Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^

Аниме - что смотрим? ^_^

Сообщений 141 страница 160 из 447

141

Так-с....смотрю как всегда яой...это что-то..."Чистая романтика", "Kirepapa", "Леганда Дио", "Райская академия"....

0

142

Щас досматриваю Графа Монте-Кристо(по дважды два соответственно)),с 18 буду смотреть Крутого Учителя Онизуку,а так я ща смотрю Тригана.Пересматриваю Потомков Тьмы,Лавлес,Эльфийскую Песнь и Кровь Триединства,собираюсь начать смотреть Ди-охотника на вампиров и Пожирателя Душ.Офигеть,какие у меня планы)

0

143

ПРосмотрел за последнее время несколько дел по отношенрию с миру трансформеров и еще паре мувиков. ЩАс наверно вернусь опять за Hokuto No Ken 2 . Субтитров по прежнему нет. Так что смотрю как тру отаку на голом японском равки )) Попеременно аниме мешает смотреть две интересные вещи. такие как X-Files , Tales From The Crypt , и всяческая документалистика 20-ого века.

0

144

Смотрю Shuffle! Кажется слишком притерно и неинтересно... Но, думаю, что все самое "вкусное" будет в конце...)))

0

145

LeeOnnLyy написал(а):

Чистая романтика

Я тоже недавно смотрела)))По мере выхода серий с субтитрами, просто часы считала до выхода следующей. Мне очень-очень понравилось)))
Я посмотрела Кланнад. Теперь нечего смотреть. Пытаюсь качать "Aria the TV", ибо читала мангу, и второй сезон Адской девочки, ибо смотрела первый. Но мне почему-то никто не хочет качать...Я все жду...Недавно так же пыталась смотреть "Добро пожаловать в проэкт", но на четвертой серии бросила. Мне не понравилось.

Отредактировано Мираи (2008-08-09 17:41:01)

0

146

Мираи
А я смотрел..когда все было переведенно))) прикольно...смотрел..еще много яойя...черт...*улыбка* Нечего делать...и много фильмов....

0

147

так я сматрю... м.... трогательный комплекс досматрела смотрю... школьный переполох, вампир найт....м.......пожеларели душ..... и т д)))))))

0

148

А я Адскую Девочку Футакомори докачала наконец-то)))

0

149

Уря! Наконец-то смотрим Харухи Судзумию.
Начала смотреть. Хм...я ожидала большего -_-

0

150

ну все ожидают оч всего и побольше....
кста....я аниме забросила бака....

0

151

Не в этом смысле. Просто я о нем начиталась, насушалась, о том, какое это чудестное, необычное, смешное аниме... Оказалось, обычное аниме.
А почему забросила?
Кста, я качаю "Когда плачут цикады", очень хочу посмотреть...

0

152

Мираи
думаю ты не пожалеешь с этим аниме. Принцип его такое , что весь конечный смысл будет разсказан лишь в конце. Ну почти что в конце.

тээкс. Объявился с делами наимешнемы не совсем случайно , вроде как пора востонавливаться со своими делами. Все лето смотрел X-Files и tales From The Crypt. Тепережа начал подход к делу с сёнэна спортивног ги комедийного. Slam Dunk! тсарый добрый юмор в начинаниях классики 90-ых годов. К тому времени должен будет докачаться Кулак Северной Звезды с субтитрами . нужды смотреть его до конца на голом японском уже не будет.

0

153

сейчас досматриваю Cowboy Bebop, бросила смотреть Paradise Kiss (там грустное началось, а у меня пока настроение не подходящее, не хотю смотреть)
Начала смотреть Otogi Zoshe Древняя Легенда, прявда у меня пока только 8 серий....

0

154

Molnia
А мувик Кавбоя довелось вставить в ряд сериала тебе? Ег опрост опо сюжету(ну мало ли не знаешь еще) можн осмотерть уже после 12-ой серии

0

155

-= JoKeR =-
Спасибки, как раз собиралась мувик посмотреть:))))

0

156

Взялся пока что за Slam Dunk! Честно говоря сёнэн не всегда мне нравился, но в этом случае такого не скажу. Если не брать в оборот порой затянивающиемся вещи, анима хорошая.

0

157

Вчера посмотрела аниме-фильм Макото Синкая *5 сантиметров в секунду* (цепь историй об их отдаленности) такая прекрасная вещь:))) Мне очень понравилось, я даже в конце фильма плакала... А видеоклип на песню Масаеси Ямадзаки с кадрами из *пяти сантиметров в секунду* - он как отдельное произведение:)), но тут же и часть всего этого шедевра:))) бесподобная вещь!! Спасибо Макото Синкаю^_^

Отредактировано Molnia (2008-10-12 10:46:39)

0

158

Сейчас добиваю Рубак... ))

0

159

Нарилия
ТВ сезон этого года?

0

160

Molnia
Биосоку 5 см как мне помнится несколько спецефичная и перченая вещь , как и например работы студии 4C . Но каки оба могут вносить лепту нового и интрестного , чего не всттретиш в других вещах.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^