слушаю все
А у тебя есть ATB, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Blank & Jones, Tiesto, Paul Oakenfold... ?
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » какую музыку вы предпочитаете?
слушаю все
А у тебя есть ATB, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Blank & Jones, Tiesto, Paul Oakenfold... ?
Нет нету.....
Отредактировано MUSUME (2006-10-07 14:57:46)
Гарик Сукачев!!!!
Очень нравится надпись MUSUME написал : прям тащусь :
Отредактировано MUSUME (2006-10-16 18:26:14)
Слушать люблю "Lacrimosa",но не все песни.Ранше любимых было только 4:"Am Ende stehen wir Zwei", "Halt mich!","Alleine zu Zweit", "Ich verlasse heute dein Herz".Теперь открыла для себя ещё"Kelch der Liebe".И "Sanctus" - обожаю песни на латинском.
Вообще меня торкает от клоунов в костюме домино,а как раз такой на "гербе" "Lacrimosa".
Кажется Готами запахло...................... :s3d38:
Кажется Готами запахло
А потом запахнет енотами
MUSUME, пора начинать жаловаться :comando:
А потом запахнет енотами
уже запахло
Отредактировано Мортис Эльклер (2006-10-18 16:11:13)
а я люблю многоточие,крек,зверей и эвенессенс
Похоже у сержанта паранойя на готов :
А потом запахнет енотами
хорошо хоть. не другими лесными жителями, типа таких черно-белых симпатяг с пушистыми хвостиками..
Я слушаю в основном иностранную музыку. в данный момент обожаю evanescence и nirvana :skull: люблю жесткий деприсняк, обожаю просто!!
жесткий депрессняк? ну тогда подходящая музыка для тебя - Slipknot! или это уже не депрессняк, а шизофрения? )))
Rei-chan я не могу слюшать Slipknot-они не умеют играть... Вооще бееесят :hunter:
Мне нравятся разные стили: рок, металл, попса, рэп. Слушаю всё, что сильно цепляет. На данный момент это Эпидемия, Nightwish, Кино... Ну и конечно Кипелов и Ария , для меня эти группы вне времени.
Тут увлекся двумя группами. Это Сергей Калугин - Оргия Праведников и Боб Марлей.
Больше всего люблю Арию и КиШа, Мелен Фармер. В принципе могу слушать все кроме слюнтявых!
Gif, ого, наконец кто-то еще стал Калугина слушать ^__^
ого! Что за Калугин? Nitiren Gif расскажите мне! :
Тест на определение цвета ауры | Опросы и тесты. | 2008-12-30 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
История Аниме | Вокруг аниме | 2007-04-22 |
Из истории аниме и Японии | Новости. | 2023-06-28 |
Культура и история Японии | Япония | 2023-07-06 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Кино, музыка, игры » какую музыку вы предпочитаете?