Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Собака (умерла, уже после того, как я родилась), котик Том (сбежал), попугай Кеша (его смертельно ранил наш нынешний кот), щеночек (у меня аллергия на собак, поэтому отдали, но я всегда хотела собаку), тритоны из какого-то грязнющего болота (2 самца, 1 самка.Мама наказом наказала отнести обратно этих "тварей".Тритоны, а она боялась, что они будут по нашей квартире бегать.Но мы их отнесли), рыбки (дохли, все дохлиБыла программа "Остаться в живых", самые живучие барбос и смик, мы их отнесли обратно в зоомагазин), хомяк (умер этим летом, я была в Болгарии, позвониа мама, я как раз одна в номере сидела, приходят девчонки, а я рыдаю, все так испугались, думали что-то случилось с семьёй), ну вот нынешний кот Джерик, которого все обожают.Хчу ещё кого-нибудь!!!

Rei-chan рыбки одозначно не для нас.

Shima-sempai как это??? [реклама вместо картинки]

Sgt_Nuke-Dukem хорошо, что с пиявкой обошлось у твоего пёсика.Такой он кавайный!

0

302

у меня была в детстве кошка, обоссала все углы и мама ее отдала...
были 2 хомечка, мальчик и девочка... так вот девочка загрызла мальчика. мама потом и ее отдала
прошлым летом появился попугай Тема, жив и по сей день, но рано или поздно я его убью. он уже достал орать на меня "Тема дурак! идиот! лох!"....и орать в 7 утра "Рота подъем! Пора школу брать на абардаж!!!"
Осенью появилась долгожданная собачка... фотку новую потом кину...

0

303

[реклама вместо картинки]

0

304

Тэль

У меня ещё спаниелька и рыбы.И все вечно хотят есть.

0

305

Мортис Эльклер мне бы не позволили такой зверинец держать  [реклама вместо картинки].

ANIM классный попугай!

0

306

Мортис Эльклер
что правда, то правда.... моя постоянно хочет есть и тырит мою заначку из рюкзака....

0

307

[реклама вместо картинки]Я вот подумала и решила, что я люблю достаточно много чего!!!! :gerl_heart: И без чего мне очень плохо! [реклама вместо картинки]Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!! :kiss:

0

308

Shinobu
дай я угадаю, мальчиков по старше?

0

309

ANIM ну и их тоже, главное чтобы были не тупыми.Ненавижу тупых людей!Но когда я это писала, я думала не об этом, а так да.
Я люблю анимеком! [реклама вместо картинки]И много чего другого!

0

310

Шинобу "сердце красавицы склонно к измене и премене ..."

0

311

Димон пасиб, что мой ник правильно написал, а то столько вариантов я повидала!А на анимекоме меня называют Shin, а наш админ Shi.Ну на счёт измены не могу ничего сказать...Как я считаю, я осень предана!!Если мне человек нравится, я с остальными буду просто общаться, а может и вообще внимания особого не обращать.Но в то же время я всегда хорошо отношусь к тем, кто также относится ко мне))А перемены это да..Много их!! :):

0

312

Шинобу вобщето я просто не нашел уменьшительно ласкательное прозвище! А в твоем нике невижу как можно сделать ошибку, если тока не сознательно!  У меня фамилия Демехин но все учетеля и в школе и технаре, и в инстетуте почемута ее произносят Демйохин!  Так что я тебя понимаю! :angry2:

Вы девушки непостояны это факт!

0

313

А вы зато "сама постоянность".

0

314

Димон
меня раз не Артёмом а Армяном назвали...

0

315

ANIM ну это уже край наглости!   :butcher:

0

316

Мою фамилию вообще коверкают, как хотят, СВО****, но зато, кроме родственников, я ни у кого такой не видела. Никогда свою фамилию не поменяю: хочу выделяться из толпы Ивановых, Сидоровых, Петровых и пр. и т.д.

0

317

Тэль
а у тя фамилия какая?

0

318

Нечукина.

0

319

:):

0

320

Вот фамилия, в отличие от имени, меня полностью устраивает

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!