Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 341 страница 360 из 1063

341

Ну ?;*:№*:*:;*№?(*№(  - нечленораздельно на нескольких языках выругался я.Опять 25.Даже поспать не дали.Ну чтож...проверим новые и старые силы...
тут над воином взмыли кожистые крылья и вокруг него и из глаз нчала литься серебристая дымка.

Выхады па аднаму - быть буду - сказал Слава с акцентом горных жителей,доставая свой меч.

0

342

Курай с интересом смотрел на эту битву, у него небыло желания присоеденится к ней, но оно быстро появилось , когда над головой пролетело метательное копьё.
Он с невозмутимым видом посмотрел на врага который уже готовился метнуть второе копьё, подождал когда он её метнёт, и повернул копьё с помощю теликинеза оратно во врага. Враг не ожидал этого и через секунду повис на копье которое проткнула его насквозь и застряла в земле.

0

343

*Какие тут все жестокие!* подумала Хотару и посмотрела на Кальцифера, чтобы проверить его силу. Пока ее хвотало.

0

344

-я вот думаю...пока кто-нибудь из нас не выйдет из укрытия..они так и будут посылать замороженные полуфабрикаты...желающие есть?-спросила Харука, увернувшись от очереной стрелы.
-черт...и почему эти дохляки такие меткие?-рассвирипела девушка и ударила нескольких уродов ментально.
То бишь у них произошло моментальное кровоизлияние в мозг. Быстро и эффективно...особенно если создатели не позаботилтсь о щитах.
"Но наутро будет болеть голова..."

0

345

"Тааак, прогулка отменяется"- с досадой протянула Мусуме. Девушка взглянула на Хрома...."Ты сможешь сражаться?"  Получив утвердительный ответ она встала и подошла к девченкам,которые уже были готовы к бою. В руках Мусуме появлись пистолеты....она закрыла глаза и попыталась почувствовать вид врага,но никак не могла определить кто это.   
-"Я не могу определить врага, я таких еще не видела"--сказала девушка рядом стоящим друзьям  "Наверно это ошибка эвалюции! ..... или .....может их сделали искусственным путем..."- предложила Мусуме

0

346

- а может ты просто незнаеш этот вид врагов - добавил ехидно Курай.
К стати у тебя боекомплект бесконечен?

0

347

- а может ты просто незнаеш этот вид врагов - добавил ехидно Курай.

- Нет, я знаю все виды врагов,даже если я его не видела...мне мог кто-то рассказать,я могла где-то прочитать или услышать.....короче говоря я знаю все..,но это определенно,что-то новое....может вывели новый сорт?
В любом случае ты его тоже не знаешь так что нечего ехидничать!!!- сказала Мусуме.

К стати у тебя боекомплект бесконечен?

"Бесконечен.."-ехидно улыбнулась Мусуме, - "Учти это...."

0

348

- Ты сможешь сражаться?- Спросила Мусуме
- Теперь я всегда готов. Пусть у меня нет никаких колдовских способностей но я воин и я докажу это любому!
Получив утвердительный ответ она встала и подошла к девченкам,которые уже были готовы к бою. Хром нагнулся что бы поднять Шикана.
- Я рад что вы в порядке Господин.- сказал меч
- Я тоже Шикан.
- Осторожно Господин сзади!- вспыхнул Шикан ярко алой дымкой.
Хром резко развернулся и нанес удар. Он пришёлся акурат в голову существу которому снесло пол черепа и оно рухнуло Хрому под ноги.
- Спасибо Шикан.- только он произнес это как выскочил ещё один чуть не сбив Хрома с ног у него в руках была деревянная дубина с шипами. Существо встало и заорало как будто выдавая боевой клич. Это было его ошибкой каких не прощает Хром. Бросок. Шикан сделал два оборота и воткнулся мерзости в грудь войдя по самое топорище.
- А ещё меня называли дикарем!- приговаривал Хром вытаскивая меч из груди существа. Он оценил ситуацию осмотревшись вокруг. И подбежал ближе к Мусуме и девчонкам.
- Нужна помощь?- с ехидкой спросил он. После этих слов Харука бросила на него злой взгляд.
- Понятно...
Она отвернулась что бы нанести удар по двум врагам у которых из ушей брызнула кровь от её ментального удара.
- Ого неплохо- сказал Хром и тут он толкнул Харуку в плечо и там где была её голова тут же пронеслось со свистом копье.
- А это?.....Незаметила?......Союзники?- он подал руку Харуке.

