Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

а меня все устраивает! я вссем доволен!

0

322

Ну, не знаю. Фамилия и имя у тебя слишком банальные (не обижайся)

0

323

Новиков Артем! все нормально!! я всем доволен!!!

0

324

Я рада.

0

325

Тель Донт вори, би хеппи! У меня имя бональней некуда, тока в моем доме 4 Димы + в универе 2! А сколько я Дим знаю вооще молчу! Имя все равно мне нравиться! Так что ты эт брось!  :acute:
Знал одну девченку с фамилией Кунс, угадайте как ее дразнили! (я недрознил)

0

326

упал со стула на собаку, собака вскочила и побежала скуля в зал, оттуда шел брательник с подносом его жрачки(обеда) и собака прям в него и он весь обед вывернул на меня...и я сижу и ржу как больной

0

327

насчет имен:не знаю, как везде, у нас в Омске самые ходовые имена Саша и Сережа. Это ужасно. Не было такого коллектива, где бы не было ни того, ни другого. В одном классе у нас было 3 Сережи (один из них правда, Сергеев Сергей Сергеевич), в другом - пять Саш. Сейчас у нас в группе всего четыре пацана, но есть и Саша и Сережа. Двор, где я раньше гуляла, был сплош Сережевый.
и все равно мне имя Сережа ннравится немного больше, чем Саша))))) Хотя, конечно, своего сына я бы такими объезжаными именами называть не стала.
и моя самая хорошая новость на сегодня: у меня наконец прошло это дурацкое похмелье!!!у ра! отныне - трезвый образ жизни!!!!

0

328

Тэль а я вот знаю включая тебя двух Нечукиных...

0

329

А я знаю Чуркиных))
потом еще сокурсник Байбулов Булат Борисович  так мы ему 3Б на жопе нарисовать хотели.

а я даже не знаю....стандарт или нет...Чесноков Вячеслав

0

330

ой, наконец-то я раздобыла человечьих симов!!!

0

331

Иногда читая я забываю, что за тема в которой я сейчас!

0

332

Димон а потому что какая бы тема ни была мы сёравно флудим все. :D:

0

333

Аааааааааааа! просто бесит людская тупость!. :angry2: .....слов нет...пока не успокоюсь......нет, ну надо же и без того галимый день испортить..а?..ладно, Светку я понимаю...такая радость, но забывать то обо мне зачем ?.......Радует, что она это поняла.......правда после того как у нее на лбу написали " променяла подругу"......со мной реже разговаривать стала....все Юлька  со своим  "перекрестком". :butcher: .....пошли туда как-то раз, с парнями познакомились...теперь трепятся об этом днями.....как только Юлька подошла и все...меня забыли и разговор резко переходит к Юле....да еб***й **й пошли со мной на каток, я там тебе с десяток парнишек найду....покруче этих.....

0

334

Еще и не в ту тему написала....просто волшебненько..... :mad:

0

335

да это вообще фигня, выше голову!

0

336

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Димон а потому что какая бы тема ни была мы сёравно флудим все.

Сержант, а главное безостановочно!

0

337

А кто здесь модер-то?....... :s3d0:

0

338

MUSUME а никто. У нас демократия!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gifИли может анархия?

0

339

Нет Нюки.....модер есть......Jeanne.....кто-нить ее видел?

0

340

Модератор не выдержал  поток флуда и ушел на пенсию!  :D:

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!