-Я тоже рада.....-Мусуме перевела взгляд на Анима.... -Боооже мой.....ты чёй-то....
Отредактировано MUSUME (2006-11-16 21:05:27)
Форум об аниме и мечтах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Продолжение Нового Крестового похода.
-Я тоже рада.....-Мусуме перевела взгляд на Анима.... -Боооже мой.....ты чёй-то....
Отредактировано MUSUME (2006-11-16 21:05:27)
- я не чей-то, я голодный! - пробормотал Аним
Ну во-первых.....не чей-то....а чёй-то.......
А во-вторых.......если бы ты закусывал,когда пил, не был бы сейчас голодным....
- Я не пил! меня сожрать хотели....Я такой несчастный и голодный :s3d41: - чутли не плача сквозь зубы сказал Аним
-Да.....а мне показалось, что ты навеселе......на...держи...-Мусуме достала приличный бутерброд из маленькой бездонной сумочки-контейнера ,которая умещалась у нее в кормане....и протянула его Аниму......-угощайся....я успела обогатиться продуктами, в одной из лавок того города, когда мы бунт устроили....
Аним вгрызся в бутерброд как только ему его протянули. Он даже попутно несколько раз цапнул за руку Мезуме....
- Очень вкусно, а еще есть?
-Эй...-взвизгнула Мусуме-потирая покусанную руку.....
-Так....бутерброд с колбасой...ветчиной.....сыром...гамбургер...бутылка с водой...орешки...-Мусуме заглянула в сумочку....потом посмотрела на Анима....-Лан...посмотри сам....-девушка протянула Серафиму сумочку- это что-то типа улучшенной версии скатерти-самобранки......правда ее надо пополнять раз в год....все что в нее положешь увеличивается в количестве во много раз.....
Привет Мусуме-сказал я улыбаясь-мож там у тебя где чипсов завалялось?-хихикнул я.
Привет Слава.....харе хихикать...там есть все.....если хочешь посмотри сам........правда если сможешь отобрать сумку у Анима.....
Аним выхватил сумку со словами:
- ШШШшшшшшш...........моя прелесть! моя вкуснятинка......
- Аним, какие мы оказывается ненасытные - сказала злобно Тэль.
"Мдям...могла бы уже привыкнуть ко всем странностям этой компашки..."
Харука вежливо поздоровалась с Мусуме.
-Кажется, анм пора...-протянула Аска.
-Да...пожалуй..мы пойдем...-Харука встала и не прощаясь двинулась с кошкой в сторону леса.
- Харука подожди меня! - проорал Аним, чуть не поперхнувшись от бутерброда. Он рванул к ней вместе с корзинкой еды, чем обрек всех на голодонание...
"Боже, сколько романтики, - подумала Тэль, - Наконец ушла эта блохастая тварь"
-Эй....моя сумочка......-крикнула Мусуме- "хм...ладно...она все-равно возвращается к хозяину сама...надо только пальцами щелкнуть"...усмехнулась про себя девушка.....
-что это была за кошка с Харукой?-спрасила Мусуме у Тель....
Отредактировано MUSUME (2006-11-17 18:36:39)
- Не знаю. Но мне она очень, очень не понравилась - хорошо, что ушла, - сказала Тэль.
М-да,ни тебе попкорна, ни тебе приятного общения.Фто-то господа вы все какими-то загнанными и злыми чрезмерно стали.Непорядок.-тихо произнес я и зашагал за всеми.(Скатерть и все что оставалось на поляне расстворились в дымке)
-Кто загнанный и злой?-спрасила Мусуме поигрывая браслетом......
"-поп-корн"-произнесла Мусуме щелкнув пальцами.....тотчас в ее руке появился покетик с поп-корном......"Надеюсь я не у Анима из рук вырвала"-усмехнулась про себя девушка....
-вот держи ....-Мусуме передала покет Славе.....
Харука продолжала идти впереди.
-Аска...оставь меня.
Кошка махнула хвостом:
-Когда надо, позовешь.А я пока займусь вампиршей.-Аска зло ухмыльнулась.
-Без моемй команды ничего не предпринимать.
Аска кивнула и испарилась.
- Я останусь здесь. Не нравится мне эта кошка, - сказала Тэль Алис
Новый Крестовый поход. | Архив | 2006-10-16 |
Приколы и анегдоты =) | Юмор. | 2009-05-18 |
Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Продолжение Нового Крестового похода.