Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Новинки Кино.

Новинки Кино.

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Мортис Эльклер нет в мире совершенства нивчём, давно пора понять.
KNOPA666 следствие ведут колобки май фэйворит!!!

0

42

Sgt_Nuke-Dukem не, мне больше нравится "Крылья, ноги, хвост"

0

43

Сегодня пересмотрел "Ежик в тумане"

0

44

Вчера с Нари смотрели "Смывайся". Полное фуфло. От создателей "Шрека" я ожидала чего-то большего.

0

45

Посмотрела "DAO" , фигня полная, сборная солянка со всех фильмов

0

46

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Мортис Эльклер нет в мире совершенства нивчём, давно пора понять.

Я вот смотрю в зеркало и думаю, как же Вы не правы,Sgt_Nuke-Dukem.

0

47

Мортис Эльклер
молодец. я тож так думаю всегда

0

48

Смотрела "Пила3", полная фигня, интересно только 20 первых минут, а потом такая тягомотина, вообще не страшно

0

49

Час назад вернулась из кинотеатра.......ходила на "Такси 4".....что я могу сказать.......КЛАСС!!!! СУПЕР!!!!......всем бежать и покупать билеты....блин ражала пол фильма.....Люк Бессон снова нас порадывал....это что-то.....юмора там много, а вот гонок на машинах маловато....но все-равно просто супер......(кстать, когда вернулась попала на такси 2....хыхы...) ....Музыка там конечно не такая классная, как в третьей части, но фильм этим не испорчен....
P.S Очень порадывали дети Даниеля и Эмильена.....(извините не удержалась)

0

50

А кто смотрел "Поцелуй бабочки?"

0

51

butterfiy521
моя мама... Она сказала, что полное Д*****... А он когда будет?

0

52

Нарилия написал(а):

butterfiy521
моя мама... Она сказала, что полное Д*****... А он когда будет?

Я незнаю. Сама хотела узнать.

0

53

Такси 4 ПОЛНОЕ ГАВНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! :bad2:

0

54

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Такси 4 ПОЛНОЕ ГАВНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

MUSUME написал(а):

Такси 4".....что я могу сказать.......КЛАСС!!!! СУПЕР!!!!......

У всех разные вкусы!!!!!!

0

55

А я недавно посмотрела фильм "Возвращение" с Пенелопой Крус. Пенелопа, конечно, там немного не в тему, но фильм оч. хороший.

0

56

butterfiy521 мда....это точно...

Rei-chan написал(а):

Пенелопа, конечно, там немного не в тему

интересно....как это? Крус не вписывается в картину?....или это драма-комедия....а Пенелопа играет, как в боевике?.......
P/S кстать надо будет посмотреть.....фильм аж с октября лежит, а руки не дойдут.... http://parodox.ucoz.ru/smails2/60.gif

0

57

А ктонибудь знает навинки аниме мира? http://parodox.ucoz.ru/smails2/k12.gif

0

58

butterfiy521 последнее что я посмотрела это "Хроники войны Геда" от авторов "Ходячего замка" и "Унисенных призраком"

0

59

KNOPA666 написал(а):

"Хроники войны Геда"

Про вайну? http://parodox.ucoz.ru/smails2/k7.gif
Про что он?

0

60

MUSUME написал(а):

интересно....как это? Крус не вписывается в картину?....или это драма-комедия....а Пенелопа играет, как в боевике?.......

ну... фильм - семейная драма и Пенелопа была слишком яркая для этой истории на мой взгляд. Но даже это не смогло испортить фильм

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » Новинки Кино.