Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 281 страница 300 из 1063

281

Хром сделал только несколько глотков.
- Спасибо...Где мои вещи.....Где Хэм и Шикан....? Рюкзак! Мне нужен мой рюкзак там есть что то что ты должна увидеть.
Еле произносил слова Найтхоук.

0

282

Мусуме указала взглядом на Хема,который спал с мечом прислонившись к Хрому,там стоял и рюкзак......

0

283

Хром одной рукой пододвинул к себе рюкзак и открыл его. Он достал оттуда папку которую нашёл в вещах седобородого. Развернув её он взял из неё лист бумаги и показал Мусуме. То какое выражение отразилось на её лице не передать. На нём была изображена Мусуме! Он перевернул его на другую сторону где был текст.

----------------------------------------------------
Всем воинам Ордена Крови!
Главы ордена высказывают свою волю и приказывают вам отыскать и доставить эту женщину в замок Ордена. Она не должна пострадать но доставить её любой ценой, даже если вам по пути придётся убить сотни неверных! Эта женщина очень важна для нашего ордена, она имеет непосредственное отношение к Артефакту который Орден ищет с незапамятных времен. Скорее всего она одна из "Хранителей тайны артефакта" хотя и сама об этом не подозревает, все кто познал тайны пути к артефакту либо лишились рассудка либо потеряли память. Не приченять ей вреда, но и ни в коем случае она не должна попасть в другие руки!
-----------------------------------------------------

- Когда я убил воинов которые преследовали тебя и твоих спутников я обнаружил это в сумке их командира. Я незнаю как но ты имеешь прямое отношение к НЕМУ и тебе грозит огромная опасность именно поэтому я поспешил оградить тебя от твоих спутников. Ты неможешь им доверять, каждый из них преследует свои цели. А ты говорила что сама незнаешь кто ты. Честно говоря я и сам незнаю почему я кинулся тебе на помощь...Наверное потому что нехотел что бы ты попала в плохие руки.....тоесть то что ты знаешь об артефакте.- поправил сразу себя Хром.

0

284

.....Всем воинам Ордена Крови!.... Начала читать Мусуме...."хм...женщина?...ахренеть а я и не заметила..."-подумала про себя Мусуме.....она не должна попасть в другие руки!- закончив читать девушка перевернула листок. "Та девушка на фото ....да, мои глаза..мои волосы....это определенно я". В глазах  Мусуме появился испуг. Девушка подняла свой взгляд на Хрома.  "То есть они считают,что я одна из хранителей артефакта?"-спросила Мусуме. Парень утвердительно кивнул головой. "Хм...если они знают,что я ничего не помню, то зачем они меня ищут?"

0

285

- За время нахождения в вашем мире я понял что здесь почти нет ничего невозможного. И для могущественных колдунов или демонов не составит труда вытянуть знания которые хранятся глубоко у тебя в памяти. Даже ценой твоей жизни. Я знаю только малую часть того что может ОН, и могу понять почему злые силы очень хотели бы ЕГО заполучить. Ты в большой опасности! Я готов защищать тебя до самого конца если хоть часть того что там написано правда. И ты пообещаешь помочь мне и моим друзьям.- Хром посмотрел на сопящего Хэма и лежащего рядом Шикана.

0

286

эээээ....как помочь?-спросила Мусуме

0

287

- Помочь мне вместе с Хэмом вернутся домой.... У Хэма нет дома вообще- опустил голову Хром- А Шикану вернуть его тело....

0

288

"Конечно помогу.....если это все правда, на счет меня..."- Девушка с сомнением посмотрела на Хрома.

0

289

- Я сам не знаю где правда. Но верю что я добьюсь своей цели.- сказал Хром глядя прямо в глубокие глаза Мусуме.

Ур-р-р-р-р-р-р- подал голос желудок

0

290

- я щас -улыбнувшись сказала Мусуме. "Я и сама забыла,что голодна"-подумала девушка и тихо подбежала к костру,что бы никого не разбудить. "Хм...странно,а где Курай?"- пронеслось в голове у Мусуме.
- Вот держи- Мусуме протянула Хрому суши.....

0

291

- Что это?- удивился Хром, в его племени никогда ничего подобного не ели, но ему было всё равно. Он начал есть жадно жуя и глотая куски, но потом опомнился что рядом Мусуме и успокоился. Было довольно вкусно но непривычно.

0

292

Мусуме сидела напротив и спокойно живала суши...
-А что вы едите, ну там ....у себя?

0

293

- То что даёт нам лес. Мясо приготовленное на костре. Рыбу......но не сырую. Ягоды и грибы.- говорил Хром не забывая останавливатся что бы не говорить с набмтым ртом.- Ты доверяешь своим спутникам?- вдруг спросил он.

