Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 241 страница 260 из 1063

241

А крылья не промочиш - спросил Курай

0

242

Курай опять только по ему понятной причине так жахнул Хрома по голове что он отрубился на часок, а сам пошол ходить по воде.

0

243

Хром выключился. Может это ему и к лучшему ему явно нужен был отдых. Теперь его ничто не сможет привести в чувство только пара часов здорового сна.
- Хозяи! Хозяин! Что с вами!?!
Вопил бегая вокруг него Хэм.
- Ах ты гадкий слепой старикашка!!!
Курай шикнул на Хэма и тот заткнулся. Он подбежал к Мусуме и начал теребить её за ногу.
- Госпожа помогите не дайте хозяину пострадать. Он ничего плохого не хотел только защитить вас от этих незнакомцев. Хозяин сказал что пока мы не знаем кто они мы должны остерегатся их! Он пришёл вас защитить потому что кое-что узнал о вас!!! Вот и всё! Прошу госпожа уберите их от хозяина!
Хэм отбежал в сторону и начал подтаскивать рюкзак к Хрому. Запыхавшись но дотащив рюкзак. Он сел облакотившись на лежащего Хрома и начал плакать.
- Не бойтесь хозяин я не дам им обидеть вас...Они все у меня получат...Они ещё не знают на что способен домовой...даже такой маленький как я...- шмыгал носом Хэм

0

244

-курай...спасибо тебе огромное. Если бы не ты...он бы так и продолжал с безумным видом махать своим мечом и кидаться в людей домовыми.-сказала Харука.
-я так поняла что привал устроим на берегу озера...потому что тащить этого нахала никто больше не будет. Вот очухается, тогда и посмотрим.-сказала девушка и сняла с себя помятый и пыльный плащ.
Затем подошла к дереву и  ,сев на траву,  вытянула ноги и  постаралась вздремнуть.

0

245

Да незачто ответил Курай и обустроился на на поверхноси озера собираясь сытно поесть.
Для этого он снял плащ постелили на озере и насоздавал яств и налетел на то что создал.

0

246

Харука вскочила на ноги и осмотревшись сказала:
-я пойду дрова принесу.-и не дожидаясь ответа пошла в глубь леса.

0

247

Тем времене Хотару уже призвала силу Огня и розожгла костер.
-Вечереет и становится прохладно...-сказала Хотару.

0

248

конечно уход за дровами был просто предлогом. "черт...голова раскалывается...еще эта зверюга на голову кинулась...что я буду делать когда он придет в себя? Лучше промолчать...не буду нарываться..."
Харука шла по лесу ивдруг с размаху врезала кулаком в дерево, оставив в нем огромную вмятину.
"Ладно...кажется костер уже развели"Девушка похваиала сухие ветки и вышла из леса.

0

249

Курай смотрел на разведёный на берегу костёр, и подошёл кнему так как на глади воды он был более уязвим чем у костра

0

250

-а что наш боевой товаришь еще не очухался? курай, ты кажется его в озеро хотел сбросить, еще не поздно сказку сделать былью.-крикнула девушка садясь перед костром и подкидывая в него сухие ветки.
Костер и так был хорош, так что особой нужды в ветках не было...

0

251

Хорошая шутка - Усмехнулся Курай - Но если так нетерпитса утопи. Веть ты сильнее меня и некрасиво юношу просить делать работу девушек.

0

252

Харука рассмеялась.
-Если я начну его топить, то его домовой меня сожрет заживо, а мне еще хочется дойти до конца и найти артефакт, так что сцену "Герасим топит бедную му-му вместе с его домовым" придется отложить на неопределенное время.-ответила девушка.

0

253

"Так, а есть мы что будем ?"-спросила Мусуме сидя у костра в позе лотоса.  "Можем поймать рыбу или сходить в лес за какой-нибудь живностью"-предложила девушка

0

254

-а можно хорошенько  попросить Курая- протянула девушка.
-Кто идет ловить рыбу?-спросила девушка.
"может проще фаербол туда закинуть?"

0

255

"ага , или воспользоваться телекинезом и вынуть всю рыбу из воды...."

0

256

Хром ворочался во сне. Его опять мучали кошмары и похоже что у него был жар.
Хэм уже посапывал рядом с хозяином.

0

257

-Хорошая идея!кто тут у нас мастер фаерболов?-весело крикнула Харука.
" что-то у меня голова опять болит..."
Харука сидела перед огнем. Сколько раз она восхищалась этим чарующим танцем огня...и каждый раз он вызывает еще большее восхищение.
"Огонь...он такой разный...он может нести тепло...и может сжигать все без жалости и сожаления..."
Вдруг голову как будто охватил стальной, сжимающийся обруч. От боли даже в глазах потемнело...Девушка вскочила и подойдя к озеру с огромным удовольствием набрала холодную воду в рики и ополоснула лицо.Головная боль немного утихла...
"Надо будет поспать сегодня..."

0

258

-Кушать?! Рыба... Мясо... А кто готовить умеет?-невозмутимо спросила Хотару.

0

259

-мусумэ!-позвала Харука.-у нашего путника ,кажется, жар.иди сюда, помоги мне холодной воды набрать.-позвала девушка.
"Теперь понятно от чего сей внезапный приступ боли...ему врятли снится что-то приятное...помочь что-ли?"

0

260

-Хотару, мы сделаем суши из сырой рыбы без риса...как только поймаем ее.-пробормотала Рыжая.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.