Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.

Новый Крестовый поход.

Сообщений 181 страница 200 из 1063

181

-Почему у меня такое ощущение что мы заблудились? - произнес аним

0

182

Да врять-ли у нас же карта как мы могли заблудится? - Сказал вневнятно Курай поедая булочку.

0

183

-Угу, а почему вы ее держите вверх ногами? - с еще большим удивлением произнес Аним

0

184

А чё ты меня спрашиваеш? Все притензии к Харуке. Она нас ведёт - Ответил Курай проживав наконецто булочку.

0

185

"А вы уверены,что карта правильная?"-спросила Мусуме у ребят  возвращая баночку с лечебным зельем Славе.

0

186

-Ничего не кверх ногами. Сам смотри-Харука подошла к аниму и показала ему карту.
-Значит мы здесь... а вот тут...ну где-то здесь должна буть тропинка о которой говорила Хотару.-пояснила Харука.

0

187

-А...Э... Ну да... все правильно, нам пару сотен метров, и все! Местечко тихое. Лес рядм... Так что ничего иы не заблудились!

0

188

-Вот!!все абсолютно правильно!-кивнула Харука.
"Они еще сомневаются..."

0

189

- счас я посмотрю, - сказал аним и расправив крылья взлетел в вверх, огляделся - Ваша трапинка, справо от нас в 2 км....

0

190

Ну так мы идём спросил Курай - сидя на Хроме - а то я идти уже устал.

0

191

-черт...еще два киллометра мантылить...-пробурчала под нос Харука...

0

192

Даа с орентированием по карте у вас плохо.
А ты Аним немог ранше взлететь - пробурчал недовольный Курай

0

193

-Да ладно! Не так уж и много!..-немного весело сказала Хотару.

0

194

Ну ладно - ответил Курай - Я думаю хром будет непротив если я дальше на нём полечу.

0

195

- А что ктонибудь мя просил? - пробормотал Аним, - Поворачивайте на право! кого нибудь прокатить пока я в  воздухе?

0

196

Мусуме молча посмотрела на друзей.  "Черт......хорошо,что не десять.."-воскликнула девушка и заглянула в карту к Харуке.  "По-моему все-таки карта лажа"

0

197

-а меня можешь прокатить???Ну  пожалуйста, пожалуйста пожалуйста!!!!!!!всю жизнь мечтала полетать!!!!А заоно и посмотрю куда нам идти!!!!!-заверещала Харука, подпрыгивая от радости.

0

198

- кстати если пойти в другую сторону, то мы выйдем к озеру

0

199

-Ну как люди???пойдем к озеру? Или сейчас к привалу и завтра на озеро???-Обратилась Харука к остальным.

0

200

Харука с удовольствием........-приземляюсь, и беру на руки Харуку, - Держись! взлетаю...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Новый Крестовый поход.