0

294

-Ну ваще-то я их знаю только 1 день, пока ничего плохого они мне не сделали. Каждый преследует  только свои цели,в поисках артефакта. И не все говорят какие. К тому же разногласия появятся только тогда когда мы его найдем. А пока.... никто никому зла не желает...я это чувствую.....В любом случае..  безопаснее держаться вместе. -проговорила Мусуме

0

295

- Хоть я и не колдун и не маг, но в случае чего я лишу жизни любого кто хотя бы притронется к тебе. Шикан мне поможет, магия не действует на мертвых...Да и Хэм может за тебя постоять, помнишь как он на ту наглую девчёнку напал.- засмеялся Хром. Он уже доел рыбу.- Спасибо...

Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2006-08-20 02:12:03)

0

296

-Я конечно могу за себя постоять, но если ты так хочешь, то пожалуйста....возражать не буду - улыбнулась Мусуме

0

297

- У тебя красивые глаза и волосы...я никогда таких раньше не видел...- сказал Хром- Ты совсем не помнишь кто ты?

0

298

Мусуме опустила глаза и отрицательно покачала головой
- Я помню,что очнулась в комнате одной из товерн,рядом со мной стояла женщина,по всей видимости жена хозяина. В ее руках была одежда..."Я все постирала и погладила"-проговорила она и протянула мне одежду. Я была в ступоре,не знала что ответить и просто удивленно продолжала смотреть на нее. Она улыбнулась и положила одежду на стул рядом со мной. "Вы чего-нибудь хотите госпожа....."-она определенно ждала моего имени, и тут я поняла,что я не знаю как меня зовут. Хозяйка решив,что я не хочу говорить вышла. Я встала,оделась,одежда сидела на мне как влитая. Я залезла в карман жилетки и нашла фотографию,на ней была я и еще трое, сзади фотографии была надпись.
"Мусуме от друзей в память о незабываемом походе" так я узнала свое имя. Спустившись вниз я подошла к хозяйке и спрасила как я сюда попала,она ответила,что вчера ночью был сильный дождь,вдруг раздался стук в дверь......когда она открыла , на пороге лежала я, без сознания...... я поблагодарила за заботу и запустила руку в карман,что бы дать хозяйке денег, я не задумывалась,что одежда только что постиранная и откуда у меня могли взяться деньги,но к моему большому удивлению я обнаружила пару манет,хотя пару минут назад их там не было. "Может быть не обратила внимание"-подумала я протягивая деньги хозяйке.   Весь день я шаталась по деревеньке, в надежде узнать кого-нибудь или кто-нибудь узнал бы меня....но бесполезно...был уже поздний вечер,когда д меня дошло,что мне некуда идти ночевать.........проходя мимо переулка на меня внезапно выскочил какой-то мужик и  угрожая  нажом двинулся на меня. Я вытянула руки вперед,что бы защитить себя и......я  незнаю как...но в моих руках оказалось два серебрянных пистолета.......маньяка моментально сдуло....-вот так я узнала о своих способностях----грустно улыбнулась Мусуме.

Знаешь мне говорили,что люди с черными глазами,могут  ночью разглядеть да же самые дальние звезды....это правда?-девушка посмотрела в бездонные глаза Хрома.

Отредактировано MUSUME (2006-08-20 03:04:04)

0

299

- А ну да пистолеты...Я всё не привыкну ко всяким странным вещам этого мира, вот как например то что твое лицо на этой картинке- кивнул Хром на фото.
- Хм чёрные глаза... что то такое есть...Я часто смотрю на звёзды.- начал Хром- По приданию нашего племени звёзды это души наших предков которые наблюдают за нами с небес. Вот если бы они ещё умели говорить, то они наверняка бы расказали кто ты на самом деле а мне указали путь домой...- Пока Хром разговаривал с Мусуме шрам на левой лопатке в виде полумесяца совсем успокоился а вот на правой лопатке в виде солнца начал приятно греть плечо.- А вообще у всего нашего племени чёрные глаза. На протяжении многих веков наше племя жило на берегу Кристального озера и занималось охотой, и великие духи нам дали эти глаза для того что бы нам было легче заметить добычу. Но мы убиваем только ради пищи и шкур из которых делаем одежду. Люди из племени Кристального озера уважают природу и чтят её и обитателей леса. И воздают похвалу им в песнях и молитвах.

0

300

*Тем временем Хотару уже заснула и свернулась колачиком у костра, чтобы не было холодно*
-Вот... Опять... Грей ее сиди!!!..... Кто-нибудь!!! Подбросьте дров!!!-говорил голос из костра.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.