Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Rei-chan у мя то же самое чаще выходит.....они раскручивются....в итоге одна лучше накрутилась, другая хуже.....

0

122

А я предпочитаю не тратить время на завивку волос. Все равно станут прямыми через максимум час.

0

123

неправда. При добротном исполнении два дня держатся

0

124

Ты живешь в другом климате, и волосы у тебя, видимо, нормально завиваются. А у меня, несмотря на то, сколько я вылила на них лака, все равно не держатся эти долбанные кудри.

0

125

Тэль у меня то же самое.Волосы тяжёлые.

0

126

[реклама вместо картинки]У меня легкие...мягкие....так ни бигуди.....ни эта плойка...ничего....

0

127

У меня тоже легкие, но ничего не помогает :s3d44:

0

128

конечно, в сырую погоду все будет раскручиваться. Но в сухую все должно быть нормально. Кстати, Т эль, если ты считаешь , что у тебя волосы тяжелые, попробуй просто более мелкие бигуди, они лучше держать будут. И у кого волосы до плеч и ниже тоже лучше помельче.

0

129

Я была на аниме-фестивале!!! [реклама вместо картинки]

0

130

Shinobu везуха.......у нас таких вообще не бывает...а в Воронеж сейчас не поедешь.......

Отредактировано MUSUME (2006-11-06 19:14:47)

0

131

Shinobu, я тебе очень завидую

0

132

Тэль,MUSUME
да там ничего архикрутого не было... [реклама вместо картинки]Сеансов мало, косплееры...промолчу...выбор товаров маленький, народ незнакомый (с Бакой мы разминулись [реклама вместо картинки]).НО БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВООБЩЕ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ!АРИГАТО!На следующем аниме-фесте я буду косплеером.

0

133

Shinobu
кого собираешься косплеить?

0

134

А я бы в костюм покемона оделся.только хентайный какой-нить покемон получился бы)))

0

135

Shima-sempai
хентайный покемон?  :D:

оденься хентайным Пикачу! или Чермандером

0

136

MUSUMEможно и в паре)))Если я смогу уговорить.А так много идей.Хотелось бы Майю Натсуме (мою тёзку, у меня на аве).Идей уйма!!
Shima-sempai :O:lol: я представляю, что будет.Мой любимый покемон был Гроузи (вроде так зовут).Такой пузатик с хоботом :D: .

0

137

ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИ самые красивые волосы прямые и длинные всё остальное фигня!!! :acute:  :clapping:

0

138

Ай забыл про косплееров сказать....
Ниразу не видел красивых косплееров! Все девчонки полный мрак!!!! Напялят офигенные анимешные шмотки а сами страшные как атомная война! Вот. И толстые большинство!

0

139

Сержант не всем удут эти длинные прямые. Прическа должна подходить. У меня сестра хотела себе одну прическу и зделала (хотя ее отговаривали), хреново вышло. Но прическа сама по себе мне нравилась!
Мне лично нравяться короткие (но не обязательно). И еще я обожаю гладить волосы, у мя на это мания!

MUSUME написал(а):

У меня легкие...мягкие.

Р-р-р-р-р-р-р!!!!  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Димон (2006-11-07 00:42:07)

0

140

Димон!!!! Я тоже обожаю гладить девушку по волосам!!! У мя тоже на это мания!!! :D:

Отредактировано Sgt_Nuke-Dukem (2006-11-07 00:42:48)

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!