Я сечас смотрю Самурая Икс))) Прям не оторваться)) Не пошла в четверг в школу, думала хоть на столе приберусь. Какой там! "Кеншилась" четыре часа к ряду. Няяяя)))))))))
Аниме - что смотрим? ^_^
Сообщений 61 страница 80 из 447
Поделиться622007-12-23 20:25:45
Тетрадь смерти и Samurai Champloo
Планета короля зверей...
Поделиться632007-12-23 20:51:23
На счет kaze no stigma . Если еще не успела узнать это "Печать ветра" .
Щас смотрю Кэнди Кэнди. ТИакая добротная старая анима как бальзам для меня после ацтойного ( в моем понимании ) клеймора.
Поделиться642007-12-24 12:46:01
butterfiy521, я смотрела Samuraj Champloo, : вещь! Досмотришь, создавай тему, обсудим:)
Поделиться652007-12-24 17:51:10
А что, господину Джокеру не понравился "Клеймор"?
Самурай Чамплу вещь. Обожаю этот мульт, особенно его персонажей все такие разные. Мой любимый - Дзин. А тебе кто больше всех нравиться?
Поделиться662007-12-24 19:52:35
Инквизитор
Это цитатa будет о моем отзыве в адрес этого аниме про которое я недовольно высказывался где то в конце ноября на нашем внутрисетевой аниме форуме. и довай раз уж мы тут все свои просто Иван или Джокер.
посмотрел щас 25 серий Claymore . Можно сказать о нем примерно так "очередной штамп" . Хотя с другой стророны можно по другому . Как мне наскучали эти сюжеты файтингов однообразных. Которых щас пруд пруди развелось . Меняют только персонажей сюжет один и тотже всеравно изжитый " Месть , набирание силы по ходу сериала , незгибьаемые герои вдруг становятся хуже вареной спаржи" Короче полный кал. Само собой тут может многим понравится рисовка. Правда я от таких не в восторге. Сюжет сделал походу какой то еретик. Ис какой то милости эта Клэр выглядит как Жанна Дарк . когда дело дошло до двадцатых серий я не знаю как я вообще мог держаться и смотреть . Уж настолько это все предсказуемо , что можно смотреть это аниме порядко серий 1,8,12,20,23,26. Все остальное наверно и не пригодится . Эх да .... видимо далеко не всем щас удается сделатиь норм аниме.
З.Ы. Эта клемора и "Берсерк" две разные вещиДобавлено спустя 55 минут 20 секунд:
НУ вроде бы и все . Досмотрел и двадцать шестую серию . Бох ты мой ну и параша .Я конешно знал , что все закончится вроде того .Но чтоб было столько соплей , слюней и слез ..... полная задница . Тошнило когда смотрел . Били били как всегда главную героиню ( ну по закону жанра) и вдруг один удар и один из сильнейших пробудившихся который бился в полную силу в ауте. Spoiler:Сразу превратился в ту мелкую девку . И тут само собой промеж них выбегает этот эма ( приятель этой французкой булки "эКлэр"). Чтоб одна другой не отрезала щеки до самых подмышек наверно.
Сидел всю серию вообщем выл. Еле досмотрел . Людше бы их всех демоны сожрали . Вот это был бы сюжет посвежее однозначно . А создателям этого творения вообще можно устроить одну из страшных казней инквизиции Spoiler:
Насрать в почтовый ящик . При желании можно в электроный.
Поделиться672007-12-24 20:10:51
-= JoKeR =-
butterfiy521, я смотрела Samuraj Champloo, вещь! Досмотришь, создавай тему, обсудим:)
Хорошо)
-= JoKeR =-
:yes1: Интерестный отзыв.. а про
Samuraj Champloo
что скажеш?
