Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Rei-chan не глупо...... :):  Ты хочешь два образования?

0

162

Rei-chan думаю по факту оно тебе в жизни не очень пригодится. Всё равно сейчас дипломная специальность особой роли не играе.

0

163

Rei-chan
не знаю, я думаю что второе высшее нужно только для продвежения по службе, а так в жизни оно тебе мало чем поможет

0

164

MUSUME написал(а):

Я уже встречаю........и где он?

Извини на этот приз много претендующих вот и застрял где то! Для быстрой доставки просим выслать 500 $ (чеки непринемаются)! Предлагаем так же товары с логотипами приза: майки, футболки, тетрадки, ручки все подробности о ценах на сайте wwwSergantcollboy.ru (внимание на сайте  ограничение по возрасту старше 18, моложе 25)

Rei-chan написал(а):

как думаете, глупо получать второе образование просто от балды?

От балды даже мухи не ***. Должна быть какая то причина. Там професия нравится, учится любишь ну или хренего знает какая еще!
Так что кались!

0

165

Итак щас буду делится радостью. Как-то я сказал что "Будь я проклят если не встречусь с
Тэль в этом месяце..." :bb2:  И вот сегодня отпросился с работы по раньше, узнал у Нари кое какие подробности и позвонил Тэль. Договорились что я встречу её после занятий у худ. школы куда она ходит. Поехал.....Встретились :give_rose:  :rolleyes: , поели мороженного, поболтали, зашли к Нари. А потом ей позвонили и сказали идти домой :(: Жаль. Провели вместе всего около полутора часа... :crazy: НО!!!...
Вот в чём вся радость. Настя просто...просто....короче я всё ещё под впечатлением.......Одним словом она просто прелесть! Вот. И это и есть моя радость, в том что мне всё таки довелось с ней встретится и я в восторге от Насти. [реклама вместо картинки]

0

166

Sgt_Nuke-Dukem
поздравляю!

Терь мне надо срочно к вам

0

167

ANIM всегда буду рад встретить!

0

168

ВОЗМОЖНО, ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ, ПОД БОЛЬШОЙ ТОЧКОЙ приеду на зимних каникулах

0

169

Мляха-муха у меня сёдня весь день такое настроение КЛАССНОЕ!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

170

ANIM написал(а):

Терь мне надо срочно к вам

А почему именно теперь?

0

171

Sgt_Nuke-Dukem такой полный любви трепет  [реклама вместо картинки]

0

172

Shinobu при чём здесь любовь? :O:

0

173

Тэль
:s3d28: потому!

0

174

Sgt_Nuke-Dukem обязательно такой любви??Я например ужасно рада , когда вижу своих подруг и родных.Я их всех люблю.

0

175

Rei-chan  если второе высшее то только по иностранным языкам.

0

176

Каждый раз когда посмотрю новое Анимэ, я понимаю какже сильно я люблю его!!!!!  [реклама вместо картинки]

0

177

Нюк, поздравляю.
высшее образование я хочу получить по ... не по иностранным языкам. Но хочу. Я думаю , что на заочном учиться не так уж  и трудно. Учиться не люблю, но тут для меня главное не диплом (ведь учиться-то 6 лет, а я надеюсь, что через 6 лет меня в этом городе уже не будет!), а просто получить кое-какие знаньица...

0

178

Rei-chan пасиба....

И вообще день сегодня полное г*****но, погода мразь, холдрыга, я болею, у меня температура но я работал весь день, бошка болела как колокол по которому постоянно били.......
НО МНЕ ПОФИГУ-У-У-У-У-У-У!!! :clapping: ПОТОМУ ЧТО СОЛЦЕ СВЕТИТ, ВОЗДУХ ДЫШИТСЯ И Я ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ!!! :crazy_pilot: ВО!
Пойду попью чайку с печенькой.....

0

179

счас меня новость сказали про выпускной...я ржал 10 минут умирая со смеху! в моей параллели 4 класса. члены род.комитета из 11А и 11В решили за все классы что все девченки и пацаны пойдут на выпускной в школьной форме времен СССР

0

180

:lol: ANIM пионер!!! :lol: Мля вот умора!!! :lol:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!