Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Cowboy BeeBop

Cowboy BeeBop

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

вряд ли Спайк бы смог выжить. Не потому что, много крови потярял и проч, а потому, что все жизненные ресурсы свои уже истратил. Да и вряд ли бы ему уже захотелось жить дальше. Я думаю смерть - единственный выход, для такого персонажа, как СпайК Шпигель.

0

22

Этот  материал публиковался уже мною. Тот кто гуляет по анимешным сайтам мог уже натолкнуться на него .

очень веселя вещ . особенно для веселых людей , ато может быть не веселая. ну на этом можно и закончить ... ну первым делом о главном , тоесть об аниме самом  мой взгляд. закрутка  сюжета здесь не штамповая  идет . так что как не всегда ( в наши дни это все реже и реже происходит ) бывает сюжетная линия вас будет держать у экрана до  идеологического завершения . чем то конечно оно будет исполнено в полной рассеяности и негодовании , но всеравно будет по правилу "держать анимешника у монитора до последней капли крови !" или что то в этом духе . харизматичность героев меня тоже не заставила сидеть и без повышенного интереса  заставлять задвать вопросы и тут же на них отвечать . пример : ага.... , у? , во етить колотить , а что и это тоже ?? " вот так вот товарищи рассуждая еще можно открыть пару тайн камунизма. хм ... наверно больше даже сказать нечего про сие аниме. так как это просто надо видеть тем кто не смотрел , а тем кто смотрел соответственно не надо )) , а при желании можно одним глазком еще раз .

в приницпе можно еще пару слов сказать на своем примере лично .  вообщем тогда так со своей колокольни напишу как познакомился с данным аниме. в далеком 1941-ом году ( ну или может  чуть попожа ) смотрел я помнится такую вещ как amv hell 1 - 3  . там и познакомился как раз с персонажем по имени спайк ( ну тогда кончено не зная его имени и сериала тоже прозвал его просто "шухер" ) . один почему то персонаж  на пару с "госпожой лягушкой" сидевшей на лестнице и изображая роль толи кондуктора , толи родственицу нашей "царевны лягушки" взростил вомне желание посмотреть этот весь маразм ( да гибы сделали свое злое дело) . а лягушка просто просила поцеловать ее как я думал. ну слава богу это не хентай как оказалось и все обошлось дальнейшим взбиранием куда то вверх и без билета . далее хуже было . еще вызвали интересы самые банальные рекламные плакаты магазинов. как помнится  написано было по русски "шашки" и "книги" вроде бы .  ну вот вы сами можете понять с чего люди начинают смотреть аниме ... не от того что там персонажей увидят классных  или не от услышанного сюжета. фигня все это . просто начинают зомбировано и подсознательно хотеть посмотреть его от увиденых слов как например "шашки" и "книги" ( еслиб там было написано еще и сахар по 16 руб. за килограм , то это аниме и бабки старые смотреть начали ) ну и на меня в итоге это тоже наверно и подействовало . ну и вот мы смотрим в принципе аниме с героем похожим на макаревича в молодости ( уже кармический персонаж ) . сам процесс просмотра вышел в один день только прерываясь на побеги на штурм холодильника ( едоки меня поймут ) и по мелкому ( не только мелкие поймут =) ) . юмор , интрига , боевик , поедание грибов ( об этом просто надо отдельно) ) и многое многое в этом тв наврядли вас отпустит от экранов надолго .

ладно бред  вообщем наверно надо закончить . скажу еще одно для еще не видевших это творение  . если надумаете смотреть это аниме , то удосужтесь достать к сериалу еще и мувик . так как его лучше всего смотреть гтдето в районе 15 - 20 серии . после сериала это будет уже не то ( хотя вышел он позже сериала по времени )

0

23

Смотрел мувик,очень понравилось,теперь качаю сериал аж на 8 гб.

0

24

Удивительный мульт, наполненный юмором))) при чем очень хорошим... Идеально показаны типы людей... Все разные и не повторяются...

