Форум об аниме и мечтах.

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Вы попали на форум сайта Аниме и Прекрасное!
Хоть на форуме 134 человека, заходят стабильно 3-4 человека максимум! Это очень обидно... Хотелось бы увеличить посещаемость...
Если вы хотите внести какие-нибудь свои замечания или предложения, прошу писать администратору (Нарилии) или в специально отведенную тему.
Всех гостей ждем в нашем чате! ;)

Новости:
•форум: теперь можно будет комментировать новости сайта в этой категории тем. Так же создан форум сообществ. (30 января 2008 года).
•конкурсы: объявлен конкурс на лучший подарок сайту!! Подробности тут. (18 августа 2008 года).

Объявление:
Тем, кто не может нормально зайти на форум: зайдите в Профиль-Уровень безопасности-Средний. Или пришлите сообщение администратору на мейл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Продолжение Нового Крестового похода.

Продолжение Нового Крестового похода.

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

-Куда мы бежим?если в лес,то там не безопастно! нам следует быть очень осторожными!
Мы вбегаем в лес и оглядываемся.
-Страшно!-прошептала Алис...
Но нам надо вперед бежать как можно дальше...

Отредактировано KoZa (2006-10-27 16:01:41)

0

22

- Я с тобой полностью согласна, - сказала Тэль и рванула вперет. Она всеми фибрами своей души ощущала надвигающуюся опасность.

0

23

чтож бежим и как можно быстрее,а там посмотрим что будет!
Новые друзья лезли сквозь очень густой и непроходимый лес.вдруг они остановились и посмотрели по разные стороны что-то странное происходило вокруг и было адски страшно...

0

24

- Что за... - сказала Тэль и понеслась со всех ног.

0

25

проходя в 5 купе Харука увидела молоденькую вампиршу с сиреневыми глазами...
"Это она...точно...медлить нельзя..."
Харука занесла гуандао..девушка успела только вскрикнуть прежде чем геандао разрубил ее пополам.Харука осмотрела купе, произнесла кратенькое заклинаньеце и все купе загорелось пламенем.
не успела девушка переместиться на улмицу,как на ее руке появились письмена.
"Теперь догони другую вампиршу,и девушка-кошку вместе с ней...не убивай их,а тольок узнай кто нанял вампиршу."
Харука прикрыла руку плащом и побежала в лес.

0

26

Тэть и Алис бежали как только было можно ! наконец они выбежали к ручью и упали на душистую мокрую траву,которая была так прекрасна!Девушки отдышались и мылись.После стали обсуждать то самое страшное в лесу...

0

27

- Алис, нам нужно бежать от сюда, я все еще чувствую опасность, - сказала Тэль.

0

28

-Ясогласна бежим и побыстрей! они пересекли ручей и опять скрылись в лесу!

0

29

- Великолепный день, - сказала Тэль. Эвис бежала рядом с хозяйкой, - Если это когда-нибудь закончится, напомни мне, чтобы я убила всех гномов на свете, ладно?

0

30

-да это бы не помешало!ответила Алис. но я боюсь что нам не убежать далеко!
-Как ты думаешь?

0

31

-МММ.... А ты хочешь кушать?..... У мя, правда, ничего особого нет, но...-нарушил молчание Миша.
-Да... Немного хочется....-медленно проговорила Хотару.
Миша кивнул и начал быстро мыть посуду и готовить макорошки.

Тем временем Рей зашла к себе в комнатку, которая была опрятнее раза в 4 Мишеной, но было куча всяких талисманов, старинных книг... На столе же стояла клетка с черной совой (не правда ли странно?). Она взяла ручку и бумагу и что-то начертала. Рей открыла эту клетку-сова вылетела.
-Неси это письмо в часовую Главной башни! Там ты найдешь человека... Отдай ему это письмо и подожди ответа!!!
Сова кивнула и, по-своему гулькнув, улетела.
-Таак... Теперь надо найти деньги и купить еще амулетиков и порошочек...-она отвернулась от окна и начала рыться в своей черной небольшой сумочке. Рей нашла там деньги и подсчитала.
-10... 20... 30... 100... 200... Таак.... Думаю, хватит...
Она собралась и вышла. Шла она в ближайший магический магазинчик. Видимо, это был единственный район, где можно было колдовать.
-А! Рей! Пришла! Мы тебя так долго ждали... Нам кое-какая консультация нужна...
-Извени, Хидеки... Но я сечас не могу... Мне надо бежать срочно... Завтра, ладно?...
-...А! Ну хорошо! Дело подождет пока... Что ты собралась приобрести?
-Мне нужен самый сильный амулет для защиты от магии стихий... Еще нужен парошек-калистам!
-УУУ! Ну и дельце вы задумали! Сечас принесу! Порошка сколько?
-Пару пакетиков!.. На всякий случай...
-Хорошо!-и хозяин магазина удалился, чтобы принести вещи.

