Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 321 страница 340 из 1063

321

Харука как раз собиралась подойти к костру, но тут она почувствовала опасность.кто-то собирался напасть на них и уже приближался.
девушка выбежала из леса прямо к костру и проорала:
-Всем к оружию на нас собираются НАПАСТЬ!!ОНИ УЖЕ БЛИЗКО И ЭТО УЖЕ НЕ ОРКИ!!!!-проорала девушка, материализуя в руке Гуандао.

0

322

*Ну хоть кто-то нормальный...*-пронеслось в голове Хотару и она достала стрелу с усыпляющим и прицелилась. Неожиданно она выстрелила в куст... Оттуда выпал... Кто-то непонятный.

0

323

Курай услышав крики Девчёнок сразу встал и досьал посох.
-Зачем=же так орать - недовольно проборматал Курай - Сдесь нет глухих.

0

324

-Да ладно?Хотару минуть пять назад всех предупредила, но как-то незаметно чтобы все были готовы к бою.-сказала Харука.она взяла ветку и облив ее каким-то зельем из бутылочки подожгла.Ветка загорелась ярко-багровым пламенем.Этой веткой девушка очертила круг.
-временный магический барьер.-пояснила Харука.

0

325

-Судя по тому, что никто на нее не среагировал, то есть!-озлобился Кальцифер.
-Спасибо за поддержку.... А все-же кто это?-ответила Хотару и подошла к туше, лежащей без сознания.

0

326

Харука подошла вместе с Хотару к неподвижному телу.
-Это наемник...скорее всего он просто следил,а те кто подойдут сейчас гораздо сильнее...-пробормотала девушка оглядывая незнакомца.
-Ты его убила?-спросила она у Хотару.
"Судя по всему он тоже...полукровка...черт"

0

327

-Я никого никогда не убиваю! Он заснул на денй 4-7.... Если сильный, то через дня 3 может проснться...КАЛЬЦИФЕР!!!!!
-Что?-ворчнул огонь.
-Усиль защиту... Я думаю, что они ооочень сильные, и одного круга не хватит...
-Тогда мне надо больше дров... Смекаешь?
-НА!-Хотару кинула в огонь дров. Тот вспыхнул и от него почуствовалась огромная сила-он так улучшил барьер.

0

328

Часа 4 назад.
Быстрая езда через лес была доволно таки неприятна.Через несколько часов я вышел к ступенькам храма,видущим к внутренним покоям.Попробовав как выходит меч и поправив на поясе кинжал я начал подъем.
Странно,почему меня не встречают?-подумал я нервно оглядываясь по сторонам.Так,вот дверь......зал.......алтарь.
Да чтож это такое?Ни охраны,ни ловушек,нихрена!!-удвился воин.Ладно,так вот орб......берем....

КТО ТЫ ТАКОЙ?ЗА ЧЕМ ТЫ ЯВИЛСЯ В ХРАМ? - гаркнул басом голос из храма.
М-так,вот оно что!-понял Слава отвечая-Я пришел за орбом!Я из клана Романтиков,прошедший посвящения мечей!

Я ХРАНИТЕЛЬ!И ХРАНИТЬ ЕГО БУДУ ДО ПРИХОДА СОТВОРЯЮЩИХ!

Ладно,по хорошему не хочешь,на те по плохому-сказал Слава- Элимэл'ор Арик'кеур И'сах'т.(Хорошо что я получил в свое время у эльфон всеотворяющее заклятье,жаль оно с месяц действовать больше не будет)
Свечение вокруг орба погасло,я взял его.Сила из сферы начала медленно перетекать в меня.

Выходя из храма луна озарила лицо война-глаза блеснули серебром и в них небыло зрачка.

он проехал обратно к лагерю и незаметно улегся недалеко от группы,засыпая, он видел Курая с дровами и Харуку.

0

329

Это бесполезно - Кальцифер не смог нас защитить даже от одного слабого наёмника.
А против более сильных у него нет шанса - сказал Курай, который подошёл к девчёнкам.

0

330

-Он просто не знал об их появлении... Он сможет нас защитить, но не надолго... Так что... Всем готовиться!!!-проговорила Хотару, как всегда спокойно и неторопливо.
-Дя! Я вас защитить смогу!!!-обиделся огонек.
Хотару отошла от туши ближе к костру и нарисовала на земле пятиконечную звезду. Верхний конец был обчным, правый конец был "извивающийся", левый-смазаный, левый нижний-рябистый, правый нижний-с неострым углом. Она положила ладонь на середину звезды и закрыла глаза. Поднялся сильный ветер. Так продолжалось около минуты. Кальцифер все это время поднимался и увеличивался. Ветер утих, и Хотару встала с колен.
-Теперь он нас защитит, а барьер сможет выпускать что угодно, и не впускать ничего...

0

331

Нуууу, пусть будет так - недоверчево проворчал Курай.
И сколько это будет продолжатса?

0

332

-После первого нападения около получаса... Может больше... Все-равно надо быстрее стараться управиться...
Тут Хотару быстро достала стрелу, прицелилась в очередной куст сзади Курая и выстрелила. Оттуда упал еще один кто-то.

0

333

Может просто сожгем все кусты в округе ? - спросил Курай

0

334

-Ага! И себя за одно!
Тут послушались шевеления вокруг. Хотару держала на готове лук со стрелами.
-Нападают... Старайтесь быть спокойными... Без паники...-Хотару вздохнула.
Кто-то кинул копье, но оно попало в барьер. Из-за кустов начали выглядывать какие-то чудища.

0

335

-никого не впускать, говоришь...а электричеством это поле бьет?-спросила Харука.
-Если да, то это хорошо...-пробормотала она -Фаербол!!!-огненный шар сжег все кусты вокруг них, отрыв пространство.
-кто-то просил сжечь кусты?пожалуйста...кроме того так будет лучше видно нпадающих-сказала девушка.

0

336

Хотару начала пулять стрелами во всех, кто был виден.
Звезда начала постепенно медленно стираться.

0

337

-Хотару...знаешь в чем облом?в том что сейчас поле пропадет и на сцену выйдут наши действителные враги...те кто сейчас нападают..они уже умерли...это всего лишь пешки   акогда поле пропадет, начнется реальный бой-сказала Харука стреляя очередным огненным зарадом своего Гуандао.

0

338

-Нет!-Хотару подошла к звезде и обновила,-Не прорвется!
Тут вокруг все зашуршало, но ничего не было видно.
-НОЧНОЙ ДОЗОР, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!-закричал Кальцифер.
*Огненная цитата крылатых фраз!* подумала Хотару и насторожилась.

0

339

Харука навострила уши..
-какой дозор?Нам только дозора не хватало!!!!-крикнула она кальциферу.
-Хотару..рано или поздно нам придется выйти...тебе больше нельзя тратить бусинки..давай я выйду, а ты если что прикроешь.Здается мне наши враги используют защитную магию...так что мы их не увидим пока они не наподут.

0

340

-Не обращай внимания на этого копировальщика фраз!
Тут начали нападать эти жуткие существа. Все начали обороняться и сами нападать.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.