0

349

-спасибо...-пробормотала Харука.
-Ладно...видимо придется брать удар на себя...-сказала Харука и вышла из круга.Когда она вышла из круга все чудища вдруг застыли и попятились назад.
"интересно  с какой стороны они будут нападать...слева...справа...снизу..или сверху?во всяком случае мне придется несладко,,,"

0

350

*Вот.... Дообмнеивалась!*
-ЗАХАДИ В КРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала Хотару.
Она сама выбежала из круга, сзватила Харукку, и с ней вбежала в круг. Эти существа снова стили нападать.

0

351

-Хотару!Ты что творишь?Ты же видела что они остановились...еще бы немного  и я смогла бы проявить нападающих.чтобы атаковать им пришлось бы стать видимыми...а потом вы бы меня прикрыли..."я надеюсь" и ..дело было бы в шляпе!!!-раздраженно сказала Харука.
-Я попробую еще раз...но не останавливай меня..я очень тебе благодарна что ты за меня переживаешь...но надо иногда идти на риск...не до утра же нам здесь стоять?

0

352

-ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ СРАЖАТЬСЯ с СИЛНЕЙШЕЙ ЗВЕЗДОЙ ЕДИНСТВА???????????????????????????? ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО????????????????????????????-заорала вечно спокойная Хотару.

0

353

-что еще за Звезда?как бы то ни было...я-полукровка...сражаться и побеждать у меня в крови...просто,но я просто обязана попытаться...обещаю если опасность будет слишком велика-я снова войду в круг...-тихо сказала девушка.

0

354

-ТУТ ТЕБЕ ДАЖЕ БАРЬЕР НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!! Видишь звезду, которую я начертила на земле около Кальцифера? Так это она!!! Только на тебя будут насылать силу куда больше!!! Моя звезда не самая сильная! Ты и нас подвергнешь опасности!!! Ты этого хочешь?!!!! Почему ты думаешь, у этой звезды разные концы?! Рябистый край-вода, волнистый-огонь, смазаный-воздух, тупой-земля!!! Верхний угол-сама сила!!!! Ты украла капельку, и они хотят ее вернуть!!! Ты превратишься в того скелета, с которого ты взяла этот артефактик!!!! И мы с тобой! В мире духов давно не была, хочешь своих предков проведать?-говорила Хотару, уворачиваясь от стрел и копий.

0

355

-Ладно..тогда давай..ээээ!!!-амулет вдруг засветился и с силой потянул девушку за собой.
-Эй ты!!!медальон ненормальный!!!МНЕ еще жить хочется!!!!!!-проорала девушка с ужасом обнаружив что медальон тяне тее из круга.
Она вышла из круга и как в прошлый раз все остановились...медальон потянул ее дальше  к чем-то неопределенному...не имеющему формы..
-Ну уж нет!!!!-девушка отчаянно дернулась о попыталась снять медальон.Но он не поддавался...каким-то невероятным образом руки перестали двигаться.
Теперь она стояла вплотную к этому "Неопознанному объекту" тот протянул руку и взял медальон.вокруг Харуки згустилась тьма.На миг все озеро покрыло тьмой и через минуту,когда все смогли открыть глаза..они увидели что все воины, орки и прочая нечисть лежала на земле без движений.Так же лежала и Харука.

0

356

Курай подошол к бездыханому телу Харуки, наклонился, осмотрел и проворчав - какие вы люди любопытные и глупые - проорал прямо в ухо девушки получеловеку - Подьёёёёёёёёёёёёёёёёёём!

0

357

-Я-же говорила!!! Хорошо еще, что мы смогли остановить этих.........уродов............... А магия, что тебя тащила, была сильная! Еле остановили!.. Спасибо Кальциферу!-обращалась Хотару к лежащей на земле Харуке,-А ты, Курай, не надо так будить! Она же не в берушах была!
-Дя.... Сколько силы истрачено! Но ничего, я  и не такое смог-бы!!!-похвастался Кальцифер.
Хотару улыбнулась, подошла к Харуке и протянула руку...

0

358

- Мда....ну вы даёте...вот почему у нас магия не в ходу...-пробормотал Хром- от неё одни беды. Надо пользоватся силой предков. Да Курай?- Хром посмотрел на слепого, от него пахло смертью и только он мог это почуять потому что Хром видел однажды её в лицо.

0

359

- для этого она и создана - что-бы причинять боль всеем - ответил Курай - но разве это плохо, когда вокруг все страдают и все хотят смерти, да это здорово иначе бы никто ей непользовался.

0

360

Харука с трудом поднялась...все вокруг кружилось и перескакивало...потом вдруг как-то все потемнело и резко изменилось.
- спасибо. слушайте...а почему у меня...все черно-белое в глазах?Это сотрясение такое...или у меня глюки?-пробормотала Харука несильно покачиваясь на месте.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.