почем зря. Проблема как и болезнь, сама очень редко проходит, а со временем лишь усугубляется.
наверно.....но раны нанесённые душе и в самое сердце незатянуть уже......
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Рисунки.....
почем зря. Проблема как и болезнь, сама очень редко проходит, а со временем лишь усугубляется.
наверно.....но раны нанесённые душе и в самое сердце незатянуть уже......
но раны нанесённые душе и в самое сердце незатянуть уже......
Но проблему можно решить...раны тоже заживают, но очень долго. Ты так говоришь, потому что тебе больно..со временем боль стихнет, и ты уже так не скажешь...наверное, это всего лишь теория.
Но проблему можно решить...раны тоже заживают, но очень долго. Ты так говоришь, потому что тебе больно..со временем боль стихнет, и ты уже так не скажешь...наверное, это всего лишь теория.
3 или 4 месяц...........забыть хочу но немагу и отпустить неполучаеться.......
3 или 4 месяц..........
Если это срок причинение боли, то надо ставить годы.
забыть хочу но немагу
Ты это не забудешь никогда, прости, но это правда. Хотя не факт. Лишь боль может утихнуть до комфортного состояния.
отпустить неполучаеться.......
Кого?...чего?...память?
butterfiy521 написал(а):отпустить неполучаеться.......Кого?...чего?...память?
всё.....
всё.....
В смысле все?..все проблемы?..
Я понимаю, тебе тяжело об этом говорить, но стоит тогда хотя б по подробней.
В смысле все?..все проблемы?..Я понимаю, тебе тяжело об этом говорить, но стоит тогда хотя б по подробней.
во всём....Просто.... я запуталась.сначало было всё не плохо не хорошо..потом пришол он люблю.и всё.он был хорошим другом.и терять нехотела да и как парень был он неплох бы...он обещал небросить.поддерживал меня..когда я поверила...и полюбила сильно..он бросил жестока и без права на дружбу... 3 месяца сходила сума земля из под ног уходила..незнала что делать как быть жить... он до сих пор жить и дышать недоёт и даже незамечает этого... немогу обьеснить.итог всего боль грусть пожерающая душу ненависть в перемешку с остатками чувств.... немогу обьеснить....
Сейчас у меня другой парень...который поможет да и любит.. я тоже чувствую к ниму... но слишком всё запутано..я запуталась...люблю одного.а страдаю всё из за прошлого.....дура......
butterfiy521, оу..серьезно все..сочувствую. В общем, ты до сих пор бьешься в агонии. Ты надеешься только на лучшее, извини, но огорчу, так не бывает и так не прожить долго.. С этим, поверь, надо завязывать.
Готовься к худшему, надейся на лучшее -, если будишь такой порядок соблюдать, то все будит хорошо.
И только не вороши прошлое, умоляю, сама знаешь, что прошлое не вернуть. В конце концов это не конец света, мир прекрасен и отвратителен одновременно.
У меня есть подружка, у которой точно такая же история, и она даже рада что это произошла, говорит, что для нее это ценный опыт. И она жива, так, что это не смертельно))она тоже любит еще кого-то и счастлива, бла-бла-бла...)))
Так, что не замыкайся на этом.
�тачи
спасиб за поддержку.
спасиб за поддержку.
Да не за что)) а теперь рисуй красочные и чудесные полянки с солнышками и трафкою))ну хотя б начни. Посмотри на чистый лист - он чист, можно рисовать чудесную полянку, последуй примеру листа, с чистого листа.
Рисунки и наброски ленивых....))) | Рисунки. | 2008-11-09 |
Мои рисунки | Рисунки. | 2008-10-20 |
Фоновые рисунки рабочего стола. | Вокруг аниме | 2024-03-22 |
То что называется рисунками by Tassy | Рисунки. | 2009-04-05 |
Рисунки Фаилины | Рисунки. | 2007-03-16 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Рисунки. » Рисунки.....