Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 381 страница 400 из 1063

381

- Успокойтесь! - сказал Аним, - Харука тебе вернуть твой цвет волос? так это я счас!
Аним подходит к Харуке и косаеться рукой ее голову, - все, ты довольна?

0

382

"Не знаю почему но мне кажеться что тут слишком много темной силы" - подумал Аним

0

383

-Да ..спасибки.а что с рукой?-чуть ли не плача спросила Харука.Но вот странность...волосы вновь поседели!!!-черт...ну и ладно-прошипела Харука и вдруг  с ужасом обнаружила что зубы стали немного острее.
"Это не хорошо"

0

384

- Ребята, давайте ка покинем это место, а то я чувствую что тута темной энергии завались....

0

385

-я не против....
"Много темной энергии, я даже знаю от кого...."- подумала Мусуме глядя на Курая.

0

386

- Ну чтож, пойдёмте, если вам так мешает эта тёмная энергия, а хотя мне она напомнила о доме - ответил Курай любуясь иероглифами которые украшали руку Харуки, он не понимал почему Харка хочет избавится от этого украшения.
- А ты Мусуме перестань смотреть на меня как на врага народа - прошипел он, даже не глядя на девушку - я тебе ещё ничего похого не зделал, пока-что.

Отредактировано Okami (2006-08-23 09:42:47)

0

387

- Да, дружная у нас команда.....вы готовы друг друга поубивать....забавно......старнные вы создания. Не любите друг друга, а идете вместе и помогаете друг другу.... - произнес Аним - ребят, значит так, я с вами идти не буду но вот амулет, зажмете в кулаке и назовете мое имя! если конечно понадоблюсь! - Аним протянул руку к Харуке и отдал амулет, - И еще, я в библеотеку эльфов! посмотреть чтонибудь камунибудь?

0

388

-аним...а ты надолго?-грустно спросила Харука, беря в руки медальон.
-курай...а что это за иероглифы?и кстати..ты не знаешь какова вероятность превращения полукровки в полноценного демона?-слегка приглушенно спросила девушка.

0

389

- Чем кровожадней становишься тем больше шанс, - тоже с грустью произнес аним, - как только понадоблюсь вызовешь..... - подумал и добавил - в любое время! До встречи...

0

390

-Значит не долго...-хрипло сказала девушка склонив голову так, что волосы закрылм глаза.
-Ладно...я буду..тебя ждать...-медленно и с расстоновкой обратилась Харука к Аниму.
"Превращение будет происходить быстро...значит скоро...."

0

391

Хм...руны трансгформации- подумал Слава смотря на руку Харуки и опускаясь рядом.Крылья я спрятал,цвет глаз вернулся обратно к стальным.Ну чтож...помочь чтоли...или посмотреть что будет дальше....-размышлял воин разглядывая девушку,-руны могут и пригодиться скоро.Ладно,решил он,посмотрим по обстоятельствам.

обращаясь к Харуке:
Не переживай насчет волос,в конце концов можно и налысо обриться.-ухмыльнулся я оглядывая местность.

Ну че,пошли дальше?-предложил я.

0

392

Ну так пошли - сказал Курай.
Скажи мне Харука, а что ты имееш против демонов? - спросил демон недоумивая что ненравится Харуке, ведь она станет сильней.

0

393

- Курай, ты когданибудь был человеком? Или хотя бы на половину? - со строгим взглядом спросил Аним

0

394

-Курай..я ничего против не имею...у меня лучшая подруга- вампир,а папочка известный демон ...у него еще прозвище Цепешь было...за жестокость и кровожадность...-со вздохом продолжала девушка.
-Эх...жизнь моя жестянка...ребята...кк пойдем?через город? или сразу к порталу?я бы к городу пошла...тм можно много полезных вещей приобрести...да и поесть нормально...-обратилась Харука к остальным.

0

395

Нет, да и ты небыл, разве нетак, или сюдя по взгляду, ты решил почитать мне нотации. - прошипел Курай с лёгкой ухмылкой.
Ладно, Харука пошли к городу, а то этот "ангел" некак не отвяжетса. - на этот раз он говорил нормально.

0

396

-Ребята ,давайте жить дружно!!!а то мы поубиваем друг друга раньше времени-промурлыкала Харука.для полного комплекта ей не хватало только кошачьих ушек и хвостика.
-мы идем в горов.Аним...если успеешь прилетай,мы тебя ждать будем.Да,и кстати...я-медиум.Сможешь мысленно связаться со мной когда захочешь.!!!-мило улыбаясь сказала девушка.
"Жаль что он улетает...надеюсь что до города я дойду человеком...хотя бы на половину..."

0

397

- Курай, да не был, но я и рад этому......люди стоят ниже моего рода, они только и делают что загрязняют планету, через несколько сотен лет тут помойка будет...Собственно я полетел! - Аним попрощался и улетел

0

398

Хотару сидела и ждала, пока они вже пойдут.
-Кальцифер, пора прикрывать лавочку... Или как?
-Все правильно!!! Неужели научилась говорить!!!
-Ну вот... Все! В медальон! Быстро!
-ЗАРАЗА!!!! НЕ ХОЧУ!!!! ТУТ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-проорал Кальцифер: ему явно не очень хотелось обратно в медальончик.
В ответ Хотару укоризненно на него посмотрела.
-Ладно...ладно... Кстати!!! На тебе очень сильное проклятье... Дух явно сильный был, раз так сглазил,-обратился демон огня к Харуке.
-Хватит пугать! Быстро перемещайся!!!-скомандовала Хотару и огонь быстро телепортровался в украшение.

0

399

Хром брёл позади группы вытирая Шикана.
- Сатая волков а не команда...-проговорил тихо Хром Хэму сидевшему у него на плече- Я никому из них не доверяю...Хэм что ты думаешь? Ты в этом мире с рождения?
- Вот увидите хозяин они все перегрызутся, это не люди...- проговорил Хэм
- Ну и пусть, а пока у нас больше шансов если мы пойдем с ними и Мусуме. А если та бешеная ведьма вздумает обратится в демона я снесу ей башку а Шикан отведает её крови. Я не позволю подвергать госпожу опасности...И ещё этот слепой интересно что он такое?....

0

400

-Не стыдно так отзываться одевушке?я тебе между прочим своими силами жизнь спасла!-огрызнулась Харука.
-и если я превращюсь в демона и ты попытаешься встать у меня на пути я первая снесу тебе башку,а не ты мне!!!!-заорала на него девушка с яростью поворачиваясь к нему и зло сверкнув глазами.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.