Поделиться682007-12-24 20:48:23
butterfiy521
ДА скажу без лишней скромности. Не смотрел . Да и как то не особо тянет. Мне и без него есть чего лицезреть =Р . Смотрел сенгодня аниме сколько себе набрал так думаю мне на год беспрерывного просмотра бы хватило )) Ну наверно преувеличиваю , но хватило бы надолго =)) .
Поделиться692007-12-25 12:46:03
Мой любимый - Дзин
И мне Джин нравится, и Фу тоже( имя только дурацкое), да все трое они классные:)![
b]-= JoKeR =-[/b], это ты, кажется, рекламировал нам fate-stay night? Я его достала : , не могу посмотреть пока, но сам факт... :
Поделиться702007-12-29 12:13:35
А я сейчас смотрю Берзерка. Старенький мультик, но ничего. смотреть ничего. музыка хорошо подобранна))))
Поделиться712007-12-29 12:18:18
Он не старый, просто сделан в таком стиле, будто его лет 30 назад делали, но на деле это совсем не так. Не люблю Гатса, простой, как пень.
Поделиться722008-01-03 11:53:33
Ммм...я ща ток закончилп Покемонов, и начала смотреть Гайвер, Гравитацию и Loveless...)))
Поделиться732008-01-03 12:35:47
Щас из нового для себя смотрю fate stay night, вещь!!!!!
Ещё смотрю Ouran High School Host Club . Довольно милое аниме.
Поделиться742008-01-03 20:37:43
Смотрю Меланхолию Судзуке М...... что та там и тетрадь смерти, самурай чамплу гравитацию НАРУТО!!!!!!!
Ну и алхимика заваевание шамбалы досматрела......
Поделиться752008-01-04 12:22:54
Ммм...ща начала смотреть Мао...)))
Поделиться762008-01-06 11:19:12
Ouran High School Host Club досмотрела только что....Что сказать? kawai !!!!! :heart: :heart: :heart:
Рекомендую всем девчонкам!!! Щас рыдала над последними сериями, хороший конец, но трогательно так всё.... в общем, это вещь! :s3d24:
Я посмотрела ОВАшки Love Hina
Поделиться772008-01-08 22:02:51
Оставил пока на 90ой серии "Кенди Кенди" Решил просто чуток передохнуть от романтизма в духе ностальджи ... так сказать хорошего по немногу . Итак уж скоро к последним серия подойду . Вообщем решил пока посмотреть в перерыв "Orchiban Ebichu" и попеременно стал смотреть заодно "Futarri Echhi" . одно уже посмотрел 9 второе) Эх умеют хентай романтизм приятно сделать люди . А орчибан наверно без слов. Никакого другого объяснения кроме как "давно хотел посмотреть , но времени не было" не смогу найти . Так стебатсться не каждый додумается . Хомяковый угар вива форева.
Поделиться782008-01-11 22:22:26
досмотрены и занесены в память по частям еще две анимы в перерыв от Кенди Кенди.
Кошачий Театр
Кавайная приквайная анима про кошец на что свидетельствуют скришоты. Полная брутальщина и мясо с дурным характером приправленное обильно черным юмором. Зачет свиньям . И помните! Не пускайте их в дом.
В джунглях было хорошо пока не появилась Гуу
Ну и завершающий сезон Гуу. Ну хотябы на сколько щас издано . В лучших традициях им же предшествующих . Там вы встертите полюбившихся героев. Даже вождь будет там собственной персоной как и волосы на его груди. Зов джунглей епта.
Поделиться792008-01-12 15:23:54
Не так давно посмотрела Burn-up и Blue Sonnet 1989 года мульт, пробила ностальгия по старым временам. Также недавно досмотрела "Василиска", поплакала в конце... :s3d42: Подумываю пересмотреть Speed Grapher, потрясающая вещь!
Поделиться802008-01-12 16:34:59
Смотрю мульт "Даже дьявол млжет плакать" про охотника на демонов Данте. Классный мульт. Анимация напоминает Хеллсинга. Никто не смотрел? я еще в такую игру играл)))