Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^

Аниме - что смотрим? ^_^

Сообщений 121 страница 140 из 447

121

Мою богиню второй сезон наверное начну завтра, правда она уже надоела.. ОВА, полнометражка и сериал, теперь еще и второй сезон -.-" если выйдет третий я помру перед телеком..>.<

0

122

Daiquiri написал(а):

Мою богиню второй сезон наверное начну завтра, правда она уже надоела.. ОВА, полнометражка и сериал, теперь еще и второй сезон -.-" если выйдет третий я помру перед телеком..>.<

Он такой скучный? А мне все так хвалили... Не буду "Богиню" качать.

0

123

Мираи
Ну вообще давольно забавно, все мило и все такое, но тв-сериал как-то затянутым кажется после ОВА, да и мне уже надоело просто..

0

124

Daiquiri
А...Понятно. Но качать все равно не буду.

0

125

Как и ожидалось. Начала смотреть Мою богиню второй сезон. Либо она мне безумно надоела, либро время замедлило свой ход, но мне почему-то казалось что одна серия длится куда больше 23 минут..>.<
Надеюсь хоть серии к 15 действие станет активным и интересным.)

0

126

Так))) смотрю Еву))) снова)))

0

127

LeeOnnLyy написал(а):

Так))) смотрю Еву))) снова)))

я тож хочу))

0

128

Я "Зефир" досмотрела. Смотрю Jinjou Romantica.

0

129

Daiquiri написал(а):

я тож хочу))

Да...))) она мега)))

0

130

Мираи написал(а):

Смотрю Jinjou Romantica.

пыталась ее скачать, нок сожалению не получилось ибо сидеров не было((

LeeOnnLyy написал(а):

Да...))) она мега)))

согласна полностью. потрясающее аниме))

0

131

Daiquiri написал(а):

пыталась ее скачать, нок сожалению не получилось ибо сидеров не было((

Аналогично. Я в онлайне смотрю, с английскими субами. Экран небольшой, зато прикольно)))

0

132

В третьем поколении шестых разрядов смотрю и вострогаюсь , лицезрею и прост оностальгирую  аниме из прошлого века. Там да сям чего покажется пока что   вещь о которой я долго грезил когда сидел еще без анлима.  Кулак Северной Зведы. Скоро уже конец. надо метится на что то  еще.

0

133

Снова смотрю Песню и Кровь Триединства.Собираюсь смотреть Потомков Тьмы

0

134

Углубляясь все далее и далее в аниме  я начал понимать примерно так  на русском аниме не тру , где достать норм рус. сабы ? , где достать норм. англ сабы? , где достать хоть какине нить сабы на рус. или англ ? , как переводитсяс японского ... ? . Клоню к тмоу , что начали попадаться вещи , на которые сабы найти или вообще фигус или крайне тяжело. Вот собсно так и вышло. На заказ пока комунть дать не получилось. Так что ... смотрим как трушноотаки на чистом японском.  Увы но всеже это лучше чем на инглише слушать. да кста я это про Hokuto No Ken  2 говорил ))

0

135

-= JoKeR =-
http://world-art.ru/animation/ - тут есть субтитры почти ко всем аниме в архивах. Тут вообще можно найти любое аниме, почтитать рецензии к нему, оставить свою рецензию или комментарий, даже не регестрируясь. Вверху вводишь называние любого аниме - и смотришь. Обожаю этот сайт, тут есть все аниме мира, и как только появляется новое, оно тут же добавляется)))
Кстати, я пытаюсь смотреть Uta Kata. "Пытаюсь" - это потому, что смотрю редко и помалу. Так же посмотрела Альянс Серокрылых с английскими субами, мало что поняла, и теперь опять таки "пытаюсь" пересматривать с русской озвучкой.

0

136

Уту Кату не досмотрела. Зато теперь я  - урря! - смотрю Канон. Канон - это и вправду настоящий шедевр - с первой минуты я уже не могла отклеиться от экрана!Думаю, мне стоит добавить его в рейтинг десяти.

0

137

Смотрю..хм...*забыл* "Обан - звездный гонщик"...)))

Отредактировано LeeOnnLyy (2008-07-19 23:10:28)

0

138

Решила все сразу и кучей)))Досмотрела Высь. смотрю Лаки Стар, собираюсь смотреть Кланнад)))

0

139

я лаки стар тока начала смотреть....после клуба Орайн...ня кавай))))))

0

140

Оуран Хост Клуб? Я его, наверное,Э никогда не посмотрю. Не выношу издевательства над любимым жанром.
А, кстати, я недавно все произведения Синкая посмотрела. Все, теперь я его обожаю))) Еще твой новый авик я узнала, аууу)))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^