Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Компашки у меня больше нет. есть подруга в нижникамске, и ешё одна но у неё есть поцан и школа времени у неё на меня не хватает. есть ещё одна но мы с ней слишком разные и часто ругаемся она тижолый человек. А поцана у меня нет, все трое последних мне были дороги как друзья но они этого не понимали. А книги, комп, и телефон это единственное что у меня пока есть. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

522

butterfiy521 хреново.............

0

523

butterfiy521 написал(а):

Завтро наконец доконца перечитаю слепого музыканта, Мёртвые души, и возьмусь перечитавать Анжелику, Морго, мастер и маргарита, Воставший против неба, ну и серию книг професия ведьма! Наконец закончу перечитавать свою колекцию книг.

а мне больше в этом всем понравилось, что такое количество книг чел намеривается перечитать за один день :D:
ладно, фигня. Компашки распадаются - это со всяким бывает. У меня по-крайней мере это случалось неприлично часто((( но переживать не стоит, тут есть такая закономерность - они из воздуха снова образовываются и все по-новой начинается)))
и это фигня
ЛЮДИ, Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ!!!!! ДО СВИДАНИЯ!!!! Уплываю на волнах щасття и радости... пока не знаю куда [реклама вместо картинки]

0

524

уменя токаеже фиг.. часто то есть компашка хоп и её нет. Самое обидное что это из-за бывшего друга! с нами в комп. был порнишка он в меня втьрился предложил (встреч.) я ему откозала два раза. Произошла сора он начел встречаться с моей бывшей подругой из тойже комп. Я же осталась с одной из подруг. Вот в чём самое главное. Сейчас  дев. которая остлась самной с ними обшаеться и непонимает что причиняет мне боль. А ешё она удумала после завтро на деньрождение приглосила меня и их ууууууууууууххххххххххххх как я зла :vb_mad:  :vinsent:  :gerl_devil:  :hysteric:

0

525

butterfiy521 прям Санта-Барбара какая то........

0

526

уф, только что с катка. Жить весело!

0

527

уа!!! пригласили классно оторваться только что!!! ухожу))))

0

528

Иду на каток...... [реклама вместо картинки].... до 11 вечера.......вот радость  [реклама вместо картинки]

0

529

Сегодня была на денюхи подруги класно погуляли! Обьелась до упаду, чувствую себя шариком скоро взлечу. Вчера проспола первые два урока, по второму была неожиданая контролка а меня небыло вот везуха! Купила новые книги ура есть чем зоняться! Завтро в школу ко второму уроку и плюс ковсему этому у меня будит только 4 или 5 уроков ура товариши! Короче говоря у меня щястья стоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]

0

530

я сдал вышку хоть на 3 но сдал...повод))

0

531

Всегда мечтала отбить мяч головой, сегодня моя мета сбылась.  (играли волейбол, задумалась, и получила в лоб, с мошной, и точной, подачи однокласницы, щястья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :s3d31: [реклама вместо картинки] :angry2:

0

532

butterfiy521 смотри дурочкой не останься......... :D: (шучу)

0

533

Спосибо за зоботу дорогой, и не повторимый Sgt_Nuke-Dukem! Надеюсь твои пожелания сбудуться (завтро физра).
Зубки не болят? http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif
(надеюсь что нет.) [реклама вместо картинки]

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-23 19:31:20)

0

534

butterfiy521 написал(а):

мяч головой, сегодня моя мета сбылась.  (играли волейбол, задумалась,

хорошо что не в боулинг

0

535

Я вернулся! Радуйтесь!  :D:

0

536

Shima 5 баллов за шутку! :good:

butterfiy521 зубки не болят...............болит челюсть.

0

537

А забыл поделится радостью.........! ! ! Я  Н А К О Н Е Ц   К У П И Л   С Е Б Е  Н О В Ы Й   Н О У Т Б У К ! ! ! Toshiba Satelite A110

0

538

Сержанту еще раз горячие поздравления...
не знаю, чем бы таким порадоваться... раздобыла новое аниме.. наверное, вся и радость

0

539

недавно скачал 216 и 217 серию наруто , наканецто -)
сегодня сдал менеджмент на 3 -) не знаю радоватся или нет -)

0

540

Shima-sempai что ты этим хочеш скозать?
http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif
Sgt_Nuke-Dukem соболезную твоей челюсти. Надеюсь перестанет тебя достовать. [реклама вместо картинки]
Поздравте меня наконецто завтро комне придёт знакомый и наладит мой комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада что готова вас всех расцеловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!