пошутил? прявда? дя??
Я когда нить так шутил ?Я таково неприпаминаю....
*плакаю*
Ненадо плакать ...Я же не умераю тву тву..Я просто ухожу все уходят рано или позно...
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Будем прощаться.
пошутил? прявда? дя??
Я когда нить так шутил ?Я таково неприпаминаю....
*плакаю*
Ненадо плакать ...Я же не умераю тву тву..Я просто ухожу все уходят рано или позно...
Янус 1
Вот млин.. я пришел, ты уходишь.. да еще и на совсем.. Считай ток руки пожали, а ты уже..
Считай ток руки пожали
Это уже что-то ...
да еще и на совсем
А вот над этим надо еще подумать Возможно я просто решыл отдахнуть от всего и через месяца 2 приду снова!А может и нет...
Это уже что-то ...
Ну эт канешна.. но все ж.
Возможно
Не возможно, а точно! Дава возвращайся)
Янус 1
будем ждать))
ээххх.. не думала что когда то зайду сюда... с ВАМИ я попрощаюсь с улыбкой!!! все таки все знали меня как позитивного человечка, не буду нарушать ваши мысли обо мне))) Кавайчик поглатит мир, а улыбка подарит вам радость)) была тут сравненно не долго...всего год...но пережила с вами очень много всего) и бурное общение и пустоту на форуме)) все было)) спасибо что помогали когда то решать мои проблемы, и ждали когда у меня кончался лимит в инете))) было безумно приятно с вами общатся)))
знаете, в мире всего столько происходит, не думаю что мой уход кого то сильно растроит, но если вдруг кто и обидется, то помните, я о вас никогда не забуду честно честно!!!
Янус 1.. тебе оттельное прощание))!!! надеюсь мы навсегда не прощаемся, пиши иногда в кип если захочешь после этого всего общаться) желаю тебе, чтобы сбылись самые заветные твои желания)) и все у тебя было отлично в жизни!!! *обняла на прощание* ты отличный друг!!!! и всегда останешься для меня таким)) так что может как нибудь, в дождливый день раздаться стук в твой дворец, и на пороге я, приду в гости, рассказать что у ми и как,и послушать как ты живешь и чего добился)))
так фто)) целую вас мои кавайные, серьезные и любимые)))) ваша НЯшка!!! ==
ээххх.. не думала что когда то зайду сюда
Я тоже об этом не думал но....
Molnia
Хочется чтобы ты осталась , хочется забыть слово "Прощай ", но я не буду делать этого , потому как я все пониманию и уважаю тебя как и люблю!Надеюсь у тебя все будет хорошо и ты еще не раз сваим близким подаришь улыбки как ты дарила нам, да и мне!
С начало ушел Итачи , теперь ты , вскорем времени может уйду и я...НО почему то мне верится в то что в один прекрасный момент мы все встретимся ,и на этот разы уже никогда не будем растоваться на долгое время!
*целует в щечку* Удачи!
НО почему то мне верится в то что в один прекрасный момент мы все встретимся ,и на этот разы уже никогда не будем растоваться на долгое время!
так и будет)))
Удачи!http://parodox.ucoz.ru/smails2/29-1.gif
аригато)) и спасибо за все)) за все что сделали для меня))
хех, скок я не всопминаю свое стажирование на этом форуме, прощаются тут всегда с натсроем уходить навсегда, наждо смотерть на это проще, мы все в инете, вещ которая бережет наши ноги и не надо топать через хз скок километров чтоб поздороваться, так шо оосбо тут прошаться т оне стоит, ктомуж даже сюда порой зайти можно. возьмите хоть меня в пример, СМ в городе призраков по идее) особенно плсе случая как здесь все старички пропали тут стало весьма тихо, вот вы наврено и поддерживаете его на плаву. Так что... не думаю чт остоит на таких местах ставить кресты.
Molnia,как же так?я буду по тебе скучать!хнык...
ну чтож,удачи тебе!
Возрождаемся!!!!!!!!!!!!!!!
stx21 Kaph Charm ceshopic pokoje pracownicze w suwalkach nocleg augustow noclegi pracownicze niedaleko suwalk noclegi w augustowie olx e-turysta augustow
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
Hydra Real Estate GmbH Airbnb
Будем знакомится! | Про нас. | 2008-10-28 |
Ваши любимые стили музыки. | Кино, музыка, игры | 2009-05-18 |
Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^ | Болталка. | 2021-08-14 |
Butterfly... Стихи... Проза...Мини поэзия и Умные мысли. | Произведения. | 2007-12-22 |
Naruto (Наруто) | Аниме | 2009-02-03 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Будем прощаться.