но активный это точно))
Поддерживаю!
Ага....А романтика со стороны молодых людей в наше время - редкость.
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!
но активный это точно))
Поддерживаю!
Ага....А романтика со стороны молодых людей в наше время - редкость.
Да кстати не совсем. Просто она немного видоизменилась за последние годы... но сойдет и это.
Rei-chan у многих она подчастую стерлась...
да нет. ПРосто я ж говорю, она другая немного стала и все в мире относительно
Меня вот последнее время ничто не радует.... :s3d43:
расскажу вам историю которая произошла со мной и моим брательником года 3(4) назад. Наша мама со своими коллегами по работе уезжали в Тунис отдыхать и у них оказались 2 лишних белета и нас захватили за компанию! там мы были примерно 2 недели и последний день отдыха выпал на наш день варенья. Мы нашли русских ровесников Санька, Леху и Катьку(они все из разных городов). мы начали отмечать примерно в 23:00 (по московскому около 03:00) решили немного покушать и пошли в столовку. там был шведский стол и почему-то кроме арбузов и булок ничего не осталось. мы набрали арбузиков и сели за стол, и начали смачно жевать и так громко чавкать как только можем. Рядом стоял официант к нам спиной и что-то писал на компе. мы решили поприкалываться и начали плеваться косточками в него. первый плюнул я: " Тьфу, - и быстренько как ни в чем не бывало начал говорить с друзьями. Официант повернулся, осмотрелся и подумал что ему показалось. Потом плевал Леха, - Ххххх-Тьфу, - плюнул так что хорча попала прямо на рубашку и стала смачно стекать вниз." Мы просто умирали со смеху а служивый все никак не мог понять че мы ржем. мы доели арбуз и пошли отлить в общественный туалет(в котором был евроремонт), но прихватив с собой парочку булок. отлили и решили похулиганить, намазали сидушки унитазов жидким мылом, кинули булки в унитаз и смыли, разбросали туалетную бумагу по всей площади и смылись... уже здесь мне, Катька, прислала в письме вопрос:" Леха сказал что когда он проходил мимо бассейна утром следущего дня он видел, что кто-то насрал в бассейн, это правдо?"
УРА!!!!! Мечта 10 лет моей жизни исполнилась мне купили котенка!!! :dance2: [реклама вместо картинки]
Тэль и ты им только сейчас об этом сообщила?
абалдеть.а ты знаешь исходя из размеров котенка что в желудке у него давление порядка 10 или более атмосфер.
ANIM ужас какой!!Вы же приехали в чужую страну, так себя видёте и выставляется нашу нацию на позор.
Тэль а какого??Я тоже хочу котёночка!!Я его назову Себастьян (Себочка) или канарейку.
а я бы снова хотела завести кошку. И назвать ее просто кошкой.
Моей кошке уже 18 лет... старая маразматичка....
А у меня 6 котов и 2 кошки, и только три из них хорошенькие.А остальные просто дети графа Дракулы!
:meowth: радость в том, что в субботу должно быть оч.оч. весело!!
Мортис Эльклер, у меня нет слов. Одного котенка я упрашивала 10 лет, а у тебя дома настоящий зоопарк.
У меня было три попугая и кошка в городе, но ... Теперь не заводим сестра в истерику впадает если животное умирает!
Но блин я обожал за ними наблюдать! Правда тапки иногда были мокрыми и это раздражало, причем всегда мои!
мой попугай умер у меня на руках.
У меня кого только небыло, рыбки много штука, попугаи три штука (подряд), крыса 2 штука (подряд), мышь одна штука, хомяк одна штука, собака 2 штука (считая моего Бакса первый ещё щенком умер), пиявка одна штука (её Бакс сьел).
Сержант Ну ты даешь! [реклама вместо картинки]
у меня был попугайчик (сдох в первый же вечер)
рыбок куча просто - сначала нравились, потом надоели до жути, до сих пор их не люблю. Дохли одна за одной. но потом новая гвардия появлялась и так бесконечно... отдала соседям вместе с гигантским аквариумом и всеми причиндалами
два аквариумных рачка. Один сразу сдох, другой чего-то долго жил. У меня рыбки были хищные, и он когда кожу в очередной раз сбросил , они его заклевали до смерти.
тритончик. Хорошенький такой! Исчез бесследно. Папка предполагает, что когда камни из аквариума вытаскивали, чтобы прокипятить, его заодно тоже сварили... но это только предположение...
и кошка Майя. Вот она точно была классная! Умная, шустрая, до жути. прям чумная. Но оказалось у нее было страшное насл. заболевание и после года жизни пришлось ее усыпить.
короче, злые люди у нас в семье живут. Ни одна тварь с нами не уживается.((
Поделись радостью 2!!!!!!!!!!!!!!!!! | Поговорим по душам. | 2009-04-12 |
Naruto (Наруто) | Аниме | 2009-02-03 |
Злые герои разных анимэ | Вокруг аниме | 2024-04-27 |
Ваша любимая анимешная пара | Вокруг аниме | 2024-04-26 |
Самый кавайный персонаж:) | Вокруг аниме | 2024-04-26 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!