но чтобы ее уловить нужно посмотреть тупые серии.....
На что и ращитывают Создатели аниме!!!!
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^
но чтобы ее уловить нужно посмотреть тупые серии.....
воть воть....
Смотрю второй сезон Code Geass. Ох, кавай)))))))))))))
смотрю Busou Renkin
Claymore.....
Чистую Романтику 2...........мне очень по нря))) сегодня пересматривала)) интересное продолжение первого сезона))) новые события, прежние персонажи)))) все круто!!!))
Хроника Крыльев...!!!!!!
наруто первые серии))) иии.... думаю что посмотреть из того что у меня есть....
Магический индекс......(+ прям горю желанием (даже незнаю почему)Пересмотреть Самурай х
Пересмотреть Самурай х
сериал?? или мувик?? или овашки??? тям так грустно...... я окашки не смотрела.. не хотю плакать.. а сериал не до конца...
Вчера сел ову смотреть и после 1 серии бросил (все сделано в грусных какихта танах как ты и заметила сама!!
Поэтому сериал буду зыркать .....Мне все интресно что случилось с Аоси и забыл как зовут девушку каторая стала предвадителем Анинобансю.....Но у меня такое ощущение что они поженится!!!!!!!!!!
Янус 1
няяя))) к счастью ничего не полностью не смотрела))) поэтому не расскажу как все будет))) желаю тебе приятного просмотра)))!!!!
желаю тебе приятного просмотра)))!!!!
Спасибки!!!!!!!
сматрю Самурая Чамплу!!!
сматрю Самурая Чамплу!!!
умничеГ!!!! и как тебе??? ня??? я смотрела мне оч по нря)))))
а вот сейчас смотрю GTO))))) ня))) до этого посмотрела первый сезон Vampire Knight )))) ----> мне так аниме по нря)) хочу второй сезончик!!!!!!!!!!!
мне так аниме по нря)
Мне тоже очень !!
хочу второй сезончик!!!!
2 сезон тоже очень интересный с неожиданой консовкой!!
и как тебе??? ня??
Очень смешно аниме + немало трагичных моментов - но знаеш что мне не нравится -это то что некоторые истории обрываются резко ты смотриш и думаеш это все?НУ кароче говаря мая оценка 9 балов 10!!!!
НУ кароче говаря мая оценка 9 балов 10!!!!
ню это аниме мне очень нравится...но не самое любимое...поэтому 10 баллов я тоже не дам))))) но не знаю как там с обрывками, мне все понравилось)))) и концовка интересная)))
знаю как там с обрывками, мне все понравилось)))) и концовка интересная)))
Ну у каждого свае мнение !!
ХАчю щас ченить из класики посмотреть только незнаю что имено ...(пересмотрел уже самурай х , хэлсинга, притижение ,евангелеон, черную лагуну,тетрать смерти)
сматрю Дни Мидори...
Отредактировано Янус 1 (2009-05-06 18:45:06)
Аниме, которое можно посоветовать | Вокруг аниме | 2024-03-02 |
Недосмотренные аниме. | Вокруг аниме | 2007-10-02 |
История Аниме | Вокруг аниме | 2007-04-22 |
Яойное аниме, которое вы смотрели. | Хентай, Юри, Яой. | 2009-08-11 |
Жанр "Хентай" >_<. Представитель рода аниме ^_^ | Хентай, Юри, Яой. | 2008-03-13 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Вокруг аниме » Аниме - что смотрим? ^_^