Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

мне не нравится ниче прокалывать.хотя у меня на ухе след такой как будто оно проколато.в парикмахерской об этом задолбали спрашивать-"ты проколол или это от рождения?"

0

202

Тэль возможно и так, но мне этого давно хочеться, и тату сделать на руке тож хочу но с этим пока не спешу...

0

203

Shima-sempai написал(а):

Интересно а зачем они это спрашивают?

0

204

Shima-sempai а что с тобой стряслось??????? :s3d43:

ANIM круто!Всё круто!А какую тату?

0

205

У меня две татухи...........

0

206

Shinobu
сплошную на левой руке и ченибудь на правой...

0

207

ANIM, сколько у тебя планов на будущее.

0

208

Тэль
ОООООООООчень много! ведь как ни как жизнь даеться один раз и надо веселиться и попробовать почти все что возможно(почти значит не все подряд)

0

209

У меня немного другое представление о веселье.

0

210

Тэль
помедленней! я записываю! диктуй

0

211

Тебе не хватит памяти в компьютере.

0

212

ANIM прикольно!Мне нравятся сплошные на руке, только не навсегда.Можно на год делать.

0

213

Shinobu
конечно временные! я что придурок на вечно делать!

0

214

ANIM тоесть я получается придурок? :O:

0

215

Sgt_Nuke-Dukem
нет! ты когда тату сделал?

0

216

ANIM в армии. Одну по пьянке (о чем жалею) а другую нет. Обе рисовал сам. А вообще я много тату в армии другим набил.

0

217

Sgt_Nuke-Dukem
круто.
(а что неудавшую не сведёш?)

0

218

Okami нет зачем. Это своего рода тоже память. У меня там Акула обвивающаяся вокруг двухлопастного винта, на заднем плане стилизированные крылья и надпись сверху ВВС. Ну что тут скажешь......Дурак......Она и так почти сошла. Тушь говно оказалась и её теперь еле видно.

0

219

Okami написал(а):

Интересно а зачем они это спрашивают?

фих их знает...наверно прикалывает

Shinobu написал(а):

Shima-sempai а что с тобой стряслось???????

ничего ужасного...просто от рождения на ухе небольшая ямка(765м-вглуб-и 300 по радиусу-а теперь прикиньте мое ухо :lol: )

А татуировку я бы себе перманентную сделал - на спине 15 см радиусом знак ИНьЯнь а по плечу с лопатки я змею пущу справа и на ней иероглифы.

0

220

Shima-sempai у меня вторая инь-янь с узором

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!