Rei-chan
Ну как досмотрела альянс серокрылых?
З.Ы: Всё равно меня никто ревновать не станет...
Ты хочеш чтоб тебя к камунибудь ревновали? Или ктонибудь?
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » я не чорное, не белое я серая душа.
Rei-chan
Ну как досмотрела альянс серокрылых?
З.Ы: Всё равно меня никто ревновать не станет...
Ты хочеш чтоб тебя к камунибудь ревновали? Или ктонибудь?
butterfiy521 ладно прости.........просто смешно получилось..........
butterfiy521 по поводу ревности- НО КОМЕНТС
Rei-chan Ж-Ж-ЖУ!
ладно прости......
Я не обижаюсь из за таких пустяков.
Так! продолжем:......
На чём остоновились?!?
Отредактировано butterfiy521 (2007-02-21 13:33:24)
Чё не отвечаем?
Sgt_Nuke-Dukem
Ты обидчивый?
С наступаюшим 23 февраля!
Плахое настроение заразно?
Мне одиноко, грустно, ...........................................
butterfiy521 ну ты и непоседа..........
(: Почему? :
(Скажи как создать строничку.)
аниме хорошее. Вряд ли станет моим любимым, но ничего против сказать не могу. Плюсы: оригинальный сюжет, оч. хорошая история о человеке (имею в виду Рекки), саунд неплохой, и оч. здорово то, что сериал не растянут. Минусы: непонравилась графика, на мой взгляд слишком много лишних персонажей и идея хоть и хороша, н ослишком... туманна, что ли. Начали вроде про грех - не закончили. Но если рассматривать это аниме только как истрию Рекки - то просто замечательно.
А еще мне это оч. напомнило книгу Харуки Мураками "Конец света". Там тоже был Город, обнесенный Стеной, подходить к которой и покидатю которую было нельзя, так же резко наступала зима и зимой стена была страшнее, так же был Лес, у которого действие стены было самым опасным, так же были непонятные жители города, которые просто так занимались какой-ниб. работой, и проч. Оч. все похоже, только сами идеи различаютс.я Жаль, что Хенриелла вынуждена была покинуть форум, это, кажется, была ее любимая книга, можно было бы с ней пообсуждать. В любом случае, я предполагаю, что Альянс как-то связан с творчеством Мураками. Потому что таких совпадений просто так быть не может.
Rei-chan
Я рада что Аниме Альянс серокрылых тебе хоть немного понравился!
И спосибо за информацию о книге закажу, и обезательно прочитаю!
butterfiy521
полное название книги "Страна чудес без тормозов и Конец Света". А ты вообще читала Мураками? Просто мне например из всех прочитанных эта понравилась менее всего, и если бы начинала именно с нее, то , наверное, не стала бы больше читать этого автора, и упустила такие замечательные вещи как трилогию про Крысу, Норвежский лес и т.д.
Rei-chan
Я ещё не читала это го писателя. Да и книг его я ещё не видила. Но я закажу может мне превезут.
Sgt_Nuke-Dukem
Скажи мне почему ты не ответел когда был на форуме?
Отредактировано butterfiy521 (2007-02-23 17:56:30)
butterfiy521 мне было лень.................Какую страничку?
Лентяй!
Мне надо создать строничку. Ну как эта только новую.
Лентяй ответить ему вовремя лень.
butterfiy521 да я леньтяй, но ты же меня любишь? :: Зайди в нужный тебе раздел форума и внизу страницы есть ссылка "создать новую тему". И вообще как ты тогда эту создала?
Sgt_Nuke-Dukem
Да люблю а ты этим вотличии от остольных пользуещся! :
А как я создала эту строничку я уже не помню. ::
внизу страницы есть ссылка "создать новую тему". И вообще как ты тогда эту создала?
Как? поточнее. :s3d42:
, но ты же меня любишь?
Да люблю а ты этим единственный пользуешся!
У тебя вить сегодня день рождение?
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
butterfiy521 спасибо.
:: Всегда пожалусто! ::
А строничку создать немогу! Фразу такую я ещё не нашла! :s3d45:
butterfiy521 смотри...
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » я не чорное, не белое я серая душа.