Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sgt_Nuke-Dukem нет, не так.Каждый в праве делать ошибки.Просто глупый человек делает их чаще.

Отредактировано Shinobu (2006-12-22 19:55:48)

0

422

Эх эх эх...........женская логика........................
Что "нет не так"?
Найди место в моей фразе где логическая цепочка неверна?
Ну?

0

423

Sgt_Nuke-Dukem помолчи лучше))"женская логика". Эта фраза...характеризует мужскую логику!
По сути в твоём предложении присутствует логическая цепочка, но моя логика совершенно отличается от твоей.В этом ответ.Разве не понял?

0

424

ЕНСКАЯ ЛОГИКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОТСУТСТВИИ ТАКОВОЙ
(есть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редкие исключения)

0

425

Shinobu  тогда я это буду писать чаще!   :D:  Пока полностью неподыму тебе настроение! 
Shinobu   [реклама вместо картинки]    Shinobu   [реклама вместо картинки]     Shinobu    [реклама вместо картинки]   Shinobu    [реклама вместо картинки]  Shinobu   [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  Shinobu   [реклама вместо картинки]  Shinobu   [реклама вместо картинки]  Shinobu   [реклама вместо картинки]  Shinobu
Шинобу    :blush2:   Шинобу    :fans:     Шинобу   :nyam:    Шинобу     :heart:    Шинобу   :man_in_love:   Шинобу   :kiss3:   Шинобу   :gerl_devil:   :diablo:   Шинобу   :blush2:   Шинобу

Rei-chan Не важно сколько вас! Один, два, три ... ! Если есть настроение то все остальное прейдет само!
Главное не думать ой я одна все плохо! Надо думать что хорошего из этого можно извлечь! Живем лишь раз!

0

426

Ура, у меня нет троек в полугодии. Моя самооценка опять поднимается до небес.

0

427

[реклама вместо картинки]Тэль поздравляю! [реклама вместо картинки]

0

428

Тель А где она была до этого?

0

429

Димон чуть чуть ниже облаков....... :^_^:

0

430

Ненамного ниже.

0

431

Главное шлем незабывать надевать!  :D:     :crazy_pilot:

0

432

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Rei-chan спасиб. В последнее время одна ты высказываешь поддержку в мою сторону. Друзя?

ну конечно друзя :;):

0

433

Димон
эх, завидую я тебе. Белой завистью. Правда. Хотя таковой в моем арсенале чувств обычно  нет.)) Подскажи, какие антидепрессанты принимаешь, пойду тоже себе купля таких же :D:

0

434

Rei-chan он на аскорбинке сидит! :lol:

0

435

Rei-chan Я веду нездоровый образ жизни!   :lol:
Завидуй не мне, а себе и будет всегда такое настроение как у меня!

0

436

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Rei-chan он на аскорбинке сидит!

хех, дык он вообще вежливо замял эту тему!! :D:
Димон
молодец, не раздавай всем секрет фирмы! держи рецепт в тайне! :P:

0

437

Как сказал паж из золушки:
"Я не волшебник, я только учусь!"  :biggrin2:

0

438

Ура, выходные, можно ни чего не делать, ура

0

439

о, нет , ПОНЕДЕЛЬНИК... :s3d22:

0

440

о, нет ВТОРНИК

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!