Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Почему вы себя так назвали?

Почему вы себя так назвали?

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

-= JoKeR =- Просто Джокер. Или как все больше полюбили Джок. Давно несколько раз хотел сменить ( по причине его разпростроненности)  Но к нему народ привык. Многие так называют. Из старого общества металлистов меня знают таковым . И в анимешном теперь таковой. Теперь наверно я от него не отвяжусь  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif .

0

102

Джокер, а как тебя на самом деле зовут?

0

103

мда... а я Гиф, потому что Гиф ))) И вообще, такого Гифа больше нигде не найдете)

0

104

:gerl_smile: Ну бабочка потому что я быстрая и подвижная, не люблю сидеть на одном месте без дела..... :cutsey: .....2-х мне все друзья говорят что я не хожу а порю (летаю) , У меня на сумке столько всяких вещиц весит, и они в се приходьбе звенят, (есть такая поговорка звон это хорошие предзноиминование, ну и есть поговорка слышиш звон посмотри на небо там фея летит... :kiss: .......)
Ну 251 это номер военного сомалёта, или танкера...... :kiss:
Ну и моё хорошие настроение жевёт тагже мало как некоторые бабочки.......не долго........ http://parodox.ucoz.ru/smails2/angelstar-kaos034.gif.....

0

105

Rei-chan
Аз езьм Иван.

0

106

-= JoKeR =-
Тебя зовут иван?

0

107

Gif действительно, ты у нас такой один :rolleyes:

0

108

-= JoKeR =- написал(а):

Аз езьм Иван

аз езьм понятно. Гитлер капут. Паки. :lol:

0

109

Их бин айм мега сугой онли энда фарева, урусай баки!!! :P:

0

110

Я года полтора была Линой. Чисто потому, что меня Полиной зовут :) Потом перешла на анимешные форумы и стала Сайюри (Сайюри - японское женское имя, "маленькая лилия") Потом меня как-то перестало прикалывать, что ник у меня исключително анимешный, решила придумать что-то более общее. Села к компу, отключила мозги и стала писать всё, что придёт в голову. Пришло нечто "интернетчица". Поиздевалась тут, подправила там, пририсовала сям, вот и получилось то, что вы сейчас перед собой видите :)...

0

111

Оригенальная история... мне понравилось!))) (честно признаться, я твой ник еле прочитала! :P: )

0

112

~INTERНеД4ицц@~
прикольно....... http://parodox.ucoz.ru/smails2/a0000000.gif

0

113

Katerina, потому что Katerina Sforza из "Крови Триединства", потому что меня зовут Екатерина... хотя я свое имя терпеть не могу  :skull:

0

114

А я - Тобое, потому что люблю Wolf's rain и люблю Тсуме. И вообще я считаю, что у нас с настоящим Тобое много общего. Своё настоящее имя я ненавижу. Так что у меня по жизни всегда были разные клички :): (по собственному выбору). И всегда мужские. Почему? Потому что я так чувствую себя гораздо увереннее. И кроме того, благодаря этому имени, я могу использовать картинки с настоящим Тобое вместо смайлов, так гораздо интереснеее.

Отредактировано Toboe (2007-12-07 12:21:13)

0

115

Katerina написал(а):

Екатерина... хотя я свое имя терпеть не могу

зря......

0

116

Мне вообще нравятся японские имена,и женские и мужские .Если я не путаю Юка с японского переводится как снег ,читала Мураками ,там и встретилось это имя.

+1

117

Юка написал(а):

Мне вообще нравятся японские имена,и женские и мужские .Если я не путаю Юка с японского переводится как снег ,читала Мураками ,там и встретилось это имя.

И оно тебе понравилось.. Юка звучит красиво и мило.... и опасно))))))

0

118

Хэг...))) свое я придумала...))) ню...почти...просто соединила...))) разные слова вместе...)))

0

119

butterfiy521 написал(а):

опасно))))))

А почему? не хотелось бы .

0

120

Юка написал(а):

butterfiy521 написал:
опасно))))))А почему? не хотелось бы .

Снег.... если его не любить уснёш и не проснёшся... или мягкая милая смерть ждёт тебя... но белый цвет говорит о чистате и невинности.... лапа но не стоит тебя не дооценивать...)))))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Почему вы себя так назвали?