорил Хром
- А единственная ниточка к нему это ты Мусуме.......я уверен на то была воля духов что бы мы встретились тогда у таверны.- отвел взгляд Хром
Хэм улыбнулся....

0

416

Мусуме улыбнулась....."Хорошо,что я пошла......ведь если я когда-то знала,где находится артефакт,то по пути могу вспомнить еще чего-нибудь из моей жизни" "Кстати,почему ты называешь артефакт...ээ..ОН?"-спрасила девушка.

0

417

- Во первых я не знаю такого понятия Артефакт- опять смешно выговорил Хром.- Во вторых никто так и не знает что ОН из себя представляет...Да и вообще мне сложно это выговорить язык сломаешь.- засмеялся он.

0

418

-Мда....ОН  как-то проще-улыбнулась Мусуме. -Мне как-то идея в голову приходила.....а может ли артефакт быть живым человеком?Ведь его никто никогда не видел.....

0

419

- У меня была такая мысль.... и даже больше сначала я подумал что это ТЫ!- посмотрел в глаза Мусуме Хром
- Когда я нашёл те бумаги....я подумал что если ОН может быть человеком то только таким как ты...Прекрасным, чистым с неземной красоты глазами и незнающий своих возможностей и даже не осознающим чем является....
- (Хорошо что у меня смуглая кожа а то было бы видно что наследник вождя краснеет как юнец, но черт возми это правда, такая как она не может быть просто человеком, это что то неземное)- подумал Хром

0

420

-Могу представить.....,что мы такой путь проделаем,а он оказывается у нас под носом был или еще хуже,где-нибудь в товерне в которой мы все встретились- улыбнулась Мусуме.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.