Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Jin Roh (Оборотни)

Jin Roh (Оборотни)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i046.radikal.ru/0801/c4/773a3b41b3da.jpg
Оборотни [2000]
Jin Roh: The Wolf Brigade
Jinrou
Kerberos Panzer Cops
Jin-Roh
Волчья стая
人狼 JIN-ROH
人狼

Производство:   Япония
Жанр: драма, психология, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 98 мин.
Премьера: 03.06.2000

Режиссёр: Окиура Хироюки / 沖浦啓之
Автор оригинала: Осии Мамору / 押井守 / 丸輪零

Краткое содержание:
На одном из заданий спецназовец Фусэ из элитного "Бронеотряда Церберы" невольно становится причиной гибели юной террористки. Девушка взрывает себя у него на глазах. А вскоре он, казалось бы, случайно знакомится с её старшей сестрой, и у них начинается роман... Роман, похожий на страшную сказку о Красной Шапочке, старинную книгу с которой дарит Фусе его новая подруга. И с каждой прочитанной страницей мир вокруг них начинает меняться и рушиться. Водоворот событий - обман и неотличимая от обмана правда, предательство и политические интриги, сны и галлюцинации, хищники и жертвы - все вместе выплескивается в трагический финал, лишний раз доказывающий, что наиболее опасное из всех животных - человек.
-------------------
дополнено by JoKeR

насколько я могу судить по рекламке в начале, качеству и типу анимации, сие творение тех же ребят, что делали Акиру и Спригана. Кто видел? Я если честно еще не успел досмотреть, но на половине захотелось спать. Конечно вроде анимеха неплохая, но что-то в ней не так. Ваши мнения...

Отредактировано -= JoKeR =- (2008-03-03 23:33:37)

0

2

По существу. Эта работа мною не смотрена. Хотя если рисовка по подобию "Акиры" то у меня  уже есть чисто спортивный интерес посмотреть это аниме. Надеюсь только его до конца осилить если попадеться. Напиши Gif  если несложно яп. название этого аниме. Или может англоназвание отличаеться от руссифицированого ?

0

3

точео не знаю, но где тов видел там Jin Roh помому... могу ошибатьс.... А вещь дествительно классна... тока досмотрел. после половины очень интересно смотреть, ну и смысл не уступает. Короч хорошо сделано.

0

4

Ах ты про железных фашистов ))))) . Так это аниме мне в принципе понравилось за его первые минут 15ть. И кастюмы у них . Вообщем подарите мне такой же. Мне эта работа показалась больно нудной. Она бы мне кажеться могла бы неплохо смотреть еслиб туда экшна поболее добавили . Хотя мне может это только кажеться.

0

5

Оборотни прикольное аниме но мне оно не очень понравилось........ скушный, и прост аниме не супер......... :s3d06:

0

6

Лежит где-то, все собираюсь посмотреть, музыка мне в нем понравилась, одну мелодию даже себе на мобильник для звонка использую  :):

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Jin Roh (Оборотни)