Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

м-да.она такой радости в теме не выдержала.

0

342

У мя радость.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки].!!!!!!!!!!!!! Иду на каток!!!....Тока главное, что бы менты не увидели....а то пристанут, обмацают....т.к. в прошлый раз сказали "несовершеннолетним лицам находиться на улице после 10 только в сопровождении взрослых...." [реклама вместо картинки]

0

343

MUSUME написал(а):

несовершеннолетним лицам находиться на улице после 10 только в сопровождении взрослых...."

а ты им в ответку-паспорт придъявите...может и вам незя без родителей гулять!!

каток это такая радость?!!?он у вас чтоли за городом.у меня лично в 500м и в 700м от дома стоят нормальные профессиональные катки.

0

344

Shima-sempaiвсего две остановки от меня......просто я очень люблю каток......а теперь о нем...
Покаталась.....коньки как никогда хреновые попались, неустойчивые...сами по себе такие...... ,ноги болели уже через 3 минуты после начала...и всем именно сегодня надо было на меня упасть.....как сказал Денис: "Неуспел отвернуться, как ты уже с кем-то обнимаешься"....вот так....музыка тоже хрень...и лед не почистили.....по-этому сегодня кататься было очень трудно..... :s3d03:  :wacko2:

0

345

Эх, а у меня последнее время нет радости

0

346

у меня тоже маловато((

0

347

а у меня много радости!

Отредактировано ANIM (2006-12-08 20:08:07)

0

348

Тэль выше голову....и все наладится  :):

0

349

Да я и не грущу.

0

350

Блин у меня сегодня радость! Я выспался как человек!

0

351

Димон
а я вот как раз не выспалась  :(:

0

352

MUSUME извини, но у меня все равно настроение хорошее!
Но я тебе сочувствую!

0

353

Димон а разве я хотела тебе его испортить?
зы спасибо за сочувствие

0

354

А я выспалась

0

355

MUSUME  так я завсегда рад! За вас, за нас и за спецназ!   :drinks:

0

356

5кг радости - 120р(примерно) - два  смысла.

0

357

Ура, сегодня я выспалась [реклама вместо картинки]

0

358

урра, я высплюсь завтра.
еще у меня в симах родилась двойня и они меня уже достали))))

0

359

Rei-chan господи как ты можешь играть в эту чушь!?!?! [реклама вместо картинки]

0

360

мне нравятся симы!!!!!!!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!