Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Димон вот-вот!Ты правильно говоришь! :ok:

0

262

Shinobu если еще захочешь так по этажу побегать, то приезжай в Смоленск я знаю на каком этаже тебе будут рады!!   http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif   [реклама вместо картинки]

0

263

Shinobu
Я НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО выразился... шизанутая в смысле почему не продолжаешь скидывать одежду....(просто у нас в класе шизонутость обозначает два слова: продолжение и псих)

Димон
ну что было то было.... ведь весело было... :D:

0

264

ANIM  :lol: а я её и не скидывала, в таком виде и появилась.А на счёт скидывания - это отдельная история.Но я сама ничего не скидывала, всё само падало.Вот это воспоминаня с юбками! :lol:

0

265

Shinobu да-а-а-а-а............. отличный вид наверное открывался............... :rolleyes:  :D:

0

266

а сидел на крыше,курил,смотрел на замерзшую водную гладь и успокаивался.(прямо будда в нирване)

Shinobu  зря ты фотки не выложила с твоими бегами по этажам.я думаю тут парни не против были бы посмотреть чисто в спортивных интересах на мастерство бега в твоем исполнении. :angel:

0

267

У меня кстати есть эта фотка  :lol: .Кстати, мы сидели в чате с Вервульф и рассказывали Широ и Баке случаи из своей жизни.Димка побежал кровь из носа останавливать! :lol:

Sgt_Nuke-Dukem  :s3d34: ага, в метро, на перекрёстке...
Shima-sempai ой прям спортсмен такой!Всё в спортиных интересах.
Я тоже хочу на крыше посидеть!

0

268

Shinobu написал(а):

Я тоже хочу на крыше посидеть!

и покурить...

0

269

Rei-chan ну не курю и даже никогда сигареты и не пробовала.Мне от одного запаха плохо стаовится.Хотя иногда кажется, что вот сесть и закурить - это круто выглядит, в фильмах.А так это совершенно не круто!Дымить ходить и всё!Вот в школе бесит!

0

270

ну в школе то понятно. Ты б еще ясли упомянула :lol:

0

271

Rei-chan не, в детсаду целуются за верандой или в кустах (но каким образом?? :lol: ).На своем опыте такого не испытывала, опыт со своими лвесниками вызывает  меня неприятные чувства, поэтому никогда ничего с одногодками не делала.

0

272

ха-0ха, жаль, что я не ходила в детсад. Столько всегод потеряла...

0

273

Rei-chan да там такие извращения происходят  :/: .

0

274

:s3d48:  :;):

0

275

я тоже в детсаду не был..
а курить круто только первые полгода или меньше даже...хотя если посмотреть со стороны неплохой снимок получается..мненя как-то фотографировали сидящим на камне на вершине горы...курящим...а воокруг панорама лесов и гор....там такая картинка должна была получиться бы....ЕСЛИ БЫ НЕ РЫЖИЙ УРОД.

0

276

Shima-sempai выложишь фотку?А что за рыжий урод?

0

277

кто рыжий урод??
да блин , курить круто или не круто - какая разница. Я не знаю, почему это происходит. Просто в какой-то момент ты к этому привыкаешь и уже становится все равно, бросать или нет. Бросают навсегда единицы.Неотесанные меланхолики же навеки остаются с маленьким огоньком надежды в зубах...

0

278

этот рыжий урод испортил мой фотоаппарат вместе со всей мать ее пленкой.там 34 кадра было вместе с этой фоткой.а дубляж Макс вместе с нами(когда жрали) в Севастополе забыл.я даже это место помню и как он положил фотик)

Rei-chan написал(а):

меланхолики

или пожизненные романтики

0

279

Шима, мне больше нравится понятие меланхолик. Оно емче, нежели романтик. Это не одно и тоже, но может подразумеваться
я скорее больше меланхолична, чем романтична :s3d03:

0

280

я скорее наоборот.у меня меланхолией и не пахнет.а не то чтоб гиперактивный но активный это точно))

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!