вернее уже сегодня досмотрел!!!
Отредактировано Янус 1 (2009-05-06 18:42:20)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^
вернее уже сегодня досмотрел!!!
Отредактировано Янус 1 (2009-05-06 18:42:20)
мдя..... интересно что же я сейчас по нормальному смотрю *смеюсь*..... ну смотрю... *ПОжирателей душ* т.е. остановилась на 13 сериии...за не имением большего.... жду второй сезон Vampire Knight....который мне скачали но не привезли..((((
жду второй сезон Vampire Knight
Вот и правельно жди дальше - ожидание окупится когда посмотриш!!!
Смотрю щас таинственую игру( Fushigi Yuugi ) на 5 серии щас !!
Хочу сейчас еще посмотреть "ГАнц" говарят крутое аниме !!
Смотрю щас таинственую игру( Fushigi Yuugi ) на 5 серии щас !!
ОО!!! классное аниме)) мне по нравилось)) я все посмотрела)) особенно я в восторге от Hotohori ....ня))
Хочу сейчас еще посмотреть "ГАнц" говарят крутое аниме !!
а я на 13 серии остановилась)) и хочется узнать чем все закончится и немного отторжение вызывает....сильно много противных моментов...
Смотрю Солти и путешествие кино прекрасный мир!!! -чето потинуло на драму и меху!!
Смотрю Звезная девушка МАЙ!!!ОЧень даже нечего аниме.
а я смотрю дальше *пожирателей душ*... посмотрела второй сезон *Рыцарь-вампир*)))))))))))))) я почти месяц аниме не смотрела(((( ня(
Здрасть
Я щас "Когда плачут цикады" смотрю на 15 серии 1-ого сезона остановилась и смысл мульта понять не могу(
"Когда плачут цикады
ыыыыыыыыыыыыы А я вот не как не дойду до этого аниме!!!!
Devil написал(а):
"Когда плачут цикады
ыыыыыыыыыыыыы А я вот не как не дойду до этого аниме!!!!http://parodox.ucoz.ru/smails2/21-2.gif
а я вот включила эту анимаху...посмотрела несколько минут и вырубила ЭТУ ФИГНЮ..... мну так не по нря((( бяя.....
мну так не по нря((( бяя.....
Ну как говорится у каждого свое.....
Янус 1
ну да)) няя)))
Смотрю Темнее черного...столько хвалили сие аниме .....начал смотрел и как не очень...
Самое незамысловатое сомтрение у меня наверно щас, за лето успел ток посомтерть Lolicon Angel и Kimagure Orange Road.
Стареем однако. нет вообщемто не стареем. Прсот овиной всему померший диск, а вместе с ним и спсиок аниме наздяшегося в наличии.
Щас смотрю клеймор!!Неужели я добрался до него ......самому не верится......
а я вот включила эту анимаху...посмотрела несколько минут и вырубила ЭТУ ФИГНЮ..... мну так не по нря((( бяя.....
посмотрела аниме, ну так ни че посмотреть можно, во втором сезоне весь смысл открылся) щас хочу посмотреть "код гиас")
Отредактировано Devil (2009-07-06 18:06:42)
"код гиас")
О вот это дело!!!!Вот это стоит посмотреть....
О вот это дело!!!!Вот это стоит посмотреть....http://parodox.ucoz.ru/smails2/56.gif
ну знасит, буду искать где скачать, а потом наслаждаться просмотром))
Devil написал(а):
"код гиас")
О вот это дело!!!!Вот это стоит посмотреть....http://parodox.ucoz.ru/smails2/56.gif
и я хочу посмотреть.... а ее до меня никак не довезут(((( хнык....
и я хочу посмотреть....
А ты вообще еще не смотрела?
Аниме, которое можно посоветовать | Вокруг аниме | 2024-03-02 |
Недосмотренные аниме. | Вокруг аниме | 2007-10-02 |
История Аниме | Вокруг аниме | 2007-04-22 |
Яойное аниме, которое вы смотрели. | Хентай, Юри, Яой. | 2009-08-11 |
Жанр "Хентай" >_<. Представитель рода аниме ^_^ | Хентай, Юри, Яой. | 2008-03-13 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^