Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сержант, Рей - после победы в песках двигаем к Димону! БОМБИТЬ, БОМБИТЬ, БОМБИТЬ,...  :rolleyes:

0

502

SUBARU Запросто, у мня в деревне дом! Природа хорошая и ни кокого контроля! Делай че хошь! Главное потом следы заделать!
Мы раз с ребятами повеселились, затем день стекла искали, день их вставляли на чердаке!
А началось все с чаяпития, потом ктото когото случано облил, началось общее купани ну а дальше пинки - ножи и вилки - палки - вилы (мне чуть ногу не прохреначили) - ну а в конце яблоки и тяжелые предметы начали летать! Веселуха стояла просто жуть! Славо богу травмированных небыло! Мокрые и уставшие но чертовски довольные пошли чай ставить!

0

503

Rei-chan правильно, те кто думают что ультразвук услышать невозможно ошибаются, ты будешь нашим секретным психологическим оружием а заодно как медик главная по допросам и пыткам попуасов лазутчиков! :D:

SUBARU у Димона тогда лучше в деревне уничтожать запасы самогона путем его внутреннего поглощения.

0

504

Sgt_Nuke-Dukem
согласна с тобой... во всем...

0

505

Чердак Димона будет нашей перевалочной базой на пути к победам!
Думаю стратегией и тактикой займусь я (ну и Сержант тоже), ну а боевое оснащение конечно же отводится Сержанту !

0

506

Стоять смирно!!!
Товарищи бойцы!!!
Нам предстоит нелегкое задание. Я должен вас сразу предупредить, вернутся не все, но вы не должны замутнять свой разум и сердце страхом. Кто кроме нас ещё на это способен? Я вам отвечу- никто. Ибо мы служим нашей родине именно для того что бы в трудную минуту встать и закрыть её грудью от опасности. Мы солдаты и наш долг свят! Служите и ничего не бойтесь, и тогда даже если вы не вернетесь память о ваших славных подвигах будет ходить в веках и покалениях, а ваши дети и внуки будут гордится своим предком!
Итак об операции.
Место проведения: пос. Малое Кукуево
Задачи: уничтожение вражеских стратегических запасов самогона
Наше снаряжение: у каждого пачка пластиковых одноразовых стаканчиков, что бы не оставлять улик, фляга с соком для запивки, в спец пакетиках колбаса сырокопченая и сыр для закуски.
За ориентирование на местности отвечает рядовой Димон.
За мед. обеспечение мл. сержант Рэй-чан, также в её задачи входит оказание первой мед. помощи при передозировке гл. оружием противника. Мл. сержанту Рэй-чан разрешено при сопротивлении аборигенов и нежелании сдать оружие (самогон) применять любые способы пыток и допросы дабв узнать где спрятано оружие.
За охрану места проведения операции отвечает мл. сержант Субару, в его задачи входит устранение вражеских боевых единиц в виде местных деревенских алкашей.
Всем бойцам при столкновении с бдительными вражескими бабульками в бои не вступать до особых распоряжений.
Пока на этом всё господа. Готовтесь к операции. Дополнительные инструкции получите на месте. Да прибудет с вами сила.

0

507

..... идет война добра со злом!!!!!!

Да, сегодня пряники получают Рей-чан и Мусуме!
Девченки вам прмвет от Хенри!

Отредактировано Димон (2007-01-13 02:04:38)

0

508

Димон
ура! передай привет Хенри тоже!
Sgt_Nuke-Dukem
мл. сержант Рэй-чан с инструкцией ознакомлена, готова приступить к действию!

0

509

Rei-chan так держать боец! :D:

0

510

:cray: урра! я сдала экзамен!!! :dance3:
еще один остался... и я готова.. ко всему...

0

511

Димон и ей тоже огромный, Огромный, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!! [реклама вместо картинки]

Sgt_Nuke-Dukem Я готова  :aikido:

Rei-chan Малацца!

0

512

Я починил свой ЭВМ!

0

513

Димон запоздалый ответ: роботою летом подсобным робочим, и всем что подруку поподёться. Модем и интернет моих рук дело. Еслиб я не роботала это го бы у меня небыло. Делюсь радостью: пошла третья четверть, а я ешё живая и теперь сново с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-16 21:03:51)

0

514

butterfiy521 подсобным рабочим!?!?!?! Девчонка!?!?! Как это!?!?!?! :O:

0

515

Sgt_Nuke-Dukem не удивляйся......у нас тоже такое есть....многие мои одноклассницы работали этим летом (просто так, от  нечего делать....незнаю правда сколько им за это платили)........а я вот заслуженно отдыхала... :D:

Отредактировано MUSUME (2007-01-17 01:34:19)

0

516

Вижу наши девчата нам самим ничуть не уступают по трудоспособности  :D:  Маладцы !!!

0

517

Ура!Я еду завтра в Питер!Надеюсь раздабыть там какое-нить анимэ!

0

518

[реклама вместо картинки]Прикольно щесливого пути!
Комп тупит постоянно выбивает из сети.
В школе полный улёт поругалась с тремя училками они стали злыми как собаки и постоянно срываються на всех.
В школе с сумки сняли нахалы брелок мой любимый инь-янь .................. [реклама вместо картинки]
Вы прослушили хорошие новости, спосибо за внимание! [реклама вместо картинки]
Мне наконецто купили новую симку УРЯ товариши УРЯ!!!!!!!!!!!!!! Завтро наконец доконца перечитаю слепого музыканта, Мёртвые души, и возьмусь перечитавать Анжелику, Морго, мастер и маргарита, Воставший против неба, ну и серию книг професия ведьма! Наконец закончу перечитавать свою колекцию книг.
СЕГОДНЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕНЬ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-17 17:50:27)

0

519

butterfiy У меня просто нет слов, одни имоции!

0

520

butterfiy521

butterfiy521 написал(а):

перечитаю слепого музыканта, Мёртвые души, и возьмусь перечитавать Анжелику, Морго, мастер и маргарита, Воставший против неба, ну и серию книг професия ведьма! Наконец закончу перечитавать свою колекцию книг

это конечно всё здорово, а с подругами или парнями гулять? Как не надо разве?
Мортис Эльклер заходи в гости http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!