Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » НЕпонятные концовки в анимэ.

НЕпонятные концовки в анимэ.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я так и не поняла концовку в "Крестовом походе Хроно". Розетта и Хроно погибли. Осталась Розмария. а что будет дальше? еще и Айон появился.или это было просто ведение???Может есть еще анимэ в каторых концовки не совсем понятны?

0

2

ЕВА-это факт.если там хоть 20% конца поймешь-ты гений)

В Хроно может дальше будет лишь людской мир.Все ангелы и демоны уйдут.Люди вольны будут выбирать сами свою судьбу.или будет проверяться вера монашек.А Айон добавлен мож как всегда-продолжение может последовать.?кто знает.

0

3

Уроцукидодзи - вот это я называю непонятное анимэ

0

4

я не сильно понял  концовку в Манускрипте нинзя, кто смотрел объясните

0

5

Там гл злодей - чел кот Дзюбей башку снес.В конце узнается что он сраный регенерат и что грохнуть его просто так не удастся.поэтому происходит драка на корабле(корабль доставляет золото для развязывания войны темными силами в Японии).Корабль горит,золото плавится и в итоге заливает главного злодея и тот застывая тонет(пояснение-в конце Дзюбей дерется не за свою жизнь,тк старик его отравил вначале а ближе к концу девушка убрала яд.а за эту девушку убитую злыднем)Вот в принципе и все.

0

6

Я так и не поняла, чем закончился "Шаман Кинг"... Вроде и намек на продолжение есть... А второй части на русском так и не видно! :s3d07:

0

7

В Нуаре оч. неясная концовка.
Я все-таки склоняюсь к тому, что два последних выстрела предназначались гл. героиням... Некоторые считают, что это просто фантазии, и Кирика с Мирель все же добрались до дома и попили-таки там чайку

0

8

Не поняла конец в "Куклы как люди". В конце прозвучала 3 выстрела, вопрос в кого стреляли??? В комнате находилось 2 человека и труп, или они в честь смерти 4 людей стреляли, но прозвучала же 3 выстрела.

0

9

А я не поняла, что будет с Сильваной в Изгнаннике.Кому она достанется?

0

10

Если честно то не поняла конец в Еве.обьясните плз

0

11

Мортис Эльклер написал(а):

Кому она достанется

Останется главным кораблём объединённого флота, либо её пустят на консервы !

0

12

Мортис Эльклер написал(а):

Кому она достанется?

В музей....как память о самом неуязвимом коробле...

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » НЕпонятные концовки в анимэ.