Я в интернете, самой даже не верится. :dance4:
Поделись радостью!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422007-01-24 23:09:35
Я в интернете, самой даже не верится
Прими мои поздравления и постарайся больше не пропадать :
Поделиться5432007-01-25 06:17:08
Блин мне такой клевый сон преснился, я тпросто в немом восторге! Обожаю сны видеть!
Поделиться5442007-01-25 14:44:57
SUBARU, спасибо за позравления. Я заболела. :dance3: Завтра на химию не пойду.
Поделиться5452007-01-25 18:28:01
Тэль поздравляю с возврошением! [реклама вместо картинки]
SUBARU кто бы говорл сам то здесь не часто появляешся! [реклама вместо картинки]
Димон роскожи про сон. Что в нём было?
(раньше сны мне не снились, а теперь сняться после появления в моём доме ловушки для снов!)
Комп ещё неноладили, друк не пришол! Зато у меня теперь есть новая книга! Дэйра Джой "сегодня или никогда".
Сегодня был классный день! [реклама вместо картинки]
Поделиться5462007-01-25 18:32:10
butterfiy Он долгий был, ты уверена что хочешь это читать!
А мне сняться не так часто как хотелось бы, но блин последнее время были так себе без особого сюжета! Но этой ночью был намноооого лучше!
Поделиться5472007-01-25 18:39:35
Срадостью выслушую! обожаю слушать расказы про чужие сны!!!!!! [реклама вместо картинки]
Поделиться5482007-01-25 19:20:01
Лан тока в кратце! (я его полностью не помню)
Ну начиналось тихо, спокойно!
У какойто девченки был какойто праздник. Народу было человек 5-7, но почемуто все кроме девченки меня ненавидели (глаза у них были злые когда на меня смотрели), один из них мне даже это сказал. Помню что ездили, покупали, договаривались но во всем этом помню тока их злобные глаза и улыбку девченки! Когда все зделали поехали праздновать, но на пол пути до места все както в разные стороны разбежались, я выбрал одного парня и пошел за ним. Догнал я его в какомто подвале который походил больше на какойто зал и народу там было как в супермаркете на распродаже! ну там я его распросил и он сказал что это все спланировал тот парень что мне сказал что он меня непереваривает!
Также он обяснил куда все пошли праздновать! Ну я один туда пошел, правда когда пришел нас было уже несколько (незнаю сколько, просто чувствовал что ОНИ есть)! Причем мы были почти лучшими друзьями! Я их не видел, они все время были за спиной и разговаривали со мной!
Место было похоже на какуюто улицу развлечений, причем странных (не заю каких, просто такие чувства возникали). Дома както нависали над улицей (хотя кривыми не казались) и были высокими. Все выгледело старым но чувствовалась роскашь, причем неимоверная!
Я как кто оказался в каком то старом особняке! Вут тут начилось веселое.
Было темно и плохо было видно кого или что я бью, пинаю (кстати дрался прям как какойто мастер в какомто виде борьбы)! Все было быстро и красиво тени от неизвестного источника света мягко качались на стенах пробегаемых мною мест. Все было без криков и воплей даже топота небыло! Было какоето спокойствие и умеротворенность во все, чувствовалось что так и надо, и все это правильно!
Потом я оказался на улице мимо проехала машина с тремя людьми, я видел тока одного из них! И я почемуто знал что это ОН (не спрашивай кто)!
Я повернул голову и увидел перевернутую карету а в ней ту девченку у которой был какойто праздник, ее голова была похоже раздавлена и кроме крови не чего небыло!
Поделиться5492007-01-25 19:33:04
Да очень хороший сон нечего не скажеш! [реклама вместо картинки]
(Я не все сны запоминаю но один мне вьелся в душу и неуходит. Он преснился мне ещё летом и досихпор не уходит из головы. Не все сны приносят радость. Может так и должно быть раз мы их забываем.) :s3d45:
Поделиться5502007-01-25 19:38:48
У меня есть сны которые мне снились несколько раз (больше двух), их у меня четыре! Мне честно говоря все равно что присниться, лишь бы снилось!