0

32

- Но, можно полететь, но это сожрет кучу моих сил и энергии, - сказала Тэль, - превратись в кошку.

0

33

да значит будем иначе пробираться через лес в облике животных проще!
Алиса изменила облик и они побежали дальше.

0

34

Харука переметсилась прямо к хижине.Судя по ее видению,девчонка и кошка должны будут зайти сюда.
Но не успела девушка войти в хижину,как перед ней появилась девчонка с кошачьими ушками и хвостиком...словом-нека.У нее были яркие рыжие волосы и сероватые глаза,как и у Харуки с узкими зрачками.
-Ну привет подруга!А я тут чтобы тебе помочь!-девушка сделала изящный пируэт.
-Ну что..будем ждать вместе?-Харука устало оглядела свою новоиспеченную спутницу.
-мур..эээ..в смысле да!-с интузиазмом кивнула Аска.

0

35

- Я полечу, чтобы разведать обстановку - сказала Тэль и взлетела в воздух. Она добралась до хижины на опушке леса и, приземлившись, уже хотела открыть дверь, но вдруг услышала голоса. Так, чтобы ее не видели, вампирша уселась на окно. Она могла слышать любой звук, доносиввшийся из домика.

0

36

тем времянем Алис и волчица пробирались в сторону хижины за Тель!и ни о чём не догадывались!

0

37

Тем временем сова Рей долетела до места назначения. Молодой человек лет 20 принял ее. Он был высокий, волосы светло-русые. На нем был черный длинный плащ.
Он отнял у птицы письмо и прочел.
-...х-м... Значит все-таки он нанес ей некий урон... Это хорошо!... -он повернулся к птице,-передай своей хозяйке, чтобы она ее так и держала как можно дольше... И пусть все передает мне!...
Птица улетела.

0

38

Тэль чувствовала: если она зайдет в хижину, то ничего хорошего не случится, но ей нужно было знать, кто там разговаривает. Она долетела до Алис и Эвис и превратилась в человека.
- Алис, мне нужна твоя помощь; ты можешь залесть в хижину, которая находится на опушке леса, и узнать, кто там беседует, так, что бы тебя не заметили? - сказала вампирша кошке, - я подожду тебя здесь.
Эвис села около хозяйки.

Отредактировано Тэль (2006-10-28 11:31:33)

0

39

-Да конечно!-сказала Алис
-Я проберусь в хижину,а вы ждите меня здесь!
Алиса обратилась в кошку и побежала сквозь лес к хижине.Как только Алис увидела хижину она остановилась, обошла домик и решила забраться в него.Она увидила открытое окошечко и прыгнула на подоконник.
о боже!(подумала она про себя)В хижине были Харука и Аска!
Алис понеслась докладывать об увиденном Тель!
Она подбежала к подруге,отдышалась и начала рассказывать...

0

40

Когда Алис отсутствовала, Тэль встретилась со своим нанимателем.
- Давно не виделись - пробасил холодный голос.
Вампирша под
прыгнула от неожиданности.
- Что тебе нужно на сей раз? - грубо спросила она.
- Мне нужно кое-кого убрать.
- Простите, я не киллер.
- А мне плевать кто ты. Если я скажу:"Принеси мне ее голову на блюдечке с голубой каемочкой", ты так и сделаешь. Поняла?
- Ага, бегу и пада...
- Она находится в хижене неподалеку. Девчонка в плаще.
- Я не собираюсь никого убивать.
- Тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет, - сказал человек в черном и ударил в Тэль заклинанием, но оно отрекашетило, даже не задев девушку.
"Что произошло?" - подумала девушка и посмотрела на Эвис.
- Эвис, сидеть, - прокричала вампирша и отбежала на несколько метров от волчицы. Следущее заклинание больно ударило девушку в солнечное сплетение.
- Ко мне - прохрипела она своей питомице, животное подбежало к хозяйке и следующее заклинание не попало в вампиршу. Через секунду раздался голос Алис и человек в черном исчез.

0

Вы здесь » Форум об аниме и мечтах. » Архив » Продолжение Нового Крестового похода.