ну народ) я думаю, что себялюбие не победимо) итак здесь прощаются те, кто уходит с форума.
Первый и надеюсь последний ухожу я)
Всего хорошего, буду скучать. Удачи!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Будем прощаться.
ну народ) я думаю, что себялюбие не победимо) итак здесь прощаются те, кто уходит с форума.
Первый и надеюсь последний ухожу я)
Всего хорошего, буду скучать. Удачи!
Gif
Ну что это такое?
Как так можно?
Gif казёл!
Gif
Эх ты ... металюга блин .... коррозия тебя чтоли пожрала? В наших рядах прощаться не умеют . Хватит наверно ерундой заниматься. Ты хотя бы причину высказал от чего тебе сдесь немило . Пржде чем прощаться то.
Gif вот блин, зачем уходить, что за бред?
Я короче тоже сваливаю. Всем пока удачи.
Бог ты мой. Да , что хоть случилось с вами со всеми? Сержант решил уйти . Кудаж нам без Сержа .... : .
:s3d42: :s3d42: :s3d42: уходить начели......ДА ПОЧЕМУ?????????!!!!!!!!!!!!!!
ха-ха-ха, старые козлы!
ну и ладно. Хоть я и давно уже говорила, что когда уйдет Сержант, я тоже уйду, но я пока еще останусь. Так что я теперь тут за старшую!!!
Sgt_Nuke-Dukem
Изменник! :/:
но я пока еще останусь
Это хорошо! Не брасай нас как некатарые!
я ухожу. Не знаю, возможно, и не навсегда. Может и вернусь, а может, буду изредка сюда заглядывать. Но пока - ухожу. Блилжайшие десять минут буду занята тем, что удалю все свои подписки с тем, чтоб не захламляли ящик.
ну, фаревелл!
Rei-chan
Не уходи........ мы знаешм что с нами скушно , и что все старые форумшики ушли но всёже мыж хорошие........
Rei-chan
Чтож Рей . С тобой мне крайне неохото прошщаться . Но человек как уже успел заметить ты прямолинейный и непоколебимый. Удачи тебе. НО надеюсь ты вернешся. Скоро. Или будет время пиши в аську. Поболтать всегда найдем про что с тобой. Тема про кифир будет жить.
Массовое бегство... Может где кормят бесплатно? : Ну, а если серьезно... Не понимаю таких поступков, ИМХО
да о чем тут понимать-то? жизнь крутит нами как хочет. Всякие дела личные, пятый курс академии, выпуск, проблема трудоустройства - а тут анимешный форум..
офигеть я загнула, да? типа я такая деловая тетка!)))
на самом деле просто скучно. Как говорил мне сержант, когда уходил: ну удачи тут тебе со всякими Цукамотами... поболтай с ними о их школьных дрязгах..))
Rei-chan, да ясн конечно, но вот пожизненное отключение от Интернета - вот это я понимаю проблема! : А так, может нет-нет и заглянешь! :
говорил мне сержант, когда уходил:
кажеться когбуто он умер........ для нас наверно да...... я скучаю..... рей чан.... мне жаль что ты уходиш... снова.... когда я только появилась на этом форуме мне казалось что ты...... злая. но сейчас я не представляю форума без тебя......
butterfiy521
да я и есть самая злая тетка тут на форуме!!! :
есть самая злая тетка тут на форуме
:gerl_in_love: нет... ты очень милая и пушисто - серьёзная старушка форума .... щутка :gerl_hide:
Будем знакомится! | Про нас. | 2008-10-28 |
Ваши любимые стили музыки. | Кино, музыка, игры | 2009-05-18 |
Продолжаем не принуждённо флудить!!!^^ | Болталка. | 2021-08-14 |
Butterfly... Стихи... Проза...Мини поэзия и Умные мысли. | Произведения. | 2007-12-22 |
Naruto (Наруто) | Аниме | 2009-02-03 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Будем прощаться.