Слушаю Korn, Slipknot, Nirvana, Dope, Rob Zombi(токо токо начинаю), Ozzy Ozborn!, Metallica, Disturbed, Static X, Marilyn Manson,Ill Nino,LP,LB...и по паре каждой твари)))в смысле пару песен других менее известных групп,типа Lactimoza и далее..
Есть сослушатели?
какую музыку вы предпочитаете?
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться1812008-10-20 18:31:14
Поделиться1822008-10-20 18:32:29
О забыл куча груп еще....Gorillaz, Eminem, ой еще куча чего, поверьте))
Поделиться1832008-10-21 16:47:55
Недавно подсел на Элиса Купера... Этот исполнитель буквально меня вытащил...
Поделиться1842008-10-21 20:19:54
Слушаю группы Эпидемия, Stigmata, Nightwish, Him, Cradle of Filth, Lordi, RHCP, Evanescence, Apocalyptica, System of a Down, Lacrimosa, Rammstein, Within Temptation, Serj Tankian, Nickelback, несколько групп украинского рока (Плач Єремії, Тінь Сонця и т.д..) а вообще много чего еще..
Поделиться1852008-10-22 13:22:27
System of a Down
А вот что я еще забыл SoaD))оч класная группа, очень хорошие тексты.
Недавно подсел на Элиса Купера...
О, боже))это же король пугалок на концертах! у меня аж его касета где-то есть, непойму токо в каком он стиле играет..какой-то хаус-рок))с элементами драмабаса. Тчерт, настальгия заиграла.
Поделиться1862008-10-22 14:30:24
Lacrimosa
Lira, а какая твоя любимая песня у Лакримозы? и вообще что ты можешь сказать об образе Тило...
Поделиться1872008-10-22 17:05:08
Serj Tankian
А это не соло вокалиста из Sistem of a Down?
Поделиться1882008-10-24 21:18:37
токо в каком он стиле играет..какой-то хаус-рок))
Нет, хард-рок...
это же король пугалок на концертах!
О да))) На концертах у него реальное щоу... Но очень символичное... И это здорово..
Поделиться1892008-10-25 00:30:39
Нет, хард-рок...
МмМмм..не помнится..надо перепрослушать))
А если честно я не очень разбираюсь в стилях. Хоть ты тресни,но не надо))
Научи=)
Вот например я с реп-кором забодался.....одни пишут что это тяж гит под реп, другие тяж гит под МС....третие что это ваще нюметал..Инквизитор, помоги, душат со всех сторон)) хотя я не возлагаю на тебя больших надежд, но все же))
можешь, что-нибуть посоветовать?я знаю у тебя хороший слух, или слух, как угодно. ТОко не всю группу целеком называй, а наиболее понравившиеся композиции, пожалуйста)
Но очень символичное...
Я видел концертное его выступление, Скелетончеги прыгают прямо на зрителей из откуда попало, кровоподобная жидкость выливается на головы слушателей, чо-то с кошкой он там тоже делал...с собачками...с курочками?! не это уже к дядюшке Мэнсону))...кошмар в общем, символичностью даж не пахнет...а может я путаю все это с Мэнсоном...?
Поделиться1902008-10-25 19:05:41
если честно я не очень разбираюсь в стилях. Хоть ты тресни,но не надо))
Научи=)
ООООООО!!!! Это тяжело... Это надо чувствовать и знать... Литературу читать)))
Вот например я с реп-кором забодался.....одни пишут что это тяж гит под реп, другие тяж гит под МС....третие что это ваще нюметал..Инквизитор, помоги, душат со всех сторон)) хотя я не возлагаю на тебя больших надежд, но все же))
Тут я ничем помочь не могу... Я в репе не разбираюсь... Прошу прощения...
Я видел концертное его выступление, Скелетончеги прыгают прямо на зрителей из откуда попало, кровоподобная жидкость выливается на головы слушателей, чо-то с кошкой он там тоже делал...с собачками...с курочками?! не это уже к дядюшке Мэнсону))...кошмар в общем, символичностью даж не пахнет...а может я путаю все это с Мэнсоном...?
Да... Ты путаешь с Мерилиным))) У Элиса такого никогда не было...
можешь, что-нибуть посоветовать?
Конечно))) Только какие стили ты слушаешь.. Какая музыка тебе близка?
Поделиться1912008-10-26 14:18:17
Литературу читать)))
Только не читать=)есть другие пути?
Тут я ничем помочь не могу... Я в репе не разбираюсь... Прошу прощения...
Да не чо страшного)))
Какая музыка тебе близка?
Ну даже не знаю,что слушается то слушается. Ну давайка, что нибуть связанное с низко настроенными гитарами, желательно,играющими в основном на 3ех аккордах и чтоб, чувствовалась рифма в словах. Наверное ты такую муть не слушаешь)))ну тогда просто с тяжело настроенными гитарками, пожалуйста))
Поделиться1922008-10-27 16:53:41
На русском или на английском? Я больше на английском знаю групп...
Ну попробуй Catastrophy Ballet(готик-рок)... Даже и не знаю, тчо еще с низким гатарами. А как к старому року относишься? Типа Europa,Alice Cooper, Ozzi Ozborn?
Поделиться1932008-10-27 23:58:36
На английском.
А как к старому року относишься? Типа Europa,Alice Cooper, Ozzi Ozborn?
Очень хорошо отношусь))
Но мне нужны композиции, нежели названия групп. Тк начиная прослушивать все композиции конкретной группы, я обычно просто листаю в бешенном темпе ети композиции, тем самым и проявляется моя нетерпимость к группам)) В итоге я не чего для себя не нахожу. А вот когда выделяют какую то одну или несколько композиций, то я начинаю к ним прислушиваться. Тем самым есть шанс, что я увеличу
свой диапазон прослушиваемой музыки.
Ну попробуй Catastrophy Ballet(готик-рок)...
Наиболее тебе понравишееся композиции?))
Если хочешь могу посоветовать что-нибуть из того что я слушаю? таким же методом=) может чо и понравится.
Поделиться1942008-10-29 15:44:36
Наиболее тебе понравишееся композиции?))
Я не помню названий!
А вот насчет старого тут легче...
Europa. "Dreamer', "Love chaiser', "Rock the Night', Stormwind',"Open your heart',"Superstisios'<coast to coast, 'Ready or not",'Tomorrow", "sign of time', 'i cry for you', 'all or nothing"/
Поделиться1962008-11-05 17:21:29
Как послушаешь, скажи свое мнение))) Я тебе могу еще чего-нибудь посоветовать)))
Поделиться1972008-11-16 18:59:39
Nightwish
классная группа)))) жаль у них солистка несколько раз менялась(((
Rob Zombi(токо токо начинаю)
у них мне нравится пара песенок))))