Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 221 страница 240 из 1063

221

.....
- Мусуме отойди от них!- наконец сказал Хром не глядя на неё.- Я тебе потом всё обьясню
Мусуме удивленно взглянула на него.

0

222

-Я  бы не стала просто так падать в обморок.Хочешь драться? Да пожалуйста!-выкрикнула Харука и в ее руке появился Гуандао.

0

223

Давай Харука покажи себя - Кричал Курай с попкормом в руках

0

224

Хром отскочил назад. Хэм понял всё без подсказок и спрыгнул на ближайшее дерево.
- Шикан я так и думал что для неё здесь не безопасно!
- Я готов господин но вы очень слабы!
- Молчи! Ты готов!?!
- Да господин!- и Шикан начал отливать красной дымкой

0

225

-Тебе повезло.Ты слишком слаб и драться сейчас я с тобой не буду. Но к нашему разговору мы еще вернемся.-прошипела Харука и отошла отнего.
-курай...заделить поп-корном.-быстро сменила она тему.

0

226

Мусуме грозно посмотрела на Курая......
-Да что с вами люди!!!!!   вам той драки мало было? Мы все устали, не лучше б отдохнуть,а не драться из-за всякой ерунды??!!!!

0

227

-Чего селать с попкормом - недоумено спосил Курай

0

228

Хром кипел от ярости! Какаято взбалмошная девчонка пыталась указывать ему! Но она была права он еле стоял на ногах от голода и потери сил. Хром не мог себе позволить посрамить имя предков он кинулся на Харуку.
-А-а-а-а-а-а!
Шикан пылал алым цветом.

0

229

-Типа поделиться.-ответила Харука.
-А что поделать если мы ему фактически жизнь спасли, а он  нападает!Надо было бросить его посередине дороги.-огрызнулась Харука.

0

230

"Ох ничего себе!!"
Харука отразила первый удар.
-Для ослабленного человека ты не плохо дерешься!
Отразив еще один удар,Харука решила что "Хватит обороняться!Если хочет, пусть получит!!!"
Харука сделала яростный выпад и копье скользула и оцарапало шею Хрома.

0

231

Хром откатился назад. Рана растягивалась от напора крови он быстро приложил Шикана к шее. Раздался странный шипящий звук. Лицо Хрома искажала гриммаса адской боли. Убрав меч от шей на месте раны остался выпуклый ожог. Шикан прижёг кровь. С кровью он делает всё что угодно. Хром пригнувшись разбежался и прыгнул на Харуку но эта девчонка увернулась и Шикан отсёк только небольшую прядь волос. Приземление и боевая стойка. Было видно что долго Хрому не продержатся....

0

232

Мусуме втиснулась между Харукой и Хромом  и направила пистолеты прямо им в лицо "Я... не ..хочу,что бы кто-нибудь пострадал."

Отредактировано MUSUME (2006-08-18 17:07:25)

0

233

Отразив следующий удар Харука с силой ударила его ногой в живот и когда тот упал поднесла обратилась к Мусуме.
-Достаточно?Больше я драться не буду. Иначе нам опять придется тащить его на себе.а теперь убери от меня пистолет-внятно произнесла Харука.

0

234

- красиво деретесь... -произнес Аним

0

235

- Хозяин!!!- Орал Хэм во всё горло. Кидаясь на голову Харуки и цепляясь ей в волосы. Видимо он решил повторить предыдущий подвиг. Это был момент. Пока Харука осознавало что болтается у неё на голове подсечка, она падает на живот а Хром отскакивает от неё на безопасное расстояние.
"Чёрт Хэм ну как мне тебя теперь вытаскивать"- мельком пробежала мысль

0

236

"Наконец-то,..........умное решение Харука"-произнесла Мусуме опуская пистолет

Отредактировано MUSUME (2006-08-18 17:14:42)

0

237

-Следи за своими зверюшками или я их на фарш порежу-пригрозила Харука.
Харука развернулась и отошла к озеру. гуандао исчез в ее руке

0

238

Она откинула от себе зверюшку к ногам Хрома.

0

239

- Ведьма!!!- вопил Хэм
А сам вернулся на плечо Хрома.
- Это надо посмотреть кто из вас Зверушка!- сьязвил Хром
Он встал на одно колено и взялся за живот, удар был сильный. В глазах всё плыло.

P.S.: Отключите меня а я пока сбегаю в магазин за новой крточкой а то инет кончился. Предлагаю вам устроить ночлег пока.

Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2006-08-18 17:22:07)

0

240

ну как может искупаемся вместе?

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.