Правда?!!!!!!! а у меня только три клипа к Хелсингу.
Отредактировано butterfiy521 (2007-01-09 19:08:22)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » я не чорное, не белое я серая душа.
Правда?!!!!!!! а у меня только три клипа к Хелсингу.
Отредактировано butterfiy521 (2007-01-09 19:08:22)
butterfiy521 а у меня всего клипов около 50
Если много поделись.
butterfiy521 каким образом интересно?
Ну помечтать та дай!
Ты знаеш я только одно понять немогу это отношения Реки и того серокрылого юноши который в детстве ей помоч пытался.
butterfiy521 а что тут понимать..............любовь была когда то..........
Любовь страшная сила. Только мне очень интересно что случилось потом с этой сильным чувством?
ЯЯЯЯЯЯ ВВВЕЕЕРРРНННУУУЛЛЛАААСССЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
butterfiy521 ну как что..................они чувствовали вину перед друг другом а маскировали под ненависть.
А серокрылая с хвостиками ревновала его к Рекки да? и именно из-за этого все гда была рядом с ним?
butterfiy521 естественно............
а дети которые появляються там что туда каждый приходит с разным возростом это понятно исправил свои грехи и вернулся а дети как это зделают и в чём их грех? (дети самые безгрешныё доровая бога.)
butterfiy521 сама знаешь по этой я считаю дурной христианской вере считается что человек рождается с грехом.
Я о током ещё не слышала хоть моя мама и веруешия! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
И в чём же ты видиш свой грех рождения? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
butterfiy521 плохая тема............я антиверующий человечек..........
Я тоже не монашка. ( Я стою на гране "я не чёрное, не белое, я серая душа" так я назвала свою первую и пока идинственную тему из-за состояние веры, и души.) Верить человека во что-то не кто не вправе. Каждый такой какой есть, и вериш ты в бога или нет это уже твоё решение и некокой такоюж и плохой темы здесь нет!
Просто скожи ты разве щитаеш себя и своё рождение грехом? просто я этого понять немогу как не стораюсь. Под твоими словами когбудто скрываеться (зря я появился на свет! этого недолжно было случиться! моя жизнь ошибка!) Прости если это не так. И если я лезу не в своё дело. Я понимаю что слишком много хочу знать, и понимать людей лучше. Не чёто я нето начинаю болтать, ещё раз прошу прощения.) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Да не....................просто человек рождается в результате плотской утехи. Именно поэтому Иисус родился в результате непорочного зачатия. Именно поэтому новорожденных христиане первым делом тащат в церковь.
Ты слишком присматриваешся к миру будь проше. [реклама вместо картинки]
Мир это не скопление грешников. [реклама вместо картинки]Через любовь появляеться всё на свете: животные, птицы, и.т.д. [реклама вместо картинки] И вабше еслиба это го небыло небылобы нечего кроме ростений! [реклама вместо картинки] И из нашей дескурсии появляеться новый вопрос "зачем вобше нужны люди?" [реклама вместо картинки]
butterfiy521 так люди и есть растения............... :
Как понять? [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Болталка. » я не чорное, не белое я серая душа.