Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Почему вы себя так назвали?

Почему вы себя так назвали?

Сообщений 81 страница 100 из 183

81

БЛИН, а у меня только белый халат и колпак((((

0

82

А вчера заказал себе бандану ниндзя деревни скрытого листа. Нафиг я это сделал? А фиг с ним прикольно будет.
Вот если бы мне пришлось идти на косплей пати (хоть я их и не понимаю) то я бы вырядился пилотом Валькирии VF-1 даже шлем где нить бы надыбал.

0

83

Shima-sempai у меня тоже рога есть и красные, и сиреневые.Ты разве не видел на фотке?

0

84

видел.

0

85

Shima-sempai уже видел  :clapping: .

0

86

Поздравляю!!!!!!.............А главное в тему  :D:

0

87

А я просто люблю свое имя.   :heart:  :heart:
А ники я предумываю слабо! (Джин, Пир, SiN, Пилот)

0

88

имя Дима мне тож оч. нравится, но не в жаргонном образе Димон. Рифма какая-то напрашивается... Из-за этого я терпеть не могу имя Антон)))))))

0

89

имя Дима мне тож оч. нравится,

А! Классно ^_____^

0

90

Дима, Дим меня каждый божей день называют так, по этому Димон! Про рифму не надо!

0

91

Я назвала себя так по тому, что
Во-первых я люблю женские имена, которые кончаются на "с".Во-вторых Мортис моя любимая героиня в "Disciples".А Эльклер - самый красивый род Гильдии.

0

92

Нитирен, ты тоже Дима?)))))

0

93

О Боже! Вокруг одни Димы!

0

94

Rei-chan, ага, и я тоже )
нас много !

0

95

Nitiren написал(а):

нас много !

но, слава Богу. меньше, чем Саш и Сереж!

0

96

А по-моему больше раза в три.

0

97

Rei-chan эй я не понял тебе чем Саши неугодили. Нет я понимаю их много но вот тех кто по настоящему достоин носить это великое гордое имя мало. Я вот достоин. Вы только вслушайтесь АЛЕКСАНДР, блин офигенно звучит, я крут!!!

0

98

Sgt_Nuke-Dukem
:D:
может быть это была гнусная провакация с моей стороны, хотелось , может быть, мне еще раз выслушать/прочитать, как ты крут)))) :): . Все-таки правдивей, чем ты, об этом никто не скажет)))

0

99

:D: Rei-chan негодяйка!!! :D:

0

100

хех. да, это я))))))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Про нас. » Почему вы себя так назвали?