Курай услыхав голос с просбой из костра кинул туда остатки дров и ушёл за новыми в лес.
P.S
Нарилия если у насесть Кальцифер, то почему мы спим на улице.
Отредактировано Okami (2006-08-20 21:37:13)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.
Курай услыхав голос с просбой из костра кинул туда остатки дров и ушёл за новыми в лес.
P.S
Нарилия если у насесть Кальцифер, то почему мы спим на улице.
Отредактировано Okami (2006-08-20 21:37:13)
-Ням! Ням-ням... Вкусно...-чавкал Кальцифер.
Харука заворочалась во сне и достаточно отчетливо пробормотала:
-Он пшел отсюда...нахлебник...щас как пну!!!-она попыталась кого-то лягнуть и тут проснулась.
-Блин...приснится же такое...-пробормотала Харука.
-Обнаглели!!!!!!-заорал огонь,-КТО ПОДСУНУЛ МНЕ МОКРЫХ ДРОВ???????? КТО ЭТОТ ГАД????????
Харука шуганулась от костра, потом только только поняла что это Кальцифер.
-Да не кричи ты так...щас принесу тебе сухих дров...или мокрые феном высушу..-пробормотала Харука.
Тут она заметила что Хром наконец-то очнулся..и с ним сидела Мусуме
"Тааак...ладно...пойду лучше за дровами..."
*От этих криков проснулась Хотару.*
-Опять ты вредничаешь... Надоел!-проворчала Хотару.
Она встала и отряхнулаь. Заметила Хрома и Мусуме: *Никак Амур недавно пролетал... А я и не заметила!* Она опять села у костра на колени и задумалась.
В это время Курай возращался обратно на вязанке сухих веток и увидел Харуку
- как спалось - спросил Курай у Харуки повисну перед ней верх ногами.
-Нормально...если бы кое- кто не заорал про мокрые дрова...-пробурчала Харука.
-слушай...а как ты думаешь...Мусуме имеет какое-то отношение к артефакту.?..всмысле...я здесь краем уха услышала, что она очень важна и ничео про себя не помнит...-сказала Харука.
Не знаю - сказал озадачено Курай - врят-ли веть ей не нужен сам Артифакт, она просто ищет приключения.
-наверное...но с ней дело не чисто...да..кстати, тебе удобно так висеть?Голова не кружится?-поинтересовалась Харука.
У меня, нет, пока, но если тебе удобно то - Курай развернулся на вязанке дров так что теперь он сидел на ней сверху, но уровень лица остался на тоже месте - Ладно пора это отдать Кальциферу, а то он там загнётся. Кстати, а ты зачем влес пошла?
-пар выпустить...когда драбасл с этим парнем он так плохо обо мне думал...потом еще ведьмой обозвали-откровенно нажаловалась Харука.
-Тебе если удобно-виси...я не против.Слушай..давай с дровами поимогу?А?-с надеждой спросила Харука.
Ну если хочеш помоги, что хочеш донести - спросил Курай показывая на небо, гдестаями летали дрова да и за одно пара деревьев.
-эээ.я вижу ты и сам неплохо справляешься..пойду...осмотрю окресности...мне кажется,ч то кто-то за нами наблюдает-сказала девушка, надевая плащ.
- Ну чтож, иди и неумирая - сказал Курай и с усмешкой в к последней фразе - и улетел к Кальциферу.
Долетев до него он сбоку кинул всё что насобирал, приэтом ему показалось что он кого-то придавил и спросил у костра
- Надеюсь тебе этого хватит.
Харука фыркнула и пошла в лес.
"Не умру...только не сейчас.."
Девушка обошла почти весь лес и снова вышла к озеру...только немного дальше того места где устроили ночлег.но что-то в озере было не так...как будто внутринего что-то скрывалось...Недолго думая девушка образовала вокруг себя воздушный пузырь и шагнула в воду.
Мсуме оглянулась по сторонам......все начали просыпаться..."Хм...может в лес сходить,погулять?"-подумала девушка. Мусуме обернулась к Хрому "Не хочешь сходить со мной в лес?"- с надеждой спросила девушка-"Во имя всеобщего блага,а то не дай бог подерутся..."- добавила про себя Мусуме.
-Не стоит туда ходить... Они наблюдают за нами... Следят аш от трактира... Харука сейчас в воду спускается... Решила приключений найти...-проговорила спокойна Хотару.
-Опять свою силу используешь!!! Так умрешь скоро! Никто и не вспомнит!-заворчал Кальцифер.
-Спасибо, что так обо мне заботишься!-огрызнулась Хотару.
Харука погружалась все глубже и глубже.
"Нифига себе озеро!!!Целая подводная пещера...а с виду и не скажешь..."
Харука вплыла во вход пещеры и поднялась наверх...как не странно она оказалась на суше.
внутри пещера каким-то образом оказалась полой...
"Значитя все еще под водой...просто эта пещера образовалась до того как здесь появилось озеро...не слабо..."
Она вынырнула и ступила на каменный пол.Блики воды удивительно отражались от стен пещеры.Она почувствовала что сила, которую она учуяла, близко.
"Значит я на верном пути"-подумала Харука.
Она прошла вперед и увидела скелет.
"фу...какая гадость"но внезапно она обнаружила, что энергия идет именно от...скелета.Она подошла ближе и приметила маленький амулетик,который висел на шее скелета.с виду такой маленький и дешевый...но сила,которую он излучал, была нешуточной.Душа из скелета уже ушла..
"Значит поговорить с ним кк медиум я не смогу...нехорошо конечно брать этот амулет...но я могу его обменять!"
Девушка сняла с пояса амулет охраны в виде листика дерева и повесила на шею скелета.Себе же на шею она надела этот медальон.
"Обмен состоялся..."
амулет напоминал маленькую голубую каплю."просто и со вкусом.Никто и не заметит.."
После этого девушка вновь образовала воздушный пузырь и вошла в воду.Через несколько минут она уже была на берегу.
*Ну вот...Зря она это сделала... Теперь всем будет нехорошо...*-подумала Хотару.
-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Погибаю....-простонал Кальцифер.
-Сейчас добью!!!!-разозлилась Хотару и сразу же успокоилась и подбросила веток,-Ты почувствовал?-шепотом проговорила она.
-Да... Ты думаешь, что они его ющут..?
-Судя по энергии...Да...Как ты думаешь, скоро нападут?-все еще шепотом говорила Хотару.
-Во всяком случае, зря она одна пошла...
При этих словах Хотару достала лук, бывший до ее сна в специальном мешке, а потом на земле, встала и, на этот раз громко, сказала:
-Всем надо приготовить свои оружия... Готовится отака на нас...Они уже близко...
*Опять никто не обратил внимание... Ну ладно... Мне-то ничего практически не будет, а им...*-подумала она после небольшой паузы после речи.
Описание героев Нового Крестового Похода. | Архив | 2007-06-21 |
Претензии и вопросы по Новому Крестовому походу. | Архив | 2006-09-12 |
Продолжение Нового Крестового похода. | Архив | 2007-03-31 |
Пожелания по поводу развитий событий Нового Крестового похода-2. | Игры. | 2008-11-06 |
Chrono Crusade (Крестовый Поход Хроно) | Аниме | 2009-01-24 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.