Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!

Поделись радостью!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Sgt_Nuke-Dukem
ага! а терь представь 150 человек в такой форме идущее организованной толпой в ресторан!

0

182

ANIM а чё нормально.............очередной слёт ВЛКСМ или как там........

0

183

Sgt_Nuke-Dukem
ага, никто из нас не хочет одевать это фуфло.....я что псих? я насмотрел клевый костюмчик и не собираюсь одевать ничего кроме этого!

0

184

ANIM куда ты денешся с подводной лодки!?!?!
Если говорят люминий значит люминий...А кого не устраивает будет таскать центмент....

0

185

ANIM написал(а):

пацаны пойдут на выпускной в школьной форме времен СССР

эх...еще бы гидрокостюмы напялить и ленточки на них...во здорово было бы.. :lol:

0

186

:lol: Shima-sempai
Шим сёдня в ударе..........

0

187

нда, Аним, не завидую.
но не рассстраивайся, ведь главное, чтобы костюмчик сидел :D:

0

188

ANIM написал(а):

ага! а терь представь 150 человек в такой форме идущее организованной толпой в ресторан!

Если бы я это видела....стала бы бессмертной  :D:

0

189

MUSUME
Если мы это напялим, ты получишь фотки первой

0

190

Sgt_Nuke-Dukem написал(а):

Шим сёдня в ударе..........

ну дык делюсь радостью пока есть))

Аним а школа ваш конкурент оденется в немекую форму....и будет великая битва... :D:
после 2 семестра попробую приехать в Москву на эти действа посмотреть.

0

191

Shima-sempai
как токо мы оденим немецкую форму нас убьют не выходя из школы!

Скоро буду прокалывать ухо... мама наконецто дала добро... :cray:

0

192

ANIM у меня в школе тоже было проколото.

0

193

Sgt_Nuke-Dukem
и как? как отнеслись к такому навороту?

0

194

ANIM нормально. Но мне потом самому надоело. Начало глупым казатся и я снял.

0

195

ANIM написал(а):

Скоро буду прокалывать ухо... мама наконецто дала добро

а смысл?я одну фразу хорошо запомнил.серьги в ушах носят(применительно к посетителям кабинета с буквой М)либо пидоры либо моряки.а корабля я что-то не вижу. :D: не воспринимай как намек.просто я тож хотел проколоть.потом подумал и забил.и не жалею.)

0

196

Shima-sempaiДа в принципе пофигу..........Хочется хоть *** прокалывать можно. Кому какая разница..........Это дело добровольное...........Я тоже же с серьгой ходил, что я гомик теперь?.........

0

197

нет,я же говорю что это образно.а ксати я видел ролик где весь *** проколотый-гадость-там уж реально переборщили.а насчет выбора,правда - дело добровольное.

0

198

Я люблю, когда у парней 1 ухо проколото (или бровь!!).Ну..это необязательно, но мне нра!

0

199

ANIM, оно тебе надо? Не обижайся, но на мой взгляд, это просто тупой понт.

0

200

Тэль ну может ему хочется и всё))Всё равно ухо зарастает.Но не когда хрящики на ушах прокалываешь, а мочку (уха) можно.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Поделись радостью!