Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

KNOPA я надеюсь нечего серьезного! Мы мужики крепкие гады! Нас нетакто легко сломать! Так что твой брат стопудово поправиться!

0

862

KNOPA666 написал(а):

брата в больницу кладут

Что случилось?

0

863

а мой стакан с водой пахнет морем... СКОРО ЛЕТО!!!!!

0

864

Димон его кладут на операцию, вот такие пироги(

0

865

KNOPA666 написал(а):

операцию, вот такие пироги

А что сним?
Желудок? почки , сердце? http://parodox.ucoz.ru/smails2/20-2.gif

0

866

сегодня к нам на прием по детской стоматологии приходила оч. симпатичная девушка со своей месячной лялькой по имени Алина. Оказалась, что девушка - это моя троюродня сестра Таня, которую я не видела лет семь, а эта Алина мне приходится... племянницей, что ли?... Короче мир тесен до ужаса.
но лялька такая классная, я не могу....))))) хочу такую же!!! у нее еще был такой обалденный розовый комбенизончик, правда, еще большеват немного... прелесть!! и такое лицо как пришельца... и еще улыбается во сне... обалдеть! :P:

0

867

К нам с севера в скором времени приедут роцтвенники ..........я рада.....наконец увижу двоюрадную сестрёнку и братика......... :P:

0

868

Rei-chan опять двадцать пять...... :D:

0

869

:P:

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Rei-chan опять двадцать пять......

ну не могу я, ляльки - это моя слабость!!!

0

870

А я не люблю детей :(:

0

871

в принципе, я тоже всю свою будущую материнскую любовь намереваюсь подарить только своему ребенку, но ляльки - это не дети. Это особый вид человеков.

0

872

KNOPA666 написал(а):

А я не люблю детей

Зачем?
Rei-chan
Почему ани особые люди?

0

873

ну потому что ляльки - я даже спокойно о них говорить не могу, они такие.... АААААА!!!! :P:

КОРОЧЕ, ПРАЗДНИКИ - ПРОСТО СУПЕР!!!!
ВЫПУСК 2003, 11/1 КЛАСС, 144 ШКОЛА, Г. ОМСК - МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И Я ВАС ОЧ. ЛЮБЛЮ!!!! ДАЖЕ СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ МЫ НЕ ТЕРЯЕМСЯ, И ОСТАЕМСЯ ТАКИМИ ЖЕ КЛЕВЫМИ, ПРОСТЫМИ,НЕЗАМЫСЛОВАТЫМИ РЕБЯТАМИ, КОТОРЫЕ ОЧ. ВЕСЕЛО УМЕЕЮТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ!!!! ШКОЛА - ФОРЕВА!!

это про то, как я провела праздники))) не забывайте школьных друзей, они клевые! вот еще летом с бывшим классом на дачу съездим, там ваще загудим!!!

0

874

Rei-chan
хех... Солько счастья.... Мдяя...

0

875

Вот у меня счастье: у мальчика одного появился енет.... И ОН УВИДИЛ МОЙ САЙТ!!!! Наконец-то!!! Я так рада.... Теперь общаться будем больше!!!!!

0

876

Наконец-то я слинял из Чепецка - ура млин :cool:

0

877

SUBARU написал(а):

Наконец-то я слинял из Чепецка -

Поздравляю.......вот бы мне так........

0

878

SUBARU
И куда это ты смылся?

0

879

Димон написал(а):

И куда это ты смылся?

Встреча в Питере
Беспредельный флуд Часть 2
Читать надо внимательнее! :P:

0

880

Ура нашла 6 книгу заданную учителем для невклассного чтения!
Осталось ещё 1 !

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!