Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Я тоже так щитала но сейчас уже как-то Смотрю на них по другому (ходь кокие долбанутые но свои родные) :s3d20:  :s3d19:  :s3d17:  :s3d16:  :s3d16:  :alcoholik:  :O:  :s3d48:  :s3d49:  :s3d45:  :s3d44:  :s3d02:  :s3d43:  :s3d42:  :s3d41: .

0

482

а я не хочу сдавать экзамены... уж поверьте мне, лучше в школу балду гонять...
но это все фигня...
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

0

483

Присоединяюсь к  Rei-chan С рождеством Хрестовым. Пусть бог блогословит вас и подарет жизни полную щастья и удач.

0

484

Хех, завтра едем на шашлыки - последний раз ел шашлыки в раннем детстве  :(:

0

485

А я ела шашлыки тем летом у подруги в Нижникамске тогда мы классно погуляли весело. Надеюсь этим лето попробовать сново вырваться на свободу хоть на два щесливых дня. (единственное что меня сможет остоновить это её занятия) Желаю тебе весело погулять.

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-07 17:49:02)

0

486

ПОДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ

0

487

Ну вы даёте! Что ж вам мешает есть шашлыки чаще!? Я их летом просто до рвотного рефлекса наедаюсь в походах. А в другое время года всегда есть кафэ............

0

488

butterfiy521 написал(а):

Желаю тебе весело погулять

:D:

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Что ж вам мешает есть шашлыки чаще

Место жительства  :/:

0

489

Неужели тебе так ненраветца твой город? (или семья?) прости если задела личное.
Вчера приезжали мамины сёстры с детьми. Наконецто пообщалась с двоюродными братиками и сестрёнками. Холодильник разграблен под честую сьедино всё домо бедлам зато счастья стокооооооооо.  Могу подилиться :vb_biggrin:  :blum:  :D:  :yahoo:  :dance4:  :yes1:  :dance4:  :good:  :good:  :grin:  :lol:

Отредактировано butterfiy521 (2007-01-08 18:13:26)

0

490

butterfiy521 написал(а):

Неужели тебе так ненраветца твой город?

Просто надоело всё - я 12 лет никуда не ездил !

butterfiy521 написал(а):

или семья?

А вот это особенно  :D:

butterfiy521 написал(а):

прости если задела личное

Не прощу...потому что не задела  :P:

Ура, поел - второй раз в жизни !!! Очень рад - это стоило встать в 7 утра !!!

0

491

SUBARU написал(а):

Просто надоело всё - я 12 лет никуда не ездил !

ПИНДИТ КАК ТРОЦКИЙ!

0

492

ПИНДИТ КАК ТРОЦКИЙ

Первый раз выбрался из города 21.04.2006 !!! До этого ездил в Глазов в ДО Чепца ещё в дошкольные времена (даже фотка есть)  :D:

0

493

а я хочу на море!!!!! желательно не на Черное..............

0

494

А я в африку! (не...серьезно)

0

495

А я третий год на летних коникулах работаю по три месеца зарплата маленькая. целое лето на работу убиваю.  а в остольные месеца пошу в школе.

0

496

butterfiy Работаешь?  :O:  Кем?

0

497

А я в африку!

Даже не думай смыться без меня - будем вместе бомбить пирамиды + я на Ралли Дакар хачу !!!

0

498

SUBARU Вас там местное население потом принудит отстроить их заново! С теме же условиями что и при строительстве настоящих!  :acute: 
Вот после таких ка Субару потом русских туристов везде и не любят!
Вот я в Японию, на пару лет, сгонял бы!

Отредактировано Димон (2007-01-09 23:13:39)

0

499

МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ!!!

0

500

тогда берите еще меня с собой - я буду отвечать за всепобеждающее звуковое сопровождение :D:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!