Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 261 страница 280 из 1063

261

-Мусумэ!-позвала Харука.-у нашего путника ,кажется, жар.иди сюда, помоги мне холодной воды набрать.
Мусуме подошла к  Харуке

0

262

-Кальцифер поможет!!! Сготовить пищу... Правда, Кальцифер?!
-Да-да... Как объчно!!! Все за вас делаю!-прозвучал из неоткуда голос.
-Не бурчи! А то водой залью!!!-огрызнулась Хотару.

0

263

-эээээ у кого-нибуть есть ведро или что-то типа этого?- "Ну да глупый вопрос"- подумала про себя девушка  "Так во что наливать будем?"-обратилась Мусуме к Харуке-"Или ты хочешь,что бы я подняла воду и держала ее на вису?"

0

264

Жар всё усиливался а один из странных шрамов на лопатках Хрома в виде полумесяца покраснел и вздулся...

0

265

-Нет...я ноамочу ткань,а ты положишь ее на лоб нашему многострадальцу. как только ткань потоплеет-скажи и я снова ее охлажу.кстати...насчет ткани...у тебя случайно нет ничего похожего?-пояснила девушка.

0

266

Хотару достала из кармашка платок.
-Это подойдет?

0

267

- Вот держи- сказала Мусуме протягивая платок,который лежал у нее в кармане жилетки.-пойдет?

0

268

-Ладно...видимо придется лечить его вручную.-вздохнула Харука.
Она подошла к молодому человекку и сложила руки у него на лоб.
"Должно помочь".
-Учти Мусуме когда он очнется скажешь ему кто его лечил!- прорычала Харука.

0

269

Хром находился в полной тьме окружённый тишиной. Здесь было холодно и только адские приступы боли в левой лопатке и голове которая горела огнем говорили о том что он вроде ещё жив. Но что это во тьме начало что то появлятся....

0

270

Учти Мусуме когда он очнется скажешь ему кто его лечил!- прорычала Харука.

-почему ты на меня нападаешь Харука?

0

271

-Кстати... Еще не все объяснили свое желание найти артефакт... Если позволите...-пробормотала Хотару, но ее, как обычно, никто не слышал.

0

272

Мусуме обернулась к Хотару  "Да, что именно ты хочешь узнать?"

0

273

-Просто интересно... Я-то свое появление здесь оправдала...-грустно заметила Хотару и подбросила дров в огонь: раздалось чавканье.

0

274

-мусумэ, я на тебя не нападаю...просто немного на взводе...-вздохнула Харука.-
-Иди сюда.Я его немного подлечила но сил у меня сейчас маловато...тебе придется посидеть с ним. Жар скоро спадет,а вот мне надо отдохнуть.-устало проговорила девушка.
Она поднялась и подошла поближе к костру. Сняла свой плащ легла на землю и укрылась плащом.
-прошу меня простить, но я сейчас не в шоколаде. Врят ли вам удастся из меня что-нибудь вытащить.я посплю,а на утро ...ааа...там посмотрим-голос становился все тише и девушка заснула. ( вернее сказать отрубилась)

P.S. Меня не будет до завтрашнего вечера.Если что Нарилия за моего перса доиграет,а завтра и я приеду. :beach:

0

275

Все это время я был лишь сторонним наблюдателем.Карта была у Харуки поэтому мне идти впереди смысла небыло.Все события прошедшего дня я пытался проанализировать.Таверна,драка,артефакт...кому мы так понадобились....а лучше сказть кому понадобилось останавливать нас на пути к цели.Этот незнакомец с необычным мечом и маленьким созданием.Это по-моему домовой.Я о нем где-то слышал.Они вроде преданы хозяину до конца жизни.Странным кажется и слабый на вид, но это иллюзорно, Курай.Ходит по воде.Ну чтож храм восточнее,пешком добераться часа 4-5.пришло время Моргенштерна.

Я отошел от костра,развернулся лицом к лесу и свистнул.Из темноты послышалось ржание и в ту же секунду из лесу выскочил мой конь.Никому не сказав не слова в мгновении ока я скрылся в чаще.

0

276

Группа  устроила небольшой привал. Тихая лунная ночь, ни пенья птиц ни сверчков не слышно, все замерло, пространство словно ждет чего-то. А может это было затишье перед бурей?
Кажый был занят чем-то своим  и поэтому никто  сначала не заметил приблежение нового гостя, вернее гостьи.Это была девушка.   Серебристые волосы ниспадпли на плечи. Одета она была в белое длинное платье, подчеркивающее  стройностый стан.  Недойдя до лагеря несколько метров она остановилась и изучающим взглядом осмотрела  окресности и людей.  Но она была не одна. Через несколько секунд рядом с девой юной стал вырисовываться  силуэт лошади. Это был молодой серебристый жеребец, горцуя он подбежал к  хозяйке и играючи  помотал головой.   Алексиель, улыбнувшись ему, почесала холку коня , дав понять, что шутить сейчас не время. На животное этот жест подействовал успокаивающе и тогда он обратил внимание на  то, что они были не одни...

0

277

Мусуме благодарно посмотрела на Харуку. Проводив ее взглядом девушка повернулась к Хрому....... Ему заметно полегчало. Мусуме подошла к озеру и намочила свой платок в холодной воде. Вернувшись к парню она взяла его за руку. Рука по прежнему была горячей.....девушка положила влажный холодный платок ему на лоб.  "Что же случилось...... ведь ты не зря суда пришел...что ты хотел мне рассказать...?" -подумала Мусуме по прежнему держа руку Хрома в своей.

0

278

Алексиель продолжала наблюдать.  Она заметила Мусуме и  Хрома.  Видно было, что парню очень плохо, а девушка сильно переживает за него. Но  как помочь им? - думала Алексиель. Тем временем,  тихо всходило солнце, даря золотистый свет лучей своих всему живому и согревая, остывшую за ночь землю. Луч солнца коснулся и её лица. Алексиель улыбнулась.  Повернулась к солнцу и поприветствовала его взглядом. Затем она  игриво перевела взгляд на  Мусуме, словно говоря солнцу - "Благодрарю за  тепло.Но дари свет живительных лучей своих не мне, не мне они  сейчас нужнее, а им."

0

279

Хром всё ещё боролся с холодом и тьмой которая его окружала боль стихла и во тьме появилось что то светлое. От этого света исходила какая то энергия она успокаивала его как мать успокаивает свое маленькое дитя. Никаких слов не было слышно но он понимал что этот свет его надежда. Шрам в виде полумесяца на лопатке Хрома утих. Вдруг этот загадочный свет начал разрастатся и стал заполнять всю пустоту. Хром начал медленно открывать глаза, видя перед собой лицо Мусуме сидящую рядом с ним. Хром сразу всё вспомнил что произошло вчера. Но если он всё ещё жив значит ему ничего не грозит, иначе его давно бы прикончили пока он был в небытие. Он хотел поднятся но был всё ещё слишком слаб. Всё что он смог произнести это.
- Мусуме.....?....Воды..........пить......

0

280

-Мусуме.....?....Воды..........пить..........
В руке Мусуме моментально материализовалась ее фляга. Девушка преподняла голову Хрома и  дала ему воды....

Отредактировано MUSUME (2006-08-19 19:06:12)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.