Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Shima-sempai
а чего, со мной все так плохо, что ли? чего его жалеть-то? он не страдает, диванные ножки не грызет от тоски, от еды не отказывается. Просто звонит иногда, ну даже если и настойчиво - это же все просто так.

0

242

Rei-chan вот слоно, когда парню откажешь, а он бидится (если конечно).Это вообще атас!Хорошо, что мне такие обидчивые не попадались, но я с некоторым другим случаем знакома.

0

243

Rei-chan написал(а):

а чего, со мной все так плохо, что ли? чего его жалеть-то? он не страдает, диванные ножки не грызет от тоски, от еды не отказывается. Просто звонит иногда, ну даже если и настойчиво - это же все просто так.

а потом он будет звонить по ночам и грозить тебя убить...потом повесится...восстанет из зада и будет мстить всем.))

0

244

Shima-sempai
потрясающая фантазия.....

0

245

Shima-sempai
нда...  :beee2:  ну если только так

0

246

MUSUME написал(а):

Shima-sempai
потрясающая фантазия.....

Это точно!! :):

Shima-sempai почему тысразу так решил?Надеюсь, (а я вообще-то уверена), что ты бы так не стал делать.Так делают только глупенькие, а ты у нас умный.

0

247

Фух. Систему переустановил тепер все как по маслу!  Я так РАД!

0

248

Ура, сегодня встретилась с подругой, которую 2 месяца не видела, наболтались, я так рада :D:

0

249

Димон написал(а):

Фух. Систему переустановил тепер все как по маслу!  Я так РАД!

Поздравляю....а я вот все никак не доберусь......

0

250

недавно снова ходили в Бункер, смотрели на стриптиз. Во-второй раз одни и те же рожи уже не так впечатляют. И не рожи тоже.

0

251

Rei-chan написал(а):

смотрели на стриптиз.

а до коуба так и не добрались.зачем бабки платить и смотреть как раздеваются.можно и с парнем познакомиться он сам нахаляву с удовольствием разденется))

а мне наконец то выделенку поставили.

0

252

Shima-sempai ну так скидывай мне АНИМЕ!!!!!!!

0

253

Rei-chan
а стриптиз какой? женский?

0

254

Shima-sempai
хм.. идея...)))))
ANIM
на мужской, понятное. дело. Хотя там и девки под шумок стали раздеваться...

0

255

Rei-chan
да  ну... сходи лучше на женский.... там веселей(это не значит что я хожу по стрип-барам!!!)

0

256

В карты на раздевание.
Сколько раз не просили, не играла.Только на желания.В купальнике по нашему этажу в Болгарии бегала и кричала :"Я самая сексуальная девочка!!!"
НО, это мой оппонент задал мне такое же желание, что я сначала ему.Мы так издевались друг над дружкой!Тогда он был парнем моей подруги, а я была "сестрёнкой".Только он кричал слова, полходящие ему и не в купальнике бежал, а в трусах.

0

257

Shinobu
а те не кричали что ты еще и шизанутая? носиться в купальнике по этажу?

0

258

ANIM написал(а):

А ЧТО такого????
и зачем мне ходить на женский стриптиз? нет. конечно, я была, видела. Но мне кажется логично, когда девушки ходят на мужской стриптиз, а парни - наженский, да?? я ведь тебе не предлагаю на мужиков голых смотреть... :/:

0

259

ANIM с чего бы??Слишком ты правильный.Знаешь, на пляже девушки тоже в купальниках.Ты никогда в такие игры не играл? же не голая бегала (и не согласилась бы).изнь без всяких сумашествий скучна и однообразна.Можно понять, какая она у меня и у тебя.Мне будет что вспомнить и моему будущему поколению рассказать (только когда подрастут).Я не трусиха.
Rei-chan я тоже не понимаю, чего такого.

Отредактировано Shinobu (2006-11-26 21:51:09)

0

260

ANIM написал(а):

Аним красивым девушкам кричат чтобы к ним забегали. А если они и молодые то их ловят по этомуже этажу.
Ты сам то отдыхаеш так, что я как вспомню твой рассказ так сразу улыбаться тянет.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!