Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

сегодня просто чудесный день, мороз, снег, солнышко, красота

0

582

а вот для меня мороз-это уже не чудесно..... :s3d0:

0

583

Ребята погибаю Времени на корте чуть чуть скоро мне придётся вас ненадолго покинуть. [реклама вместо картинки]
Но надеюсь ненадолго.
С темой по летир. нашла Что такое гордость за отечиство. хорошо это или плохо. тему нашла училка.

0

584

В жопу МОРОЗ! Даешь лето, солнышко, пляж, девчонок и выпивку!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

585

Урра!Янаконец-то выбралась на каток, покаталась пошила упик..Красота!

0

586

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

В жопу МОРОЗ! Даешь лето, солнышко, пляж, девчонок и выпивку!!!

ты не представляешь как я тебя в этом поддерживаю.

0

587

Shima-sempai  :beach:  :yahoo:  :king2:  :kiss3:  :man_in_love:  :drinks:  :tease:  :yahoo:

0

588

butterfiy521 написал(а):

Что такое гордость за отечиство. хорошо это или плохо.

ХОРОШО или ПЛОХО? Ну ты даешь!

0

589

Димон написал(а):

ХОРОШО или ПЛОХО? Ну ты даешь!

Я откозалась от этой темы. Потомучто кроме того что ".......ей можно было гордиться но раньше..........." и " Гордиться чем? беспризорниками, нишими, пожилыми людми которые ходят и соберают бутылки потому что пенсия маленькая и жить неначто. или Цены растут а зарплата всё меньше!! У нас хлеб скоро будит стоить 18 рублей ну разве это не наглёш? а про молоко я вабше молчу? Самое страшное за телефон мы скоро должны будим плотить 500 рублй + междугородка не шитаеться ешё а это всеголиш выходит цена за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем гордиться?????????????"           
Короче у меня полная ....!!!!!!! Училка скозала что найдёт новую тему. Она надомной издеваеться уже пять соченений ей здола а она говорит не то!!!!!! Про стихи я вобше молчу...........
На улице темно и тепло хочу пойти гулять но немогу страшно .........................................................
Это мая радасть на сегодня.
Ктонибуть помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

590

а мне нра Россия и жить в ней. Только тут можно так душевно беспредельничать! и люди русские мне нра! виват!!!

0

591

butterfiy521 написал(а):

Гордиться чем? беспризорниками, нишими, пожилыми людми которые ходят и соберают бутылки потому что пенсия маленькая и жить неначто. или Цены растут а зарплата всё меньше!! У нас хлеб скоро будит стоить 18 рублей ну разве это не наглёш? а про молоко я вабше молчу? Самое страшное за телефон мы скоро должны будим плотить 500 рублй + междугородка не шитаеться ешё а это всеголиш выходит цена за месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем гордиться????????????

Вот чтоб таких разговоров я нафиг неслышал ВООБЩЕ!!!

0

592

butterfiy возможно! Но ни в одной стране нет такого отдыха души! Я люблю Россию! Не политику, не экономику, а именно землю, природу, людей, наш образ мышления, отдых! Перечеслять могу долго!

0

593

Sgt_Nuke-Dukem

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Вот чтоб таких разговоров я нафиг неслышал ВООБЩЕ!!!

Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димон написал(а):

butterfiy возможно! Но ни в одной стране нет такого отдыха души! Я люблю Россию! Не политику, не экономику, а именно землю, природу, людей, наш образ мышления, отдых! Перечеслять могу долго!

Рассуждение правельные но ты не знаеш многовава из за это го так говориш. Прости природа у нас отличная и кросивая люди есть хорошие но плохих гораздо больше. У нас чёрт знает что твориться! Сегодня смотрела у однокласницы видио по телефону, там девчёнки дрались одна из них другую пинала в лицо и по хрепту куда могла туда пинала. Они были моего возраста. Знаеш людей там было много даже поцаны но не кто не разнимал их. А поцаны стояли и ржали!!! Там были и взрослые но не кто не разнимал их все самотрели как они дрались.................................................
Некто не смотрит на это а еслибы на месте девчёнки которую избивали была я? некто тожебы пальцем не повёл!!!!!!!
Люди озлобились и отказываються видить такое. Мне больно думать обетом... Понимаеш?
Простити.
Мне надо было выговариться хоть комуто.
Простити.

0

594

butterfiy Я из тех людей у кого стакан на половину полон!   :victory:

0

595

ВЫ ВСЕ БРЕДИТЕ!!! !!!УМОМ РОССИЮ НЕПОНЯТЬ!!!

0

596

У меня такая радость! Мне Сержант подарок к дню рождения высылает!  :D:

0

597

сегодня вечер встречи выпускников...не знаю что и думать по этому поводу -) буду считать что это радость -)

0

598

Димон
А когда у тебя день рождения? Я тебе по интернету открытку музыкальную вышлю!

Хорошая новость. В том что у меня много хороших новостей как и ностроения!

0

599

о-о! я сдала практику! ура!
и в субботу будет убойная вечеринка!!! ура!!

0

600

везет вам...... :(:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!