Поделиться5512007-01-25 19:55:04
Купи ловушку для снов! она притягивает хорошие сны, и отталкивает плохие! Или просто повесь над кроватью чесночьи, семеносные головки сушоные, тодже ифект! а перед сном пытайся прецтовлять точто стобой случилось хорошего, или то что ты видел, и что хорошо запомнил тогда сны будут яркими! Сладких снов! [реклама вместо картинки]
Отредактировано butterfiy521 (2007-01-25 19:56:34)
Поделиться5522007-01-25 22:06:22
butterfiy521 а эротические сны эти "ловушки" притягивают? :
Поделиться5532007-01-26 15:00:24
Ловушку для снов можно сделать сомому. Брёшь ивовый прутик, сгибаешь колечком, обшиваешь тряпочкой, натягиваешь сетку,как паутину, и снизу полученную конструкцию украшаешь перьями и бусинками.Полезная штука, помогат.
Поделиться5542007-01-26 15:40:26
Димон
дауж ну и сон -) видимо к дождю -))
Поделиться5552007-01-26 16:08:05
А по-моему, все эти ловушки для снов - бред.
Есть один единственный сон, который я запомнила. Мне тогда было лет 5, и, почему-то, тогда он показался мне страшным.
P.S. Сон был связан с бабушкиным шкафом, рисунок на котором в детстве напоминал мне крокодила.
Поделиться5562007-01-26 17:09:53
не, сны иногда такие здоровские бывают, что просыпаться неохота))) :flirt:
а самое поганое - когда я куда-то падаю во сне, всегда просыпаюсь, брр!! жуткая высота((((
а еще мой частый кошмар, правда постоянно видоизменяющейся, но суть одна - то, что я - маленький ребенок, и со мной другие дети, и вокгруг война, и мы пытаемся убежать от фашистов/немцев(?? вроде бы это они все время, короче - плохих людей) и всегда теряемся все по дороге... :not_i:
Поделиться5572007-01-26 18:18:41
[реклама вместо картинки]А я люблю падать восне, я чувствую себя там такой свободной! Сердце наполняеться необеснимым чувством! Это и восторг, и страх но там есть ещё что то такое необеснимое родное, чего иногда так охото но ты неможеш уловить чего!
Поделиться5582007-01-26 19:23:40
А я терпеть не могу просыпаться во сне!А как-то раз я осознала себя во сне, и почему-то решила, что если я поснусь, то окажусь летом и на верху двухъяруски(я тогда о ней мечтала), а проснуться не могла.С великим усилием, путём прыганья с пятиэтажки я проснулась, но зимой на своей кровати,мама уходила на работу, а мне через 20 минут в школу.Жуть.
А моя тётя вообще не верит, что детям снятся сны и уж темболее Цветные.Я себе чёрно-белый сон представить не могу...
Поделиться5592007-01-26 23:55:54
Тэль К-О-Ш-М-А-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р............
Rei-chan, butterfiy521 я падаю редко во сне, чаще летаю.............вот это клево!
У меня вот например иногда...........или не иногда............ну короче много раз было, во сне убиваю людей. Иногда кого то одного (это не очень приятно), а иногда учавствю в неких боевых действиях где задача убить врагов и самому остатся в живых, и вот из за этого балансирования на грани жизни и смерти этого адреналина во сне и жажды сделать так что скорее они чем мы я обожаю такие сны, но иногда в них не все хорошо заканчивается, часто на моей стороне находятся мои друзья и бывает во сне они не всегда выживают....................Однажды мне такой сон приснился, но мне он запомнился тем что он был настолько кровавый и насыщенный адреналином что я проснулся и вскочил с кровати в холодном поту.
P.S: я не чокнутый.......... :
Поделиться5602007-01-27 04:21:49
а эротические сны эти "ловушки" притягивают?
От твоих желаний ловушка перегреется и сломается!
Gaara Ну нам токо дождя нехватало! Тока снег выпал, а ты про дождь! :
Тель Кажый мериет мир по своим меркам!