0

25

интересное аниме, прявда не сразу меня затянувшее, начинала смотреть раз 5, но в итоге затянуло и оч понравилось)) две интересные фразочки из него:
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»  — Спайк
«Смерть — единственное лекарство от глупости»  — Фэй Вэлентайн

0

26

А я забыл, что смотрел это аниме...а я то смотрел..хи-хи))о-как))
Фей Вэлентайн жжот!!.... или нет...непомню уже х))

Molnia написал(а):

Фэй Вэлентайн

Ого..а я её не помню...х)

0

27

Аниме весьма интересное, про йогурт,или что там было в холодильнике, которое бродило в поиске жертвы)) было супер х)

0

28

творожная запеканка ... ну по крайней мере как ее хакерша обозвала перед тем как съесть.

0

29

-= JoKeR =- написал(а):

творожная запеканка

О боже) у некоторых это лобстер)) у кого-то ваще фуагра)))даже суши у кого-то было))но это не главное, в общем познавательная серия была.
Очень уж сильно эволюционировал этот творожок х))

0

30

Итачи написал(а):

Очень уж сильно эволюционировал этот творожок х))

хи-хи)))) главное смешная серия была)))) и веселый живой творожок, йогурт, запеканка или как там это существо зовут)))

0

31

-Джет, есть три вещи, которые я ненавижу: детей, животных и женщин с заскоками.
Так почему же все трое находятся на нашем корабле?! ********Спайк********

0

32

Molnia
Зачот х)))
А как те Фей? одной моей подружке она очень нря, и она хочет быть на нее похожей))))

0

33

Итачи написал(а):

А как те Фей?

поначалу я думала она стерва, и плохая деффочка))) но когда  просмотрела аниме почти до конца где их раскрыли давольно таки хорошо, мне она даже понравилась))) но мне больше всего из всех героев там нравится Эд и собака))) похоже там собачка самая умная)))))

Итачи написал(а):

и она хочет быть на нее похожей))))

это конечно же прикольно)))) няяя)))) но мне кажется быть самой собой самое классное но и сложное))))

0

34

Molnia написал(а):

там нравится Эд

Это же жесть!)) это пацано-дефочка))

Molnia написал(а):

собака))) похоже там собачка самая умная)))))

Может быть))

Molnia написал(а):

но мне кажется быть самой собой самое классное но и сложное))))

Сто пудоф))

0

35

Итачи написал(а):

Это же жесть!)) это пацано-дефочка))

агась!!! да еще и какая)))) я сначала вообще думала, что эт мальчик.....потом до меня дошло)))что не все так просто как кажется))))

0

36

Molnia написал(а):

потом до меня дошло)))что не все так просто как кажется))))

А я бы и до сих пор бы думал, что это мальчик, если бы мне не сказала одна подружкО))
Сумасшедшая дефка х)) эта Эд)) вечно на голове стоит))

0

37

на счет ого чем оно ток не было эт да, ее надо было прост употреблять с грибами из другой серии.

0

38

-= JoKeR =- написал(а):

ее надо было прост употреблять с грибами из другой серии.

Сначало поймать, а потом уже употреблять с этими чудо-грибочками, тогда бы уж точно серий Ковбоя было бы по больше х)

0

39

однозначно , на два сезона как минимум)) Его потом в рулетке бы в розыск объявили. Ну эту чудо запеканку преправленную грибами. Этого наверн оне стали делать изза боязни потерять  такой хорошо выстроенный сюжет.

0

40

-= JoKeR =- написал(а):

Этого наверн оне стали делать изза боязни потерять  такой хорошо выстроенный сюжет.

А я полагаю, что из-за нехватки средств, тк там такой сюжет накручивается длинною во что угодно, эта запеканка, при укусе может заражать людей)) т.е. сюжет может свободно катиться на все четыре стороны))) хоть по стопам "Resident evil(Обитель зла)", да хоть по "Silеnt hill", или "Одинадцать недель спустя")))"я - легенда"))..Эта запеканка может поработить всю вселенную, а Фей Спайк и тп, образуют повстанческое движение)))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Аниме » Cowboy BeeBop