Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

MUSUME ну а ком я тебе недавно напомнила???Да, это Ромочка!! [реклама вместо картинки]

0

382

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Rei-chan а если не наступит....................то придется.................бухать..............

Я Ж НЕ ПЬЮ!!
зима наступит, я это чувствую!!! в крайнем можно пойти на закрытый каток, но денег жалковато... :;):

0

383

Rei-chan
всетаки завязала...

0

384

Я так рада!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]

0

385

Rei-chan ты так же не пьеш как я не флужу............

0

386

ну тогда, сержант, ты этот месяц удивительно превосходно ведешь себя на форуме. Все замечания только по теме, утонченно-вежливые, политически корректные и краткие.

0

387

Rei-chan :O: чё ты сказала?

0

388

Я очень рада, что мне завтра к третьему уроку!Хоть высплюсь.

0

389

сегодня я оболтус....поеду в универ к 6 паре.выспался)комп сделал.
вчерась выступал и выступлю еще в понедельник на д.р. моей бывшей школы.

0

390

жуть.Мечтала о снеге, а получила...ГРОЗУ! в середине декабря!Да ещё какую.
Зато рада, что в школу не ходила.С 4-х не спала

Отредактировано Мортис Эльклер (2006-12-15 17:41:03)

0

391

Rei-chan  чё ты сказала?

:blink2: бандитских фильмов пересмотрел??..

Rei-chan ты так же не пьеш как я не флужу............

:clapping:

0

392

да, и еще я подстиглась и выстригла милую челочку, и это оч. радует. Огорчает то, что красить волосы пока запретили. но в принципе, если с НГ облом, так мне и пох

0

393

Rei-chan я бандитские фильмы не смотрю из принципа. (что я комедий не видел)

0

394

а я бы сейчас с удовольствием посмотрела бы какой-ниб грустный хороший старый фильм...

0

395

Rei-chan взгляни на мою аву и представь что она говорит " Хэй крошка!!! Что за грустное личико? А ну ка ослепи Сашку своей очароватеьной улыбкой!"

0

396

:blush:

0

397

:heart: У МЕНЯ ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДУ НА НОВОГОДНЕЕ АНИМЕ-ПАТИ В КЛУБ "Б-2"!!!!!!!!!!!С АНИМЕКОМА НАРОД СОБИРАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!ВОЗМОЖНО ТАМ БУДУТ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!Я ИХ ПОСПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!! :heart:

0

398

До воскресенья еще дожить надо http://uploads.ru/images/m/magretta/smile42.gifЕще кучу работ переписывать. Но я справлюсь: я сильная http://uploads.ru/images/m/magretta/smile66.gif [реклама вместо картинки]

0

399

Везет вам, у нас в Смольном ваще такого нет!  :angry2:

0

400

Димон так давай к нам, в Москоу-сити))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!